О диверситете
Мне ждать счёт за собранный психотерапевтический анамнез или это было "за счёт заведения"? )
пока я на энтузиазме, но верю что всё окупится ))
А к тому, что удивляет - а почему раздражённые бюргеры не организуют свои парады, своё движение?
А меня удивляет и вгоняет в непонятки и смущение, что от твоих тем и стихов идёт тихий флёр пограничности. Тоже divers в каком-то смысле) или?)
Меня все эти парады и демонстрации раздражают потому, что из-за них перекрывают дороги.
А публично и коллективно радоваться какому-то факту биографии как-то уж совсем не комильфо.. и глупо
А меня удивляет и вгоняет в непонятки и смущение, что от твоих тем и стихов идёт тихий флёр пограничности. Тоже divers в каком-то смысле)
Милочка, да вы просто неповторимы в своём праведном смущении от обступившего нас со всех сторон диверситета. Но…вы явно способны на большее. Прибавьте страсти, больше экспрессии!
Давайте, я вас чуток потренирую. Вот, из старенького…
—-
гей-пропаганда)
И под знойным небом Серенгети,
и в прохладном зале где балет,
ходят люди-геи по планете
уже много-много тысяч лет,
мягкие и женственные лица
хрупкость узких плеч полунагих...
как могло такое приключиться
что любой обидеть может их?
отчего в руках не стало силы
и мужик в тельняшке вас козлит?
где же вы, патроклы
и ахиллы,
и герой-спартанец Леонид,
тубицены Цезаря и Красса,
гнавшие в атаку легион?
Где вы, боевые п...расы,
древних героических времён??!!
))
Голубчик, я в смущении не от обступившего вас диверситета, а от ваших биполярных откровенностей в каждой рифме) узнаваемый автопортрет))
Боюсь, моя дорогая, что я, не желая того, завёл вас в опасные дебри, откуда нет выхода. Как Сусанин несчастных поляков. Вызываю МЧС...
---
Критику
Когда поэт, описывая даму,
Начнет: «Я шла по улице. В бока впился корсет»,
Здесь «я» не понимай, конечно, прямо —
Что, мол, под дамою скрывается поэт.
Я истину тебе по-дружески открою:
Поэт — мужчина. Даже с бородою.
Это не я, если что. Это Саша Чёрный, 1909 г.
))
Да вроде всегда было понятно, что минимум латентный, а скорее активный, хз, я в них не разбираюсь. Могу только определить, что не с нашей стороны баррикады. Да мне и пофиг, в моём реальном мире их нет, вот реально их не видел. Но по телеку их показывают, за права борьбаются, и улицы, грят, блокируют. Прям феномен - вроде как есть, а на самом деле нет. Ты суслика видела? А он есть. 🤣
Голубчик, Сусанин мой земляк. Так что то, что для вас дебри, для меня прогулка на свежем воздухе)
Народ вокруг меня сильно попроще твоего окружения, поэтому я видела фсё! И даже суслика))
Ну, слава богу... МЧС таки сработало! Ты снова там, откуда тебя взяли - пошла хвальба простотой, собственной и окружения... это уже норм, это по-тусовочному!)
Заголяться не надо - верю на слово, что можешь)
Какая чудная куча пузырей от парадного боевого аристократа))
А вот и в колонну потихоньку строиться начали) уже можно на первый-второй рассчитать))
Вот со своей колонной и расчитытайся на первый -второй. Стихи Деля я читал неоднократно, мне нравится как он пишет. В своеё время у Деля и Ефима Кривого были прикольные поэтические дуэли, с удовольствием за этим следил. Жаль что это кануло в лету.
Жаль что это кануло в лету.
Эх, Филипо... Сейчас другие времена, другие трубадуры. И вообще, как было кем-то верно подмечено - жалеть о том не надо, чего уж больше нет)
Например - ежегодные или даже сезонные гетеро-парады. С изображением приятного досуга классической семьи на транспарантах - папа-мама-кинд на пляже, в ресторане, в толстом мерсе, в самолёте (в частном или в рейсовом).
Ещё в 2016ом в бесплатном аптечном журнале перечислили признаки типичной наци-семьи: белокурая девочка с косичками и в платье, послушный мальчик...Это к тому, что за проявление консерватизма в Германии сразу клеймят новой жёлтой звездой.

Хотел недавно заглянуть в гости к Фиме, а написано что группа уже не существует. Не в курсе - это решение Фимы или их закрыла администрация?
признаки типичной наци-семьи: белокурая девочка с косичками и в платье, послушный мальчик...Это к тому, что за проявление консерватизма в Германии сразу клеймят новой жёлтой звездой.
Ну, если кто боится жёлтой звезды, то можно проявить минимальную креативность - пусть будет девочка-шатенка в джинсах с чёлкой а-ля Мирей Матье и непослушный мальчик-очкарик с книжкой Зюскинда "Парфюмер" под мышкой.