Бесит, что я не немец по менталитету.
Что-то твой чат ии выдал тебе какой то примитив. Если я спрашиваю, то в полном восторге от ответов. Готовые статьи высшего уровня профи. Понятно, что он мгновенно анализирует уровень того, кто его спрашивает. Так что тебе в тему моды и стиля лезть на надо.
Видишь, даже ии так считает.
Чтобы он умно отвечал, надо умно спрашивать)) он старается быть на одном уровне. Какой ты - такой тебе и Гуччи, ешь и не обляпайся этой лапшой))
А завтра к вам нагло ввалится совершенстнно безжалостный убийца. И вот этот беженец спасёт вас и ваших близких.
этого не может быть по сюжету. Никак.
Если беженец не может спасти себя, он не может спасти никого.
Ну как вы можете накормить, если у вас в холодильнике пусто и вы сами голодаете?
И вообще беженцы не по части спасения других, у них совсем другие задачи.
У вас какая-то свистопляска в голове, ей -богу.
Не сравнить учёбу на врача и на мед сестру. Глупые просто не потянут.
А никто и не сравнивает. Кроме вас.
Вас когда несёт, это трэш какой-то. Из вас снобизм фонтаном брызжет.
Вот ваше личное профессиональное образование какое? Опыт работы в своей профессии?
Не папин. Не братьев. Не мужей.
Ваш личные достижения на этом поприще?
Без денег папиных, без солидных алиментов-отступных мужа бывшего и зарплаты нынешнего вы кем работали бы?
Вы гордитесь, что статьи высшего уровня профи по моде вам выдает искусственный интеллект? А зачем вы его спрашиваете, если вы и так умная, как себя позиционируете? Забери у вас интеренет и все ваши модные познания тут же закончатся? Я помню, как вы написали о лечебных свойствах музыки, приписывая вальсу Штрауса "На прекрасном голубом Дунае" исцеление почек и мочевого пузыря. Мне поднять архивы, посмешим народ вашим опусом?
Вы уже приобрели рваные модные чулочки Gucci за 149 фунтиков?
Вот ваше личное профессиональное образование какое? Опыт работы в своей профессии?
Вот здесь об этом написано:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41638942&Bo...
"В общем с первого курса я занялась спекуляцией плюс спорт, почти каждый день тренировка и часто сборы - учиться времени не было))" - цитата. Учиться времени не было, спекуляция не оставляла времени на учебу. Потому такой результат теперь мы и наблюдаем.
А ведь это здорово на самом деле.
Физиологически легкое лицо мне помогает иметь отличный остеопат. Все гипертонусы и тд снимает.
А то, что я, будучи настоящим трудоголиком и добившись многого своим трудом - произвожу впечатление дамы как вам кажется там выше - это личная заслуга, как гриться иду по жизни смеясь и шутя..))
Чтобы спекулировать нужен начальный капитал
и кое-какие возможности. У юной девушки откуда капитал? От папы.
Оттуда же и возможности. Папины связи.
Т.е. все благоприятные условия были созданы папой. Практически никаких рисков, это же не кредит у бандитов или банка.
Беженцы в общем - это по сути своей попрошайки, им помогают с расчётом что от них отдача обществу будет
да уж, молитесь, что бы вам не пришлось куда-нибудь бежать, причем не за лучшей жизнью, а чтобы элементарно выжить или не все конечности из-за бомб потерять. Думаю роль попрошайки в этой ситуации вас мало будет волновать.
Меня удивляет насколько некoторые далеки от представлений, что все это реально может случиться и с ними, не в кино, не в соседней стране. Хотя именно их лозунги "можем повторить"
Еще к слову, по настоящему помогают те, кто делает это по принципу помог и забыл. А не рассчитывает на отдачу в виде чего-то.
Во первых речь шла об общем статусе беженец, а они абсолютно различных национальностей и из разных ситуации.
И у беженца статус человека, просящего помощь.
Это просто факт.
Во вторых беженец не может защищать приютившего, у него нет возможности этого сделать.
Это тоже факт. Про то что он кого-то защищать будет это какие-то фантазий.
Я не знаю что вас триггернуло так. Или вы тоже считаете что немцев нужно по жопе бить (откуда это садо-мазо у Бамбино?), а не с благодарностью к помощи относиться?
В процеccе учаcтвуют две cтороны. Принимающая помощь cторона должна понимать, что еcли она не готова отплатить хотя бы хорошим отношением, то незачем и брать.
По видимому, некоторые дейcтвительно раccчитывают, что им вcе помогают по наcтоящему. А их дело греcти.
Знаю давно, что на ваши посты лучше вообще не отвечать.
Вы совершенно на в состоянии понимать в целом смысла ответов и тем более подтекст.
А разжевывать тоже бесполезно, тем более потом в бан идти.
Придёт время и все поймёте, так же почувствуете на своей шкуре.
Если я это пишу, то так и будет 100 %.
Я ж не медсестра))))))
В процеccе учаcтвуют две cтороны. Принимающая помощь cторона должна понимать, что еcли она не готова отплатить хотя бы хорошим отношением, то незачем и брать.
учавствоватъ то обе стороны учавствуют, но каждый отвечаeт только за свои действия и ожидания, принимающая сторона за свои, беженцы за свои, ясень пень.
После того, как ты показала свою рабочую одежду, казалось, что днище уже пробито, но нет, ты продолжаешь ставить рекорды, забывая, то люди в свою жизнь притягивают то, в чем уверены на 100%. Жди, тобой задуманые медсёстры спешат к тебе)