Бесит, что я не немец по менталитету.
Повторюсь, в моем окружении родители всегда пытаются "отдариться" или хотя-бы символически отблагодарить гостеприимных хозяев.
В моём тоже. Особенно запомнилось как подарили большую стопку женских журналов типа Бригитте, или как там. Просто сунули в руки на пороге при предаче детей, типа вот тебе вечерком расслабиться - почитать, и убежали, крича "нееекогдаааа - опаздываем на банкет - не стоит благодарности - не стоиииит - не стооооиииит". Я тогда быстренько съездила к их дому и положила журналы им на крыльцо. Вывоз мусора нынче дорог!
н.п.
мне вообще Не понятны эти разговоры о матриархате и патриархате
В нормальной семье все решают Вместе Без давления и доминирования.
Это в первую очередь касается воспитания детей и ответственности за них.
Национальность Не играет никакой роли.
В чем то ты прав. Общеcтву не нужны cвободные мужчины, ими трудно манипулировать. Они делают из ваc женщин, а из наc мужчин и контролируют вами через наc.
Нами легче управлять, мы тревожные по cути..
мой сын в школе сдружился с турчанкой - красавица, отличница- приличница. Пришел папа в школу и избил его прямо на глазах всего класса
Судя по маме точно было за что
В полиции также задали вопрос - почему заявления от школы не поступило.
Какие могут быть еще сомнения? Всё на ладони. От oсинки не родятся апельсинки
прикол в том что мамаша меня обвинила в том что я не оказал первую помощь ребенку.
Мол, проигнорировал страдания дитя, и продолжил заниматься дальше своими делами.. пока ребенок там лежал бессознания, предавленный колпачкос пластмасса. ))
Администрация школы попросила меня разъяснить ситуацию.
Но мне првезло то, что это была какая-то продленка, там было с десяток детей и учитель.
Если коротко, когда я указал в свидетилях учителя, все претензии ко мне были сразу сняты.
Во втором Е-майле они написали мол, после общения с учителем, мама все притензии ко мне отозвала.
Но в будущем, они просят меня ставить ограждение.
Хотя я сразу им писал, еще перед выполнением работ, мол я могу приехать только тогда, когда детей в школе не будет. Они мне сами назначили время.
Но грамчик понервничал.
Дурдом на выезде🤣
1. Собака испортила мячь играя
2. Собака напала на ребёнка
3.
Родители друзей внка в курсе, что ты нафоруме тухлой портянкой трясешь и мечтаешь чтоб раися бомбила укранских детей?
4. ???🤪
А санитаров уже кто - нибудь оповестил?
если нет явных признаков того, что необходима помощь, то о ней и говорить нечего. Да в школе для этого есть обученный персонал.
И за детьми должен смотреть учитель.
Но просто на будущее - хаусмайстера и ограждение должен предоставить заказчик. У тебя на многие действия нет прав. Отключить свет - шут его знает что там еще на выключателе висит. Открыть окно - где гарантия, что сквозняком ничего не вынесет - пусть заказчик это сам делает. Ограждение - всегда найдется кто то, кто попрет не смотря ни на что.
одна из моих собак прокусила ровно через 10 минут, как только вырвалась из дома,
собака вырвалась - как понять? может мячь лежал в траве, может он был в руках, может на лету схватила. Черт его знает как там развивалось
Выcший пилотаж, и детей cплавили и от муcора избавилиcь..
А ты не оценила...
Как же, до сих пор ценю. Нужно им будет что - нибудь ценное подарить, когда мимо проезжать буду. Инкогнито, мне благодарность не нужна, всё чистого сердцa😄