тополиный пух, жара июль...
они раньше обжирали красную смородину,а сейчас они черешню всю обожрали, зелёную, аж ветки ломали.нам ничего не досталось, как всегдa
у нас 43 на солнце, и то в 7 вечера,в городе я представляю , какой ад, я была раз в берлине, и как раз повезло, как утопленнику, 38 было,,мы на кораблике плавали, всё не на жаре.
Всем добра и хоумофиса! Устанавливаем рекорды по количеству принятия душа в день! Первонах - четыре сегодня. 🤪
В деревне Гадюкино самые холодные весна и лето за сто лет наблюдений.
Может где-то и потепление, но явно не в Латвии.
Именно по этой причине в Советском Союзе из 10 женщин 9 были разведёнки с детьми. Ведь в 50 жопа 64 размера это норма. Она труженица, 3 раза кормящая мать и жена….
И только переехав в Германию советская женщина с сосками ниже пупка поняла, что пузо советского мужчины в 50 и жопа шире плеч - это фу и фи. Парадокс, мля…..
ой, иди, в германии прямо все стройные барби, еще с большими жопами то, мы нормы гто сдавали да к физкулътуре нас приучали,да на примере жон декабристов морали и верности учили.
а тут что.,не хочу повторять семейные истории моего мужа, коренного тута, я уже писала тут .
наши девочки то вон посмотри- все стройняшки, а не бодипозитив.американский,
если тебя женщины не интересуют, то и не хай,
ВОТ ТЕБЕ немецкие ножки с фб. ёкарный кашмар
шоб они тебе снились
и ссылка, а то еще подумаешь, что это не немка
https://www.facebook.com/photo?fbid=2660224160997499&set=p...
мы на озеро едем ,на машине, обычно круг проходим, потом я купаюсь, муж собакина кормит.я с начала апреля купаюсъ в энтом году на энтом озере.
а в жару, я иду плавать, муж минут 20 гуляет и кормит собака. и домой, загарать я не люблю, а дома 22 гр.
странно, даже на нашей восточной сибири жара воцарилась, ну, как 28-30.,25 там.июль самый лучший месяц ,в августе уже осенью пахнет таm
на улице духота , прохладой и не пахнет-может потом похолодеет?
Окна открыты, вентилятор молотит на максимуме, а в квартире пахнет раскаленным утюгом( а завтра ожидается потепление еще на пару градусов))
пока еще дома холоднее, чем на улице, там 25 гр, надо часа в 2 ночи дверь открыть.