Женский мат.
Сегодня оказались невдалеке от женской компании. Жуткий мат. отколовшуюся от них молодицу -42- маникюр от Кордье👌 Спросил откуда она?
Киев. Столичные штучки. Возраст от 25 до 57.
да, да, да,
смотрю блогеров например на тиктике, если с украины, там один мат, сплошной, на 3 слова- 2 мата. в начае и конце предложения.или череу слово.
привоз рулит.
вас матерят? вяликими не признают? и не признают, хоть лапти себе насрите)) бггг. Вопрос - а кто из вас понимает украинский? Ответ - никто из вас не понимает
Да, многие матерятся по черному.
Так ведь не от хорошей жизни, мягко говоря.
Это тебе не за деда замуж выходить.
Ты, дед, уже жизнь прожил, а разума не нажил, если тему с таким подтекстом открыл.
Надо смотреть, что человек пережил, а потом свою пасть с осуждением отрывать.
Спросил откуда она?
Дядь Юр, ты просто подошел и спросил?
И они сразу ответили?
Обычно такие вопросы задают после стопки на брудершафт.
Думала тема про шахматы. Детский мат, женский мат😁
Киев
Ну и что, что Киев? По вашему в столице живут более культурные, чем в областных городах Харькове или Одессе? Дело в семье , а не в месте рождения.
Совсем без мата недосягаемая величина, но когда он для связки слов - ужаснее. Так, редкий раз матюнуться.. ну бывает. При своих.
ты не прав, украинский я понимаю, а вот мат могу не понять..🤷♀️
я бы даже сказала, дело не в городе, не в стране.., а в людях, впрочем, как всегда..
почему только 🥂, у меня часто спрашивают и я могу спросить, но,правда, не у тех, кто эмоционально или не очень выражается матом 😃, этих не спрашиваю.. 😆
Да, многие матерятся по черному. Так ведь не от хорошей жизни
И от хорошей и от нехорошей матерятся. Все просто: разговаривать матом- скверная привычка. От банального бескультурья.
А если батарея на ногу упадёт, будешь на чистом литературном сокрушаться? 😎
может и понимаешь, а может только думаешь, что понимаешь)) скорей всего второе.
Ты, дед, уже жизнь прожил, а разума не нажил, если тему с таким подтекстом открыл.
Надо смотреть, что человек пережил, а потом свою пасть с осуждением отрывать.
Человек открыл тему со справедливым замечанием. Вас тут же возмутило, за живое зацепило и вы поспешили нахамить. В данном контексте выглядит как выступление в защиту публичной нецензурщины. Вам бы извиниться, модница, осознать и в будущем думать, прежде чем что-то излагать!