тополиный пух, жара июль...
тополиный пух, жара июль...
ну, чё, какова вам жара, в 40 гр?
у нас дома 22,я в час ночи спустилась вниз, воды взять, и хундик тоже юобежал, у меня спал,
открыла дверь наружи- там так холодно!
оставила открытой,так охладилося!!!
Современный дом - бассейн - Проссеко из холодильника. И пофигу 40 градусов.
Несмотря на мои опасения, с удивлением обнаружил, что жизнь под крышей, даже в жару, может быть вполне сносной, если домик возле речки на отшибе, .
У меня на Erdgeschos жарче было..
Работать, на улице да, тяжеловато, если тени нет.
23 сейчас, закрыли окна двери.
сейчас в бассейне плавала,хундика тоже искупала.бошку печёт, я аж шапку наделa
утром на озеро ездили, я накупалась как следовает,и хундика искупала. как они потешни лапками гребут, если их над водой держат
если не работать, так красота, дома сидеть,у нас на работе наверно вообще ад
соседский баумаркт голандский сегодня завтра до 2 работает изза жары, дети сегодня вообще в шклу не ходили,или до 12
но в 12 в тени уже 30 было
в деревне германия лето началось, щас до конца сентября жары будут
Компот! У меня 3 литра стоит из красной смородины!
Дорогой компот вышел. 3,50+яблоки ещё. Но вкусный!
у меня красная на кусту висит, даже голуби не жрут,
чёрную я обобрала,
надо красную пособорать, точно на компот, држжей туда и сахара, будет сидр
не ндравится, не смотри, советские женщины самые прекрасные в мире, женщины труженницы, матери и жёны,а не немецкие шлямпы
Так голyби дурные,ума нету,смекалки. Зрение только хорошее
Постоянно лезут под колеса! Не понимают куда убегать-улетать. Вороны чётко, от источника опасности улетают.
Очень умная птица
они раньше обжирали красную смородину,а сейчас они черешню всю обожрали, зелёную, аж ветки ломали.нам ничего не досталось, как всегдa
у нас 43 на солнце, и то в 7 вечера,в городе я представляю , какой ад, я была раз в берлине, и как раз повезло, как утопленнику, 38 было,,мы на кораблике плавали, всё не на жаре.
Всем добра и хоумофиса! Устанавливаем рекорды по количеству принятия душа в день! Первонах - четыре сегодня. 🤪
В деревне Гадюкино самые холодные весна и лето за сто лет наблюдений.
Может где-то и потепление, но явно не в Латвии.
Именно по этой причине в Советском Союзе из 10 женщин 9 были разведёнки с детьми. Ведь в 50 жопа 64 размера это норма. Она труженица, 3 раза кормящая мать и жена….
И только переехав в Германию советская женщина с сосками ниже пупка поняла, что пузо советского мужчины в 50 и жопа шире плеч - это фу и фи. Парадокс, мля…..
ой, иди, в германии прямо все стройные барби, еще с большими жопами то, мы нормы гто сдавали да к физкулътуре нас приучали,да на примере жон декабристов морали и верности учили.
а тут что.,не хочу повторять семейные истории моего мужа, коренного тута, я уже писала тут .
наши девочки то вон посмотри- все стройняшки, а не бодипозитив.американский,
если тебя женщины не интересуют, то и не хай,
ВОТ ТЕБЕ немецкие ножки с фб. ёкарный кашмар
шоб они тебе снились
и ссылка, а то еще подумаешь, что это не немка
https://www.facebook.com/photo?fbid=2660224160997499&set=p...
мы на озеро едем ,на машине, обычно круг проходим, потом я купаюсь, муж собакина кормит.я с начала апреля купаюсъ в энтом году на энтом озере.
а в жару, я иду плавать, муж минут 20 гуляет и кормит собака. и домой, загарать я не люблю, а дома 22 гр.
странно, даже на нашей восточной сибири жара воцарилась, ну, как 28-30.,25 там.июль самый лучший месяц ,в августе уже осенью пахнет таm
на улице духота , прохладой и не пахнет-может потом похолодеет?
Окна открыты, вентилятор молотит на максимуме, а в квартире пахнет раскаленным утюгом( а завтра ожидается потепление еще на пару градусов))
пока еще дома холоднее, чем на улице, там 25 гр, надо часа в 2 ночи дверь открыть.
подозрительно что при такой же солнечности будет аж на 11 град холоднее.
после грозы всегда холоднее,2 фронта сталкиваются, на понедельник уже 19 гр.
пс. сегодня невыносимо уже с утра, в тени градусник 34 кажет.
у нас громыхает, я еще скупаться успела и ветрюган, вот вот кибитку снесёт мужнину,
Красная смородина хорошо идёт с маринованными огурчиками...по московски
если не отвалится от грозы и ветра сегодня, может соберу,
А где Дазан? Помер штоле? Он прошлым летом войдот уже при несчастных тридцати градусах устраивал. 🙂
Хляби небесные разверзлись...тают ледники
в хоумофисе или в бюрЕ? У станка?
у дочери хоум офис, квартира под крышей 30 гр.у нас на 2 этаже тоже 28,5
Пора линять в цзясинь. Нет, там на улице ещё жарче, но зато в помещениях везде кондиционеры. В европе на заводах почему-то кондиционеров нет.
в явропай и домашних нет, кондишенов, которые на улице висят, у нас в челябинске у всех есть, хоть в одной комнате,
тут муж купил агрегат, там надо друбу на улицу выводит,от него один шум и никкого толка.а встроенные тут запрещены, говорят
хотя все супермаркты климатизированные,и другие магазинy
Нельзя (кондиционеры покупать)) сплит системы ставить, какая дикость...А если кому то жарко станет .))
а встроенные тут запрещены
Нельзя (кондиционеры покупать)) сплит системы ставить, какая дикость...
Наглядный пример, как рождаются сплетни, одна брякнула, другой утащил.
да кто его знает, вон в челябинске соседи пришли жаловаться, с 5 этажа, что у мамо на 7 капает с кондишена,типо им на окна.а дождь иm ме капает?
Не дикость, а забота об экологии.
Кондиционеры разрушают озоновый слой.
Никто никому не запрещает ставить, просто по большому счету, невыгодно. Сколько той жары-то бывает в Германии))
У нас на работе везде кондиционеры.:)
Сейчас похолодало, даже дождь накрапывает.
Понятно, нужно экономить ресурсы и всё такое прочее...А в Ростове некоторые даже умудряются по паре сплит систем на квартирки ставить...потом летом свет отрубается от перегрузок
мне наплевать на вашу экологию, если на работе 38 гр.
помню стояла жара долго, я в келлере спала, на надувной кровати.
только там можнобыло уснуть, даже холодно былo
вот еще картинка нашенская вчера, так называемый ,,грозовой воротник,,
гроза у нас так себе была,по краю прошла,но дождь долго лил
Понятно, нужно экономить ресурсы и всё такое прочее...
Да, "экономика должна быть экономной". Л.И.Брежнев
А в Ростове некоторые даже умудряются по паре сплит систем на квартирки ставить...потом летом свет отрубается от перегрузок
В СССР жили без всяких сплит систем и ничего..
Капитализм некоторых окончательно испортил))
Экология такая же наша как и ваша.
Если уж твой муж не может поставить нормальный кондик, так пусть наймет фирму монтажников и дело в шляпе))
мне наплевать на вашу экологию
эта экология и наша и ваша, живем то все на одной планете. изменение климата, ненормальная жара в европе, это тоже экология.
в следующую субботу уже снова 30-35,несколько дней, предсказывают, лучше 25 гр, и солнышко.
Да точно, квартирный вопрос испортил россиян)...В советское время кстати выпускались кондиционеры на подоконник, в СА такие стояли по несколько штук в казарме
Сомневаюсь, если душно, то из-за высокой влаги, т.к. я при 10 градусов тепла не мёрзну, а в Казахстане в Алматы мёрз. У нас в конце июня в начале июля одни дожди идут, а в Казахстане в Алматы почти каждый день солнце печёт, там даже в середине сентября очень тепло. Почти каждый год в Германии в нашем городе потоп случается. В Казахстане там всё было плохо, свой бизнес нельзя сделать, всё пиратское. Мoю poдственницy недавно в Алматы oграбили. Товары в Казахстане плохого качества, всё из Китая дешёвое и некачественное везут. Соседи шумные. Друг и коллега моего oтцa пенсионного возраста в Казахстане, но работает, потому-что там пенсия копеечная. Ну и в Алматы воздух сильно грязный, и землетрясения часто бывают. Единственное что там было хорошо это вкусная самса мясная и сырная, лагман, шашлык, ну и плов из неизвестного мяса. Полуфабрикаты и фастфуд тоже очень вкусный, а в Германии не кладут усилителей вкуса, поэтому еда кажется безвкусной.
Шо даже соль не добавляют, а как же тогда байки про вкусную германскую колбаску, за которой тут почти все прибежали.
Не дикость, а забота об экологии.
Зависит от того какой в кондиционере хладагент.
Никто никому не запрещает ставить, просто по большому счету, невыгодно.
Почему, я получил от государства субсидию на мой Дайкин типа переход на прогрессивную систему отопления тепловой насос. Электричество от солнечный батарей летом. Чем продавать его задешево охлаждаю 2 комнаты в доме.