Как вы оказались в интернете
В ютубе, в открытом доступе.
Забиваешь КВН 2024 и т.д
После смерти Маслякова они изменились.
Оборович группа….выходит на сцену и говорит:
- а мятеж Пригожина, это вообще что было?
Я меня челюсть упала.
- ну времени достаточно прошло. Можем ведь обсудить?
Я думала больше их не увижу, не, в 2025 вышли в четверть финала.
Группа из Донецка:
- не вставая с дивана мы побывали в трёх странах…
Группа Негоден, актуально Рагозин катит на них бочку за невинную шутку.
Не все супер, но некоторые сезоны просто блеск .по мне так с бывшими скоморохами вообще не сравнить.
Смелые, открытые, по сущности своей патриоты.
году в 2001 кажись. купил компутьор и заключил AOL.
трафик нужно было следить, час в день, иначе дорого.
но за час можно было успеть справить нужду.
первые срачи на лента.ру, там был немодерированный форум. пока не прикрыли.
вот тут был гигантский форум обсуждений про всё. я там был "судорога у алкаголика":
https://lenta.ru/news/2003/06/06/zeppelin/
потом рылся в русском эмигрантском инете и как то приземлился на it-ru.de, где и осел на годы подником бобр.
очень выбешивал айтишников. фоткам и туалетов, темами про мыть попу в иаковине и ссать сидя,
пить кефир в ICE и икрами. ничего нового.
году в 2008 на итру.де узнал про сайт германка и про калитку
среди айтишников было западло ходить на германку (germany.ru) и на калитку (vorota.de)
считалось зашкваром.
вопросов в плане переезда и эмиграции у меня не было, только о продлении внж, но это и на немецких сайтах находилось и в ауслендерамте напрямую. посему германка была неинтересна. но както вдруг обнаружил тусовку с ее уже тогда милыми срачами, и все же зарегился по нужде и тут под ником (бобр). бобрами называли на айти.ру всех незарегистрированных. там были грубые безнаказанные срачи и угрозы собеседникам анонимов, а я запомнился всем, что будучи анонимом никого не оскорблял. но выводил из себя жутко. народ уходил даже из форума и срался между собой.
а тут я сразу понравился женской половине, так как не матюгался, выкладывал милые фотки красивых икр и ног в красных труселях из КиКа.
вот так вот из меня зачем-то сделали на германке легенду.
ну как тут не зазнаться?
лет 10 назад какими то путями забрел на российский боксерский форум.
где и ошиваюсь.
вы извините, но народ там куда адекватнее. хотя и такие отморозки попадались, маммамия! кстати больше из эмигрантской среды.
сюда заглядываю ну может раз в 3 дня. иногда захожу в группу сс, чтобы позлить местных, справил - и вышел из группы. удобно.
всё, пойду в сад. может пофоткаю бицепс и икры, постучу мешок и доделаю новые скамейки.
тема хорошая, аж прослезился про нуливые с AOL
прикольно. погуглил на "бобр красные труселя",
выскочило вот это сразу (если еще германи.ру задать то на самом верху)
этожьв 2017 уже меня обсуждали !😀☝🌈🌞
https://groups.germany.ru/4350840000002/f/31439148.html?Ca...
потом рылся в русском эмигрантском инете и как то приземлился на it-ru.de, где и осел на годы
С трудом, но прочла все ваше длинное сообщение. Вы так радостно вспоминаете всякую пустую ерунду. Сочувствую таким как вы, кто общению с близкими и друзьями предпочитает годы в интернете.
под ником (бобр). бобрами называли на айти.ру всех незарегистрированных.
Интересно, я не знала и почему бобр неясно было.
тут я сразу понравился женской половине, так как не матюгался, выкладывал милые фотки красивых икр и ног в красных труселях из КиКа.
Да-да, икры помню, зачётные, красавчик.
Выкл. вообще интересная личность.
И что? В чем прикол провести лучшие годы в интернете непонятно с кем? Я еще могу понять Софию с ее картинками на пенсии, но выйти радостно вещает про годы в инете в молодости. Хотя, с другой стороны, полно всяких мизантропов, соципатов, совиофобов и прочих, для кого интернет отдушина