Deutsch

О диверситете

531  1 2 3 все
Дель Брюкер Вчера, 10:56
Дель Брюкер
Вчера, 10:56 

Заметил, что многих страшно раздражают гейпарады и мощное медийное освещение оных.

Климаклеберы тоже раздражают...фабрики-заводы прикрыть, большие машины - в металлолом...как-то всё это и впрямь неприятно.

Диверситет с темой туалетов и многочисленных гендеров тоже многих раздражает. Пока выговоришь Bürger und Bürgerinnen или там Verbrecher und Verbrecherinnen, язык сломаешь...

И вот эти гейпарады где-то пытаются запретить, где-то им в сети кости и прочие части тела перемывают. Столько энергии, в том числе и насилия - и всё впустую. Диверситет-движение этой энергией лишь питается и сильнее становится.

К чему это я... А к тому, что удивляет - а почему раздражённые бюргеры не организуют свои парады, своё движение?

Например - ежегодные или даже сезонные гетеро-парады. С изображением приятного досуга классической семьи на транспарантах - папа-мама-кинд на пляже, в ресторане, в толстом мерсе, в самолёте (в частном или в рейсовом).

Или если взять диверситет... Тоже ежегодная демонстрация, идут колонны, несут плакаты - "Диверситету - зелёный свет!" И на поясняющих плакатах - человек на толстом мерсе, на толстом бмв, на старом гольфе или трабанте, на велике, на самокате, бабка на метле...ну и пешеход тоже. И непременно - на плакате "Мы за диверситет!" - парень и дева сидят за столом и открывают "Камасутру".

Климаклеберы даже меня раздражают. Их куда-то там тащили, срывали им кожу с ладоней, приезжала полиция, на людей заводили дела... Вот нафига это насилие? У нас же 21 век в разгаре... Почему никто не додумался огранизовать движение "За здоровый климат и чистую безграничную энергию"? Шли бы колонны, плечом к плечу, несли бы транспаранты "Когда было надо - сделали А-бомбу. Даёшь термоядерный реактор!", "Даёшь термоядерного канцлера!" ну и т.п.

И главное - никакого насилия.

парамоша 14 знакомое лицоВчера, 11:26
парамоша 14
NEW Вчера, 11:26 
в ответ Дель Брюкер Вчера, 10:56, Последний раз изменено Вчера, 11:26 (парамоша 14)
и чистую безграничную энергию"?

безграничную энергию всем этим чудакам?! вы спятили? шок

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Дель Брюкер Вчера, 11:34
Дель Брюкер
NEW Вчера, 11:34 
в ответ парамоша 14 Вчера, 11:26

я - нет, а вы?)

и вообще - что вас так напугало?

парамоша 14 знакомое лицоВчера, 11:39
парамоша 14
NEW Вчера, 11:39 
в ответ Дель Брюкер Вчера, 11:34
и вообще - что вас так напугало?

напугал возможный хаос. безум

Дель Брюкер Вчера, 11:51
Дель Брюкер
NEW Вчера, 11:51 
в ответ парамоша 14 Вчера, 11:39

Хаос или, по-научному, энтропия в замкнутой системе, к которой относится наша Вселенная, согласно второму закону термодинамики, и так неудержимо растёт. Возможно, что истинной причиной этого роста является вселенская глупость.

А практическое применение термоядерной энергии позволило бы как раз уменьшить хаос хотя бы в незамкнутой системе с названием Земля.

парамоша 14 знакомое лицоВчера, 11:59
парамоша 14
NEW Вчера, 11:59 
в ответ Дель Брюкер Вчера, 11:51, Последний раз изменено Вчера, 12:01 (парамоша 14)

ходят слухи что уже давно придуманы вечные двигатели на основе природных сил, но люди пока нуждаются в контроле, ибо каждый третий с психическими отклонениями, или попросту говоря, психический возраст людей редко соответствует биологическому... как то так...

Дель Брюкер Вчера, 12:23
Дель Брюкер
NEW Вчера, 12:23 
в ответ парамоша 14 Вчера, 11:59
но люди пока нуждаются в контроле, ибо каждый третий с психическими отклонениями

а вы уверены, что у самих контролёров...скажем, у каждого второго из них, нет психических отклонений?)

парамоша 14 знакомое лицоВчера, 12:33
парамоша 14
NEW Вчера, 12:33 
в ответ Дель Брюкер Вчера, 12:23
а вы уверены, что у самих контролёров...скажем, у каждого второго из них, нет психических отклонений?)

я не уверен что они люди.. это может быть другой вид существ.

но если например энергию сравнить с алкоголем, и дать алкашу безграничное количество выпивки, то что с ним будет?

Винки свой человекВчера, 12:35
NEW Вчера, 12:35 
в ответ Дель Брюкер Вчера, 10:56
Заметил, что многих страшно раздражают гейпарады и мощное медийное освещение оных.

Меня не раздражают, потому что у нас их нет. А если бы были, то не уверена, что раздражали бы.

Ну да, пусть своё движение организуют ...лично я против. Я за гейпарады, хотя их и не видела.

la Tulipe патриотВчера, 12:42
la Tulipe
NEW Вчера, 12:42 
в ответ парамоша 14 Вчера, 11:59

Каждый третий? 😀

Здесь в теме уже 4 человека, значит этот третий уже среди нас)

Ave )
la Tulipe патриотВчера, 12:43
la Tulipe
NEW Вчера, 12:43 
в ответ парамоша 14 Вчера, 12:33

ничего с ним не будет

Ave )
парамоша 14 знакомое лицоВчера, 12:46
парамоша 14
NEW Вчера, 12:46 
в ответ la Tulipe Вчера, 12:42

la Tulipe патриотВчера, 12:47
la Tulipe
NEW Вчера, 12:47 
в ответ парамоша 14 Вчера, 12:46

😅😅

Ave )
Дель Брюкер Вчера, 13:56
Дель Брюкер
NEW Вчера, 13:56 
в ответ парамоша 14 Вчера, 12:33

Мне нравится эта мысль. Но если они другой вид существ, то ведь тогда и мораль у них наверняка совсем другая. Мораль звероящера, мораль грозовой тучи... Зачем нам тешить эго таких контролёров?

но если например энергию сравнить с алкоголем, и дать алкашу безграничное количество выпивки, то что с ним будет?

Мы не знаем наверняка. Помните у Высоцкого: "... Дали собакам мяса, а они не подрались / Дали пьяницам водки, а они отказались".

Дель Брюкер Вчера, 13:59
Дель Брюкер
NEW Вчера, 13:59 
в ответ Винки Вчера, 12:35
Ну да, пусть своё движение организуют ...лично я против.

А вот это уже интересно. Почему вы против движения за диверситет в самом широком его понимании, если оно не предполагает пропаганды ненависти и насилия?

Дель Брюкер Вчера, 14:01
Дель Брюкер
NEW Вчера, 14:01 
в ответ la Tulipe Вчера, 12:42, Последний раз изменено Вчера, 14:02 (Дель Брюкер)

Я бы сказал, 1 и 1/3 человека..)

парамоша 14 знакомое лицоВчера, 14:13
парамоша 14
NEW Вчера, 14:13 
в ответ Дель Брюкер Вчера, 13:56

Мне нравится эта мысль. Но если они другой вид существ, то ведь тогда и мораль у них наверняка совсем другая. Мораль звероящера, мораль грозовой тучи... Зачем нам тешить эго таких контролёров?

ходят слухи, что такая вещь, как "эго" существует только у человека.

Дель Брюкер Вчера, 14:19
Дель Брюкер
NEW Вчера, 14:19 
в ответ парамоша 14 Вчера, 14:13

Да ладно... Есть такая гипотеза, что смысл нашей жизни - развлекать бога. Значит, у него должно быть хоть минимальное чувство юмора. Ну, а от него уже и до эго недалеко..)

парамоша 14 знакомое лицоВчера, 14:36
парамоша 14
NEW Вчера, 14:36 
в ответ Дель Брюкер Вчера, 14:19, Последний раз изменено Вчера, 14:42 (парамоша 14)
Да ладно... Есть такая гипотеза, что смысл нашей жизни - развлекать бога. Значит, у него должно быть хоть минимальное чувство юмора. Ну, а от него уже и до эго недалеко..)

глядя на вашу жизненную философия и подростковый альтруизм, я верю в его ЧЮ )))

вот вы хотите как лучше, но совсем не уверены в том, станет ли алкаш безудержно пить халявную водку или нет )) стало быть ваш альтруизм вполне может быть злом )) ведь что то хорошее можно конструировать лишь на проверенных данных )))

вы похожи на любителя Жака Фреско ))

Дель Брюкер Вчера, 14:53
Дель Брюкер
NEW Вчера, 14:53 
в ответ парамоша 14 Вчера, 14:36

Мне ждать счёт за собранный психотерапевтический анамнез или это было "за счёт заведения"? )

1 2 3 все