русский

Бесит, что я не немец по менталитету.

13287   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle
Пяточкин постоялец2 Tage zurück, 21:32
Пяточкин
NEW 2 Tage zurück, 21:32 
in Antwort Мамилапинатапай 2 Tage zurück, 19:43
У меня к старым вещам особое уважение.

Я тоже ценю старое и доброе.

Дорогая Мамилочка, я не раз замечал, что вас причсляют к организации, называют вас агентом и т. д. В свою очередь, меня тоже некоторые здешние уважают за то же самое. Ну, раз уж так им хочется, раз уж становятся по стойке смирно перед нами, то давайте по-товарищески поздравим друг друга, пожелаем избежать провала, пожелаем успешной и продуктивной работы на этом нелегком и самом достойном поприще, которое только может быть - Родину защищать! Ваше здоровье!!!

kowal777 коренной житель2 Tage zurück, 21:35
kowal777
NEW 2 Tage zurück, 21:35 
in Antwort Gwenette 2 Tage zurück, 21:20

Но для несведущего, подобный дизайн стула, навряд ли натолкнёт на мысль, что это скрипка Страдивари, среди стульев.

Вот честно и положа руку на сердце - попадись мне такой стул.. я бы его разбил, не сомневаясь что это хрень, хреновая.. )

lily_a патриот2 Tage zurück, 21:42
lily_a
NEW 2 Tage zurück, 21:42 
in Antwort Пяточкин 2 Tage zurück, 21:32

Штирлиц, а Вас я попрошу остаться ! (с) улыб

А и Б сидели на трубе.
Gwenette старожил2 Tage zurück, 21:52
Gwenette
NEW 2 Tage zurück, 21:52 
in Antwort kowal777 2 Tage zurück, 21:35
попадись мне такой стул.. я бы его разбил, не сомневаясь что это хрень, хреновая.. )

Вы точно Thonet стулья разбивали? И что, даже не задались вопросом, как так смогли согнуть деревяшку в такую ровную дугу? Не стало бы при такой мысли жалко уничтожать бессмертную работу этого сгибателя???

В Гамбурге есть музей "Kunst und Gewerbe" - будете случайно, зайдите, хотябы чтобы потом узнавать исторические ценности и не уничтожать их (туалетку и буфет можно уничтожить)

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Пяточкин постоялец2 Tage zurück, 22:00
Пяточкин
NEW 2 Tage zurück, 22:00 
in Antwort lily_a 2 Tage zurück, 21:42

Памяти нашей короткой конспиративной встречи с Мамилочкой в кафе "Элефант".

lily_a патриот2 Tage zurück, 22:26
lily_a
NEW 2 Tage zurück, 22:26 
in Antwort Пяточкин 2 Tage zurück, 22:00

Я разрыдалась)) так нельзя делать, от чувств -с, я могу все тайны мадридского двора раскрыть улыб

А и Б сидели на трубе.
держизонтик завсегдатай2 Tage zurück, 22:33
держизонтик
NEW 2 Tage zurück, 22:33 
in Antwort kowal777 2 Tage zurück, 21:35

Ты путаешь дизайн и оригинальную вещь. Ты уничтожал скорее всего стулья, которые выглядели, как этот -- репликаты. А этот, который продаётся задорого, сделан при непосредственном участии дизайнера, кем он там был-- мануфактурщиком?

Gwenette старожил2 Tage zurück, 22:46
Gwenette
NEW 2 Tage zurück, 22:46 
in Antwort держизонтик 2 Tage zurück, 22:33
А этот, который продаётся задорого, сделан при непосредственном участии дизайнера, кем он там был-- мануфактурщиком?

В Китае скорее всего сделано, или нахамеры🥸 Впрочем как и на конкурсе оперных певцов Генделя, все певцы либо из Израиля, Гондураса, Мексики или Казахстанa

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Hoffnung393087 патриот2 Tage zurück, 22:49
Hoffnung393087
NEW 2 Tage zurück, 22:49 
in Antwort kowal777 2 Tage zurück, 21:08

Виталя, я про это и писала, что старая мебель бывает разная. А это - венский стул. Они больше ста лет в хорошей цене, стиль модерн, если не ошибаюсь. Вы с Гвинет лучше всех в дровах разбираетесь, но кроме дров есть добротные дорогие вещи.

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
держизонтик завсегдатай2 Tage zurück, 23:00
держизонтик
NEW 2 Tage zurück, 23:00 
in Antwort Gwenette 2 Tage zurück, 22:46

не, думпю, до Китая там ещё годы и годы...😺

RwanDurex старожил2 Tage zurück, 23:24
RwanDurex
NEW 2 Tage zurück, 23:24 
in Antwort Gwenette 4 Tage zurück, 10:35

НП

Почитал комменты за последние пару дней в этой ветке на мой вброс и опечалился. То что я с 95% из вас с разных планет - это факт. Но теперь меня гложет сомнение: может мы из разных вселенных?

Напишу-ка на листке и повешу на стенку вердикт от AlexM77, дабы не забывать:

И только тут я понял насколько вы мне чужды
Хрень из сна: "А величие пешехода в том, что он в руке смерти несёт каплю жизни."
держизонтик завсегдатай2 Tage zurück, 23:59
держизонтик
NEW 2 Tage zurück, 23:59 
in Antwort RwanDurex 2 Tage zurück, 23:24

В смысле вброс? Ты всё выдумал с целью провокации? 😵‍💫 Ну как хочешь.... Я по настоящему не умею торговаться и мне было бы противно с этими людьми по настоящему.

Мы с тобой вроде на одной планете, но так как ты сделал вброс -- на разных полушариях 😆

RwanDurex старожилGestern, 00:25
RwanDurex
NEW Gestern, 00:25 
in Antwort держизонтик 2 Tage zurück, 23:59

Вброс имелось в виду фигурально, как вброс копейки в автомат с газировкой. Вброс = коммент в данном контексте.

Хрень из сна: "А величие пешехода в том, что он в руке смерти несёт каплю жизни."
Мамилапинатапай патриотGestern, 03:34
Мамилапинатапай
NEW Gestern, 03:34 
in Antwort Пяточкин 2 Tage zurück, 21:32

Коллега!))🤗🥂

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
kowal777 коренной жительGestern, 06:20
kowal777
NEW Gestern, 06:20 
in Antwort Hoffnung393087 2 Tage zurück, 22:49

Ну вот его выставили за 1000 евро.

А купят ли его?

Ты бы купила?

Поколение X и бумеров, может ещё и интересуется раритетом.

А миллениалы и зумеры - им это нахрен не надо.

Они понятия не имеют для чего им писька нужна, а уж подобная мебель - тем более.

kowal777 коренной жительGestern, 06:24
kowal777
NEW Gestern, 06:24 
in Antwort Gwenette 2 Tage zurück, 21:52

У нас в Нюрнберге немецкий национальный музей.

Там собрана вся мебель Европы. Пока учился, наш доцент по кунсту раза три там нам лекции читал, чтоб в живую видели стили.

держизонтик завсегдатайGestern, 07:36
держизонтик
NEW Gestern, 07:36 
in Antwort RwanDurex Gestern, 00:25

Да, но ведь люди тоже неоднородно отреагировали: кто- то поддержал тебя, кто- то нет. А ты всех одной метлой смахнул в другую вселенную :))

держизонтик завсегдатайGestern, 07:37
держизонтик
NEW Gestern, 07:37 
in Antwort kowal777 Gestern, 06:24

получается, он вас водил- водил...но ты ничего так и не понял...:))

kowal777 коренной жительGestern, 08:19
kowal777
NEW Gestern, 08:19 
in Antwort держизонтик Gestern, 07:37

Когда-то кунст в нашей професси имел отдельный экзамен. Но мне повезло, за пару лет до моих экзаменов, его объеденили с общим предметом. Лекции по кунсту сократили и носили скорее ознакомительный характер.

Нас больше долбили програмированием CNC машин, а также програмами черчения Vectorworks, SketchUp. Также в приоритете стояли Bauphusik, математика, Отдельный экзамен был по экономике и калькулированию.

На экзаменах, когда я писал, был один листок с 6 вопросами по кунсту, по эпохам, стилям.

Но такого большого внимания этому предмету я не выделял.

Да и он слишком огромный, чтоб его узнать.. помоему, 7 дней, по 6 часов лекций

Hoffnung393087 патриотGestern, 08:27
Hoffnung393087
NEW Gestern, 08:27 
in Antwort kowal777 Gestern, 06:20

Многи лет назад я именно на такие стулья и смотрела, когда хотела на кухне микс из стилей сделать, меня только цена остановила.

Они понятия не имеют для чего им писька нужна, а уж подобная мебель - тем более

Разберутся со временем.. может быть)

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle