Беседы и ИИ
Болтаете? На какие темы?
Заметили, что ИИ может давать разную информацию, если настаивать?
Я заметила, что если говорить на морально-этические темы, то он очень осторожно подбирает слова, обходя спорные вопросы,и даже заранее, понимая куда я клоню, пытается выступить адвокатом. Но когда в лоб спрашиваешь, типа, не надо мне источников, мне нужно лично твоё мнение. Он становится нормальным человеком, без навязанной ему толерантности.
Мамила открыла для себя ИИ. Пропал дом.
Но когда в лоб спрашиваешь, типа, не надо мне источников, мне нужно лично твоё мнение. Он становится нормальным
однако даже робот понимает что спрашивать что-то в лоб это не есть признак нормальности, во всяком случае с точки зрения большинства людей, а роботы это знают, так как работают со статистическими базами данных ))
это уже описано в нескольких источниках = безнадежные синглы воспринимают ии как собеседника и даже испытывают к нему чувства. Нормально в ее ситуации. То ли еще будет.
Кстати, а никто не пробовал бухать с чатом гпт? Ну а чё - ставишь его в режим аудио общения, наливаешь ему стакан - и понеслась! Он и беседу поддержит, и споёт с тобой за компанию...
Робот ничего знать не может. И продолжает учиться, то есть, пополнять информацию. У меня)
А в лоб я его спросила, потому что он нагло врёт сначала, использую политику толерантности, которую ему навязали разработчики.
Не пробовала)
Много информируюсь у ии, ну буквально по всякому поводу.
Нравится его скорость, эффективность, доброжелательность и это его "Какой тонкий вопрос!"...
На морально-этические темы не разговариваю, но на один мировоззренческий вопрос в ответ пришло что-то типа цензуры) После этого не провоцирую.
Вещь, незаменимая в хозяйстве, факт, вот если б еще пылесосил...)))
Вот-вот! Именно что цензура!
Но я настояла))
Долгим общением))
О чём говорят беседы на светские темы с ИИ?
О эгоизме.
Значит человек ведёт в сущности монолог, не диалог. Ему абсолютно наплевать с кем беседовать, просто наконец-то дали сцену где можно выступить, поучать и собой полюбоваться. И на собеседника в принципе наплевать, желательно чтоб он поддакивал и выражал солидарность.
Для этого ИИ в самый раз.
Хотя это жесть, это хуже чем с кошкой разговаривать или с растениями.
Одиночество в сущности.
Хотя это жесть, это хуже чем с кошкой разговаривать или с растениями.
Одиночество в сущности.