Бесит, что я не немец по менталитету.
Просто сложно общаться, если вместо одного слова нужно написать сто.
Все работы нужны и важны.
Еще бы! Девушке, у которой не оставалось времени на учебу после занятия спекуляцией, очень сложно сказать сотню слов, легче одно сказать - торгашеское.
Заметно, что вы от себя сказанули "все работы важны". Лучше бы обратились к ИИ, может он бы вам написал, что васе профессии важны и было бы незаметно то, что вы по-деревенски высказали.
Информирую вас по блату. У Gucci вышла новая коллекция для своих старых поклонниц. Когда приобретаете вещь из новой коллекции, вам в подарок дают годовой проездной на трамвай в Милане по маршруту бутиков Gucci. Поторопитесь обзавестись обновкой!
Мне удалось раздобть информацию, что в следующем году выйдет новая коллекция с голубями под названием "Gulli-gulli" с имитацией голубиного помета на плечах. Если желаете, распоряжусь записать вас в очередь на новый товар в дистрибьютерской компании "Самвел и Гурген".
Один нюанс: там это уже в прошлом, а здесь навсегда
Никогда не говори никогда)
Сейчас всё везде меняется, не знаешь, в каком мире завтра проснешься. Раньше содержанкой и вором было стыдно быть, таких в нормальном обществе не принимали, они были нерукопожатны. Теперь они пытаются народ жизни учить и оценивать, только оценивают по своей шкале, а туда мало кто вписывается)
И Германия идеальный катализатор этого комплекса: приглушённое высокомерие, вежливость без участия, холодная внятность. Они молчат, улыбаются, машут бумажками. Ты думаешь: "Вот оно. Европейское достоинство." А потом выясняется, что это не достоинство, а тщательно оформленное равнодушие. Они не интересуются тобой, не потому что уважают границы. А потому что ты им банально неинтересен.
Дык где и когда понаехавших любили?
Я приехал, любите меня!
Ну ерунда же. И как же любят её пережёвывать.
Ну не скажи....
Куртизанки в истории часто успеха добивались.
Взять хотя бы Марту Скавронскую!
Которую Алексашка у солдат отобрал, когда те с ней под телегой толпой развлекались, ставя во всякие непотребные позы.
В конце стала императрицей вся руси.
Так что не на ту ты професию училась.
Надо было брать курсы горлового минета, а не всё это..
Сейчас бы тоже всех презирала..
Говорила бы - вы все пролетариат. А я королевишна!. ))