Бесит, что я не немец по менталитету.
появилаcь мама и как заорет на него
Вот она, типичная дисфункциональная, детоцентристская матриархальная германистанская семья. ... пример для подражания.
😂 а почему он не принимал активное участие? Кто ему мешал? Он что, сторонний наблюдатель? Памятник? ))
Патамушто стратегические решения в "семье" принимает тиотка ... Вот он и соблюдает субординацию.
Ты прав. Конкретно в этой семье инфантильный, амебный папа, что не мешает ему быть шефом и прилично зарабатывать. И мама, этакий бульдог, восточная немка, которая строит всю семью.
Мы от них дистанцировались как только могли.
ну вот эти взаимоотношения в паре
Сначала он стал инфальтильный и она на себя все взвалила или наоборот, как утверждает Моня, она была воин, а её муж подстроился под неё
они ещё играют в садо-мазо? Строгие руководители на работе нередко любят такие игры.
Надо им пожелать счастья: они-гармоничная пара.
Сначала он стал инфальтильный и ...
Сначала она отвела его в штандесамт, где его ритуально унизили, как мущину и где он расписался, што согласен на роль терпилы и на поражение в правах.
В этой паре он был инфантильный сын обеспеченных родителей, западных немцев, который в возрасте 35 лет был подобран приехавший восточной немкой.
Он амеба, она не воин, а скорее контроль фрик, естественно, он подстроился под нее.
Успешность соседа - не повод делать вид, что ничего не случилось, когда собака нападает на ребенка.
Ооооо😃 Уже и сосед стал успешным и собака НАПАЛА👍 Пралллльна, развивай дальше сюжет, ато лангвайлиг
Почему мама должна была поступать как думаете Вы или Сергей? Она другой человек с другим воспитанием. Ведь можно просто акцептировать это, или нет?
Когда дети были маленькими и ели вместе, дочка ТС научилась, мой папа добрый и щедрый и это хорошо и приятно, когда все вместе сидят за одним столом с друзьями.
Когда соседские дети сломали игрушки и ушли, а папа сказал, что ну ничего страшного, бывает, дочка увидела, что есть кое-что важнее в жизни, чем поломанная игрушка.
В жизни дочки потом встретятся такие же люди, как она, которые не будут требовать возмещения за сломанные игрушки и посадят ее за свой стол и это все ей будет знакомо, потому что папа так научил.
И вот тут происходит эта история с мячиком, как удобный повод показать дочке, что надо делать, если сломал чужую вещь? Зачем надо все прошедшие события связывать с этим мячиком? Эти соседи - лишь проходящий эпизод в жизни девочки.
Если жены ваши влезут со своим поиском справедливости к вам в дела, вас сделают врагами, а дело загубят.Даже не знаю почему он им так сказал...
Сексист, наверное.. ))
Зря. Мы же освещаем ситуацию с разных сторон дабы добраться до сути. Некоторым людям очень важно сохранить честь, могут даже пожертвовать чем то материальным. А жены из вашего наглядного примера скорее всего другие цели преследуют. Справедливость там скорее всего значит "как бы партнёр всё себе не загробастал", разжигание розни вопреки здравому смыслу. Такое обычно называют "бабской логикой", к стыду баb
Вообще то тут только один вопрос по случившемуся:
кто по договору о работе был ответственен за течнику безопасности: Вы или школа?
Кто должен был выставить ограждение и следить, что бы к месту работы не подошли посторонние?
Я, например, всегда заключаю договор, что это обязанность заказчика.
я как то давно тут писала, что русские ничем не отличаются от турков
Именно русские или русскоязычные?)