Помочь почтальону
Последние дни мне приходят смс, что на Филиппинах не могут доставить мне посылку. Код страны 0063. Душа болит, почтальона жалко, запарился он уже бегать. Говорят, что они с DPD, а сайт у них PDP.de там апп скачать надо, что бы почтальону помочь, а мне шеф не разрешает аппы скачивать, телефон только фирменный….. что делать?????
А может у меня там, на Филиппинах дом есть, а я не знаю?
Здравствуйте, это Чон Квон, мне 87 лет. Я получил ваше сообщение. Я очень волнуюсь что за посылка? Надеюсь, это не мои таблетки от склероза, которые заказал в 2024 году. Как мне помочь вам, если у меня в мобильном телефоне настроен только приём СМС, но есть стационарный аппарат, микроволновка и телевизор? Мой внук сказал, что он сможет прийти через две недели и тогда установит мне интернет. Вы можете подождать? Или мне идти в банк и что-то подписать? Я всегда дома и банк у меня рядом.
Может Вы мне в долг вышлете 100 Евро на покупку любого недорогого смартфона? После этого я лично переведу вам компенсацию в 1000 евро за доставку и ожидание.
отсюда и поговорка: меньше знаешь, лучше спишь)
Зачем тебе дом, если ты любишь путешествовать с палаткой
Палатка уже пройденный этап. В этом месяце отправляюсь на вонмобиле.
А может у меня там, на Филиппинах дом есть, а я не знаю?
А может жена и дети? И вы ни сном не духом…
Вопрос интересный, так они наверное уже взрослые и обязаны меня содержать! А я думал как пенсию увеличить.
Спасибо, но лучше подождать до конца отпуска. Это же будет не только сарай на колесах где даже душ есть, это будет и левостороннее движение. Визы уже оформил, последствия брексита, в шотландию нужна виза с немецким гражданством.
В понедельник поменяю тигуан на транспортер, что бы хоть не много поездить на чем то побольше.