тополиный пух, жара июль...
Красная смородина хорошо идёт с маринованными огурчиками...по московски
если не отвалится от грозы и ветра сегодня, может соберу,
А где Дазан? Помер штоле? Он прошлым летом войдот уже при несчастных тридцати градусах устраивал. 🙂
у дочери хоум офис, квартира под крышей 30 гр.у нас на 2 этаже тоже 28,5
Я эту неделю в хоумофисе. На следующей в гановере, но уже будет прохладно. 🙂
У нас в квартире 27,6 к вечеру было. Вполне нормально. 🙂
Пора линять в цзясинь. Нет, там на улице ещё жарче, но зато в помещениях везде кондиционеры. В европе на заводах почему-то кондиционеров нет.
в явропай и домашних нет, кондишенов, которые на улице висят, у нас в челябинске у всех есть, хоть в одной комнате,
тут муж купил агрегат, там надо друбу на улицу выводит,от него один шум и никкого толка.а встроенные тут запрещены, говорят
хотя все супермаркты климатизированные,и другие магазинy
Нельзя (кондиционеры покупать)) сплит системы ставить, какая дикость...А если кому то жарко станет .))
а встроенные тут запрещены
Нельзя (кондиционеры покупать)) сплит системы ставить, какая дикость...
Наглядный пример, как рождаются сплетни, одна брякнула, другой утащил.
да кто его знает, вон в челябинске соседи пришли жаловаться, с 5 этажа, что у мамо на 7 капает с кондишена,типо им на окна.а дождь иm ме капает?
Не дикость, а забота об экологии.
Кондиционеры разрушают озоновый слой.
Никто никому не запрещает ставить, просто по большому счету, невыгодно. Сколько той жары-то бывает в Германии))
У нас на работе везде кондиционеры.:)
Сейчас похолодало, даже дождь накрапывает.
Понятно, нужно экономить ресурсы и всё такое прочее...А в Ростове некоторые даже умудряются по паре сплит систем на квартирки ставить...потом летом свет отрубается от перегрузок
мне наплевать на вашу экологию, если на работе 38 гр.
помню стояла жара долго, я в келлере спала, на надувной кровати.
только там можнобыло уснуть, даже холодно былo