Каждой твари по паре, немедля!
В ВОЗ заявили, что одиночество убивает около 100 человек в час.
Комиссия организации по социальным связям опубликовала глобальный отчёт, в котором указано, что от одиночества страдает каждый шестой человек в мире, и это влияет на здоровье. Связанные с одиночеством проблемы вызывают более 871 тысячи смертей в год — это около 100 человек в час.
Как следует из доклада, одиночество и социальная изоляция повышают риск инсульта, сердечных заболеваний, диабета, снижения когнитивных функций и преждевременной смерти. Одинокие люди в два раза чаще впадают в депрессию. Отсутствие близких может привести к тревожности и мыслям о селфхарме или суициде. Помимо прочего, одиноким людям сложнее получить качественное образование и найти хорошую работу.
Кто тут одинокий?
Я за вас волнуюсь!
Немедленно обзаведитесь близким человеком, ибо вас можно потерять!
Аня, ты ж своего бывшего одиноким сделала ну и деток тоже. Крестик то сними.
Фу быть такой!
Пардоньте, но среди моих бывших одиноких нет.
Они хорошо воспитанные, поэтому не залёживаются в одиночестве.
даже те, кто писает в шкафу?
На счёт подробностей кто куда отправляет естественные надобности, обращайтесь к Ване!
Он лучше информирован, чем я.
Клевещет на тя, шельма? Отжешь негодяй.
Всё вопросы к нему.
Я могу только понять и простить, ибо Ваня одинок и может в любой момент оказаться среди тех ежечасных ста человек, которых мы теряем.
Одинокие люди в два раза чаще впадают в депрессию. Отсутстви
Иногда мне кажется,что наличие пары приносит в нашу жизнь ещё больший стресс и повышают риск инсульта ...
Есть там статистика по данному вопросу?..
ВОЗ ни для кого уже не авторитет.
Про вред для здоровья одиночества вдвоём ещё ничего не придумали?)
Дать каждому еще по паре???? Я против! Я старый! Если мне еще пару женщин, то трех я уже никак не вытяну! Хотя звучит заманчиво….. раньше надо было такие решения предлагать!
Ваня одинок и может в любой момент
А он жив воще?
Что-то давно его не видать.
А то может уже... как одинокий Галант.. предстал пред судом божьим?
Если мне еще пару женщин, то трех я уже никак не вытяну!
Люблю групповой секс...есть возможность сачкануть (ц)...
Можно быть одиноким и среди близких человеков:)
Близкий человек - не гарантия отсутствия одиночества 🙃
пары тоже убивают
почитаешь сводки криминла,постоянно горе мужъя убивают своих жон,еще и всю семью могут убить
кто привык один , тому и одному ок.
тяжёлый только переход между двумя состояниями, а потом, как утреясётся, так и одной отличнo
человек всегда одинок, всё равно, сколько вокруг кого