Бесит, что я не немец по менталитету.
У меня к старым вещам особое уважение.
Я тоже ценю старое и доброе.
Дорогая Мамилочка, я не раз замечал, что вас причсляют к организации, называют вас агентом и т. д. В свою очередь, меня тоже некоторые здешние уважают за то же самое. Ну, раз уж так им хочется, раз уж становятся по стойке смирно перед нами, то давайте по-товарищески поздравим друг друга, пожелаем избежать провала, пожелаем успешной и продуктивной работы на этом нелегком и самом достойном поприще, которое только может быть - Родину защищать! Ваше здоровье!!!
Но для несведущего, подобный дизайн стула, навряд ли натолкнёт на мысль, что это скрипка Страдивари, среди стульев.
Вот честно и положа руку на сердце - попадись мне такой стул.. я бы его разбил, не сомневаясь что это хрень, хреновая.. )
попадись мне такой стул.. я бы его разбил, не сомневаясь что это хрень, хреновая.. )
Вы точно Thonet стулья разбивали? И что, даже не задались вопросом, как так смогли согнуть деревяшку в такую ровную дугу? Не стало бы при такой мысли жалко уничтожать бессмертную работу этого сгибателя???
В Гамбурге есть музей "Kunst und Gewerbe" - будете случайно, зайдите, хотябы чтобы потом узнавать исторические ценности и не уничтожать их (туалетку и буфет можно уничтожить)
Я разрыдалась)) так нельзя делать, от чувств -с, я могу все тайны мадридского двора раскрыть
Ты путаешь дизайн и оригинальную вещь. Ты уничтожал скорее всего стулья, которые выглядели, как этот -- репликаты. А этот, который продаётся задорого, сделан при непосредственном участии дизайнера, кем он там был-- мануфактурщиком?
А этот, который продаётся задорого, сделан при непосредственном участии дизайнера, кем он там был-- мануфактурщиком?
В Китае скорее всего сделано, или нахамеры🥸 Впрочем как и на конкурсе оперных певцов Генделя, все певцы либо из Израиля, Гондураса, Мексики или Казахстанa
Виталя, я про это и писала, что старая мебель бывает разная. А это - венский стул. Они больше ста лет в хорошей цене, стиль модерн, если не ошибаюсь. Вы с Гвинет лучше всех в дровах разбираетесь, но кроме дров есть добротные дорогие вещи.
НП
Почитал комменты за последние пару дней в этой ветке на мой вброс и опечалился. То что я с 95% из вас с разных планет - это факт. Но теперь меня гложет сомнение: может мы из разных вселенных?
Напишу-ка на листке и повешу на стенку вердикт от AlexM77, дабы не забывать:
И только тут я понял насколько вы мне чужды
В смысле вброс? Ты всё выдумал с целью провокации? 😵💫 Ну как хочешь.... Я по настоящему не умею торговаться и мне было бы противно с этими людьми по настоящему.
Мы с тобой вроде на одной планете, но так как ты сделал вброс -- на разных полушариях 😆
Вброс имелось в виду фигурально, как вброс копейки в автомат с газировкой. Вброс = коммент в данном контексте.
Коллега!))🤗🥂