Каждой твари по паре, немедля!
Одиночество- это чума 21 века и с партнёрством она никак не связана, человек может быть одиноким даже окружённый стамиллионами людей. Это нужно внутри себя прорабатывать, а не бросаться в отношения, а потом плакать " чета скучно, одиноко, заняться нечем", имея под боком женшину и трое детей.
Только мужья?
Ты посмотри криминальные хроники на тв, там в основном США правда, так там жены мужьев своих валят , как дрова. По три, четыре раза успевают замуж выйти, и только потом замечают - а чо это у нее мужья дохнут.
Но там из-за страховок восновная причина.
н.п.
А чё по паре? У меня вот мечта так и не сбылась... И теперь уже вряд-ли сбудется 😞
Помню как-то давно здесь мне пришло сахарное сообщение в личку от парня, что они с подружкой ищут девушку чтоб разнообразить их сексуальные впечатления.
А я тогда только после вторых родов еле отошла, ну может полгода прошло. И вот я затыркана, с двумя малышами в мыле и тут такая хрень.
Ну я написала ответ, что я об этих двои думаю.
В общем забанил меня парень…
Мусульмане как-то справляются.
Был же анекдот, когда девушка молодая красивая вышла третьей женой и всё по дому делать пришлось. Особенно воду в вёдрах тяжело таскать издалека. И вот говорит она старшей, может попросить мужа приобрести осла?
Старшая: когда мы попросили осла, муж привёл тебя.