Бесит, что я не немец по менталитету.
Что-то твой чат ии выдал тебе какой то примитив. Если я спрашиваю, то в полном восторге от ответов. Готовые статьи высшего уровня профи. Понятно, что он мгновенно анализирует уровень того, кто его спрашивает. Так что тебе в тему моды и стиля лезть на надо.
Видишь, даже ии так считает.
Чтобы он умно отвечал, надо умно спрашивать)) он старается быть на одном уровне. Какой ты - такой тебе и Гуччи, ешь и не обляпайся этой лапшой))
цирроз мона вылечитъ,а спид- навряд-ли.
Будъ осторожна.
На медсестру надо 3 года учится,а на
твой беруф нет..
Заботилисъ вы на немецкой медицине,которую
ты надеешъся дебилы разнесут ,так как свою.
отдыхай.
А завтра к вам нагло ввалится совершенстнно безжалостный убийца. И вот этот беженец спасёт вас и ваших близких.
этого не может быть по сюжету. Никак.
Если беженец не может спасти себя, он не может спасти никого.
Ну как вы можете накормить, если у вас в холодильнике пусто и вы сами голодаете?
И вообще беженцы не по части спасения других, у них совсем другие задачи.
У вас какая-то свистопляска в голове, ей -богу.
Не сравнить учёбу на врача и на мед сестру. Глупые просто не потянут.
А никто и не сравнивает. Кроме вас.
Вас когда несёт, это трэш какой-то. Из вас снобизм фонтаном брызжет.
Вот ваше личное профессиональное образование какое? Опыт работы в своей профессии?
Не папин. Не братьев. Не мужей.
Ваш личные достижения на этом поприще?
Без денег папиных, без солидных алиментов-отступных мужа бывшего и зарплаты нынешнего вы кем работали бы?
Есть такое понятие валидация и в психологии тоже. Это самое правильное и человечное в отношение к таким как ты.
Вы гордитесь, что статьи высшего уровня профи по моде вам выдает искусственный интеллект? А зачем вы его спрашиваете, если вы и так умная, как себя позиционируете? Забери у вас интеренет и все ваши модные познания тут же закончатся? Я помню, как вы написали о лечебных свойствах музыки, приписывая вальсу Штрауса "На прекрасном голубом Дунае" исцеление почек и мочевого пузыря. Мне поднять архивы, посмешим народ вашим опусом?
Вы уже приобрели рваные модные чулочки Gucci за 149 фунтиков?
Четапрямржу ))
Я доя этого сюда и прихожу, а не про достижения рассказывать))
Вот ваше личное профессиональное образование какое? Опыт работы в своей профессии?
Вот здесь об этом написано:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41638942&Bo...
"В общем с первого курса я занялась спекуляцией плюс спорт, почти каждый день тренировка и часто сборы - учиться времени не было))" - цитата. Учиться времени не было, спекуляция не оставляла времени на учебу. Потому такой результат теперь мы и наблюдаем.
А ведь это здорово на самом деле.
Физиологически легкое лицо мне помогает иметь отличный остеопат. Все гипертонусы и тд снимает.
А то, что я, будучи настоящим трудоголиком и добившись многого своим трудом - произвожу впечатление дамы как вам кажется там выше - это личная заслуга, как гриться иду по жизни смеясь и шутя..))
Чтобы спекулировать нужен начальный капитал
и кое-какие возможности. У юной девушки откуда капитал? От папы.
Оттуда же и возможности. Папины связи.
Т.е. все благоприятные условия были созданы папой. Практически никаких рисков, это же не кредит у бандитов или банка.
Беженцы в общем - это по сути своей попрошайки, им помогают с расчётом что от них отдача обществу будет
да уж, молитесь, что бы вам не пришлось куда-нибудь бежать, причем не за лучшей жизнью, а чтобы элементарно выжить или не все конечности из-за бомб потерять. Думаю роль попрошайки в этой ситуации вас мало будет волновать.
Меня удивляет насколько некoторые далеки от представлений, что все это реально может случиться и с ними, не в кино, не в соседней стране. Хотя именно их лозунги "можем повторить"
Еще к слову, по настоящему помогают те, кто делает это по принципу помог и забыл. А не рассчитывает на отдачу в виде чего-то.
Во первых речь шла об общем статусе беженец, а они абсолютно различных национальностей и из разных ситуации.
И у беженца статус человека, просящего помощь.
Это просто факт.
Во вторых беженец не может защищать приютившего, у него нет возможности этого сделать.
Это тоже факт. Про то что он кого-то защищать будет это какие-то фантазий.
Я не знаю что вас триггернуло так. Или вы тоже считаете что немцев нужно по жопе бить (откуда это садо-мазо у Бамбино?), а не с благодарностью к помощи относиться?
В процеccе учаcтвуют две cтороны. Принимающая помощь cторона должна понимать, что еcли она не готова отплатить хотя бы хорошим отношением, то незачем и брать.
По видимому, некоторые дейcтвительно раccчитывают, что им вcе помогают по наcтоящему. А их дело греcти.
Знаю давно, что на ваши посты лучше вообще не отвечать.
Вы совершенно на в состоянии понимать в целом смысла ответов и тем более подтекст.
А разжевывать тоже бесполезно, тем более потом в бан идти.
Придёт время и все поймёте, так же почувствуете на своей шкуре.
Если я это пишу, то так и будет 100 %.
Я ж не медсестра))))))
..опа тут не причем, эта тема не ко мне. Удивляет акцент на статусе попрошайки.
по твоему о твоем сыне болъном дуры в болъницах заботятся?
Прямо ржака.
Уважаемые пользователи. Вы уже давно многие берега потеряли.
Уважаемые модераторы. Закрывайте эту тему, плизз.
В процеccе учаcтвуют две cтороны. Принимающая помощь cторона должна понимать, что еcли она не готова отплатить хотя бы хорошим отношением, то незачем и брать.
учавствоватъ то обе стороны учавствуют, но каждый отвечаeт только за свои действия и ожидания, принимающая сторона за свои, беженцы за свои, ясень пень.
Ну и не нужно принимать помощь, ты ведь не знаешь, чего человек от тебя ожидает.
Может быть его помощь не бескорыстная.:)
После того, как ты показала свою рабочую одежду, казалось, что днище уже пробито, но нет, ты продолжаешь ставить рекорды, забывая, то люди в свою жизнь притягивают то, в чем уверены на 100%. Жди, тобой задуманые медсёстры спешат к тебе)