русский

О диверситете

799  1 2 3 alle
держизонтик гостьGestern, 01:51
держизонтик
NEW Gestern, 01:51 
in Antwort держизонтик Gestern, 01:46

а вот ещё классно. где-то на германку похоже. здесь все экспертные эксперты достигли успешного успеха и делятся опытным опытом...хаха

GRAVITY FEED_ знакомое лицоGestern, 06:16
GRAVITY FEED_
NEW Gestern, 06:16 
in Antwort shadowjack 2 Tage zurück, 22:12
Да вроде всегда было понятно, что минимум латентный, а скорее активный, хз, я в них не разбираюсь.

Как мило, что ты дал жене возможность высказаться)))

Всем давно понять пора бы, как вкусны и нежны крабы (с)
Дель Брюкер Gestern, 07:44
Дель Брюкер
NEW Gestern, 07:44 
in Antwort держизонтик Gestern, 01:51

Ты можешь потягаться в и(с)кромётности с самим ардальонычем…говорят, он чемпион подъезда..)

держизонтик посетительGestern, 08:43
держизонтик
NEW Gestern, 08:43 
in Antwort Дель Брюкер Gestern, 07:44

Почему ты такой обидчивый? Что такого особенного я написала? Этот парень-- гей, женился на мужчине. У него какое- то неплохое немецкое высшее не, помню что точно, но с математическим уклоном. А может виртшафтсинформатик, но он их тех, кто силён в математике ( или был, пока не стал на камеру есть устрицы с корнишоками), хотя давно зарабатывает на хлеб не по профессии. Ты ведь ничего не имеешь против геев, или? Ты ведь -- то ли математик, то ли физик или я сто- то путаю? Хотела, чтобы ты объяснил простыми словами без помощи чата ГПТ, что описывает это уравнение. 😁

И кто такой Ардальоныч?

Дель Брюкер Gestern, 08:56
Дель Брюкер
NEW Gestern, 08:56 
in Antwort держизонтик Gestern, 08:43

Я вовсе не обидчивый…но биография и жизненный путь каких-то мутных геев или негеев это не то, с чего я хотел бы начать самый жаркий день в году.

держизонтик посетительGestern, 09:12
держизонтик
NEW Gestern, 09:12 
in Antwort Дель Брюкер Gestern, 08:56

ну ладно....

1 2 3 alle