русский

Как зарегистрировать новую группу?

342  
DaveD коренной житель4 Tage zurück, 22:53
4 Tage zurück, 22:53 

Вот мне не нужно было но вот думаю когда баны-без комментариев. Наверное есть коммерческая подполека или моральная. Без разницы Как думаете есть смысл открывать новую? Вот Маск хочет новую партию?

la Tulipe патриот4 Tage zurück, 22:54
la Tulipe
NEW 4 Tage zurück, 22:54 
in Antwort DaveD 4 Tage zurück, 22:53

вы хотите Маску вместо партии группу предложить?:)

Ave )
shadowjack патриот4 Tage zurück, 23:00
shadowjack
NEW 4 Tage zurück, 23:00 

Бан на германке - это есть гуд! Нельзя монополизировать германку. Бан - это возможность нафлудить больше в других соцсетях. Так сказать создать конкуренцию. Но можно больше времени провести в реале, тоже вариант. 🤪

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
Tiger-Orchidee патриот4 Tage zurück, 23:33
Tiger-Orchidee
NEW 4 Tage zurück, 23:33 
in Antwort DaveD 4 Tage zurück, 22:53, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 23:34 (Tiger-Orchidee)
Как думаете есть смысл открывать новую?

Зачем? Когда собираются потрындеть единомышленники, становиться скучно.
А чего вас так бан расстроил? Забрали возможность догнать и объяснить свою точку зрения?

Поднимайтесь на следующий уровень, где можно не напрягаясь промолчать. Там вам бан будет пофиг.

Уф_ коренной житель3 Tage zurück, 15:51
Уф_
NEW 3 Tage zurück, 15:51 
in Antwort DaveD 4 Tage zurück, 22:53, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 08:01 (Herzog)

толстожопый забанил? Та не рефлексуй. Давай я те лучше загадку загадаю.

Пришел Давид домой после трехдневной отлучки и начал рассказывать жене, как он бухал с Кином все время.

Жена слушала и молчала. Молчал и Кин в шкафу. Теперь вопрос, кто первый получит .....?

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
Alexsan патриот3 Tage zurück, 16:01
Alexsan
NEW 3 Tage zurück, 16:01 
in Antwort Tiger-Orchidee 4 Tage zurück, 23:33

Это да, группы, где одни единомышленники мрут через пару месяцев или от силы год. Группы с немодерируемым срачем живут дольше, но в итоге их убивает администрация германки. Так что самый жизнеспособный вид группы - модерируемый срач. Это когда сраццо можно, но не переходя границы

Винки свой человек2 Tage zurück, 14:07
NEW 2 Tage zurück, 14:07 

Мне кажется, лучше найти группу по вкусу из существующих. Правда, пока не очень поняла, как они ищутся😊.