Бесит, что я не немец по менталитету.
вообще-то я с ним собиралась поругаться. Потому что нам в ящик , в понедельник, кинули карточку, без трэкноммера, без имени и без фамилии. В четверг в ящик кинули ещё одну карточку, тоже без номера, без фамилии и без имени. Не укзан даже филиал, где эти пакеты забирать,. Вчера сын после работы заехал в один из филиалов, там нашли один пакет, но он предназначается мне, поэтму сын его забрать не смог.
Сегодня утром я попёрлась туда, лично. Взяла две карточки. один пакет выдали, нашли по фамиилии, пока искали- за мной 5 м. очередь образовалась.
За вторым пакетом велели идти в другие филиалы.
Пришла во второй филиал- там никакого пакета ни для меня, ни для членов моей семьи нету. Сказали, чтоб звонили по такому-то номеру.
Звоню, а они без номера пакета мне ничем помочь не могут, мол смотрите сами, что вы заказывали и что ещё не доставино.
Халло... я в неделю несклько пакетов заказываю, так же и остальные члены моей семьи, а здеь даже фамилия не указана, ни то что там имя.
На однй карточке крикель-кракель цуштеллера, типа его подпись, и всё на этом.
Посмотрели в системе, по адресу - сказали, что сегодня будет доставлен ещё один пакет, мол разбирайтесь с цуштеллером.
Ну вот, толъко что цуштеллер нарисовался: 0,nix deutsch, ещё и вдатый
Gruß an Hermes, ´´ть
Hermes у нас вроде получше стал, но теперь DHL начали регулярно косячить. DPD в МА исторически как черная дыра.
Я тоже люблю заказывать, у меня нет времени по магазинам шлындать, да и там всё скучное и выбор маленький(
у нас в принципе тоже нормальные соседи, просто ранее уже были случаи, что посылку кому-то из них вручали, и не писали у кого собстно эту посылку небходимо забрать.
Как в игре " а ну-ка угадай"
И другие соседи, кстати, тоже переодически ищут свои посылки.
Иногда посылки просто на улице возле двери бросали, и они там мокли
Мода?
Лагерфельд, Лагкрфельд и еще раз Лагерфельд. Круче нет и не было. И еще парочка там немецкихv
в те времена, когда я интересовалась модой, меня привлекали почти только немецкие дизайнеры. В их вещах была лаконичность, элегантность и качество.
Нынешняя Беларусь являлась частью Российской Империи на границе 19 - 20 веков и люди выглядили совершенно прилично. Фотка из моего семейного альбома, и заметь, что это не в Минске, а в провинции.
Ежели бы в то время фотоаппарат у каждого в кармане лежал, как ща, то нашлись бы и такие...
Прадед был мастером на лесопилке, а прабабка - домохозяйка. Зарабатывал, правда, хорошо - 60 рублей в месяц. Бабушка рассказывала, что до революции на рубль на рынке можно было взять молочного поросенка, 2 бутылки вина и две корзины зелени и овощей.
да, конечно найти можна все и на любой вкус. Но интересно, что "итальянскую моду "для фенди делал немец Лагерфелд, и "французскую моду" для шанель делал тот же немец Лагерфельд. Хотя я, честно говоря немца от француза или итальянца по одежде не отличу. Нет никаких отличий.