Как зарегистрировать новую группу?
Вот мне не нужно было но вот думаю когда баны-без комментариев. Наверное есть коммерческая подполека или моральная. Без разницы Как думаете есть смысл открывать новую? Вот Маск хочет новую партию?
Бан на германке - это есть гуд! Нельзя монополизировать германку. Бан - это возможность нафлудить больше в других соцсетях. Так сказать создать конкуренцию. Но можно больше времени провести в реале, тоже вариант. 🤪
Как думаете есть смысл открывать новую?
Зачем? Когда собираются потрындеть единомышленники, становиться скучно.
А чего вас так бан расстроил? Забрали возможность догнать и объяснить свою точку зрения?
Поднимайтесь на следующий уровень, где можно не напрягаясь промолчать. Там вам бан будет пофиг.
толстожопый забанил? Та не рефлексуй. Давай я те лучше загадку загадаю.
Пришел Давид домой после трехдневной отлучки и начал рассказывать жене, как он бухал с Кином все время.
Жена слушала и молчала. Молчал и Кин в шкафу. Теперь вопрос, кто первый получит .....?
Это да, группы, где одни единомышленники мрут через пару месяцев или от силы год. Группы с немодерируемым срачем живут дольше, но в итоге их убивает администрация германки. Так что самый жизнеспособный вид группы - модерируемый срач. Это когда сраццо можно, но не переходя границы
Мне кажется, лучше найти группу по вкусу из существующих. Правда, пока не очень поняла, как они ищутся😊.