Deutsch

Бесит, что я не немец по менталитету.

17697   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 все
Щелбанчик Забанен до 14/10/25 13:42 прохожийСегодня, 11:27
NEW Сегодня, 11:27 
в ответ Бамбино Сегодня, 11:20
Просто сложно общаться, если вместо одного слова нужно написать сто.
Все работы нужны и важны.

Еще бы! Девушке, у которой не оставалось времени на учебу после занятия спекуляцией, очень сложно сказать сотню слов, легче одно сказать - торгашеское.

Заметно, что вы от себя сказанули "все работы важны". Лучше бы обратились к ИИ, может он бы вам написал, что васе профессии важны и было бы незаметно то, что вы по-деревенски высказали.

Trollinger коренной жительСегодня, 11:29
Trollinger
NEW Сегодня, 11:29 

У тебя еще есть активное слово в лексиконе - "Холоп, холопка" хаха
Так что про медсестру ты еще мягко выразилась up

Бамбино патриотСегодня, 11:36
Бамбино
NEW Сегодня, 11:36 
в ответ Trollinger Сегодня, 11:29

Это да))))

Понимаю, что у пролетариата было тяжелое детство, часто плохой рацион, окружение пролетарских окраин и тд.

Ну на этом и откланиваюсь.

До новых встреч))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Trollinger коренной жительСегодня, 11:40
Trollinger
NEW Сегодня, 11:40 
в ответ Бамбино Сегодня, 11:36

постой не уходи так быстро!

держизонтик Забанен до 21/7/25 19:23 завсегдатайСегодня, 11:48
держизонтик
NEW Сегодня, 11:48 

ладно, без вопросов 😆

Щелбанчик Забанен до 14/10/25 13:42 прохожийСегодня, 11:55
NEW Сегодня, 11:55 

Информирую вас по блату. У Gucci вышла новая коллекция для своих старых поклонниц. Когда приобретаете вещь из новой коллекции, вам в подарок дают годовой проездной на трамвай в Милане по маршруту бутиков Gucci. Поторопитесь обзавестись обновкой!

Мне удалось раздобть информацию, что в следующем году выйдет новая коллекция с голубями под названием "Gulli-gulli" с имитацией голубиного помета на плечах. Если желаете, распоряжусь записать вас в очередь на новый товар в дистрибьютерской компании "Самвел и Гурген".

Hoffnung393087 патриотСегодня, 12:19
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 12:19 
в ответ lenahamburg Сегодня, 09:55
Один нюанс: там это уже в прошлом, а здесь навсегда

Никогда не говори никогда)

Сейчас всё везде меняется, не знаешь, в каком мире завтра проснешься. Раньше содержанкой и вором было стыдно быть, таких в нормальном обществе не принимали, они были нерукопожатны. Теперь они пытаются народ жизни учить и оценивать, только оценивают по своей шкале, а туда мало кто вписывается)

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Винки старожилСегодня, 13:47
NEW Сегодня, 13:47 
в ответ cautivo Сегодня, 00:59
И Германия идеальный катализатор этого комплекса: приглушённое высокомерие, вежливость без участия, холодная внятность. Они молчат, улыбаются, машут бумажками. Ты думаешь: "Вот оно. Европейское достоинство." А потом выясняется, что это не достоинство, а тщательно оформленное равнодушие. Они не интересуются тобой, не потому что уважают границы. А потому что ты им банально неинтересен.

Дык где и когда понаехавших любили?

Я приехал, любите меня!

Ну ерунда же. И как же любят её пережёвывать.

Винки старожилСегодня, 13:52
NEW Сегодня, 13:52 
в ответ Sergej__36 Сегодня, 02:31
одна особенность русского человека в Германии. Зависть. Страшная большая зеленая жаба. Именно к соотечественнику.

Ну да, ну да😀. Как в анекдоте про ад, где свои обратно тянут.

Винки старожилСегодня, 13:55
NEW Сегодня, 13:55 
в ответ Бамбино Сегодня, 07:52
про других русскоязычных детей знаю другие истории, их гнобят и гнобят годами.

Нужно переводить в другие школы, меня мама перевела в 1974. Потому что такое бывает, это не из ряда вон выходящее

kowal777 коренной жительСегодня, 14:08
kowal777
NEW Сегодня, 14:08 
в ответ Hoffnung393087 Сегодня, 12:19

Ну не скажи....

Куртизанки в истории часто успеха добивались.

Взять хотя бы Марту Скавронскую!

Которую Алексашка у солдат отобрал, когда те с ней под телегой толпой развлекались, ставя во всякие непотребные позы.

В конце стала императрицей вся руси.

Так что не на ту ты професию училась.

Надо было брать курсы горлового минета, а не всё это..

Сейчас бы тоже всех презирала..

Говорила бы - вы все пролетариат. А я королевишна!. ))

lily_a патриотСегодня, 14:21
lily_a
NEW Сегодня, 14:21 
в ответ Щелбанчик Сегодня, 11:55

Замечательная футболка!!! А большие размеры есть в продаже? улыб Я бы хотела такую... токо боюсь не потяну по деньгам, придётся почку продать улыб

А и Б сидели на трубе.
shadowjack патриотСегодня, 14:25
shadowjack
NEW Сегодня, 14:25 
в ответ kowal777 Сегодня, 14:08

🤣🤣🤣

Сцк!!!

一步一步地会到目的
Hoffnung393087 патриотСегодня, 15:07
Hoffnung393087
NEW Сегодня, 15:07 
в ответ shadowjack Сегодня, 14:25

Ппкс😂

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Kvasimoda патриотСегодня, 15:18
Kvasimoda
NEW Сегодня, 15:18 
в ответ kowal777 Сегодня, 14:08

"День взятия бастилии" ещё не окончен ))

Kvasimoda патриотСегодня, 15:22
Kvasimoda
NEW Сегодня, 15:22 
в ответ lily_a Сегодня, 14:21, Последний раз изменено Сегодня, 15:23 (Kvasimoda)

Чем шире надпись - тем дешевле, не наоборот. Китай вам там через "Самвел и Гурген" любую вещь - тока бери )))

Тебе ещё за рекламу доплатят, ты на мало не соглашайся.спок бери две - и с прошлой коллекции тоже. улыб

KumaNeko коренной жительСегодня, 15:56
KumaNeko
NEW Сегодня, 15:56 
в ответ Sergej__36 01.07.25 22:57

чем история закончилась?Приходят соседские дети еще к Вам? Отвозите в музыкалку? Вообще соседи заметили изменения в отношении?

Corona_VI_Rus постоялецСегодня, 16:23
Corona_VI_Rus
NEW Сегодня, 16:23 

Ну надо же, столь изысканно пустила ветры и так элегантно удалилась - до новых встреч!

Приступ обесценивания закончился, ЧСВ зашкалило, теперь можно элитарно отползти в ночной клуб, зашквариться своим снобизмом.

Необразованная малограмотная кошёлка с невероятно высоким самомнением. Тьху!

Yasamaya посетительСегодня, 16:26
NEW Сегодня, 16:26 
в ответ fiona4 Вчера, 19:43

Вы все со слов или сами хоть один раз сбегали ?

А то прям как бамбина в каких-то своих реалияx витаете

Gavruscha патриотСегодня, 16:32
Gavruscha
NEW Сегодня, 16:32 
в ответ Trollinger Сегодня, 08:10, Последний раз изменено Сегодня, 16:33 (Gavruscha)

Мне один чернокожий коллега в г Йена рассказывал что Йена это гнездо нацизма и ксенофобии и в некоторых районах ( ЛОбеда, блочные многоэтажки)могут запросто убить если ты не так выглядишь или не так говоришь. Но мне там ничего плохого никто не сделал. Коллеги великолепнейшие, помогали во многих бытовых вопросах по приезду. Были ли там нацисты и ксенофобы? Наверное, но мы с ними не пересекались.

В Йене находится известный университет, это студенческий город, там довольно много интеллигентных людей, та же профессура. И одновременно это гнездо нацизма на востоке Германии. Так что как попадёшь.

Я например за 20 лет ни одного нацика не встретила, а африканец их сразу обрёл, точнее его там быстро заметили.:)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.