Женский мат.
Общество почему-то терпимее относится к мужскому мату, воспринимая это как "норму".
А мне одинаково режет слух как женский, так и мужской мат..
ТС неумело набросил на вентилятор. По тому, что он в отсутствие модерации здесь напостил, совершенно понятно, какие у него политические взгляды и о чём эта ветка.
слушая новости или речь- украинскую мову, понимаю, это считается или я придумала себе?
Я в Киеве очень много времени провела в юности. Подруг и друзей была там тьма.
Очень редко матерились.
А сейчас да, мат перемат.
Если совсем подростки, то иногда не прохожу мимо. Но так как с равными и с юмором разговариваю на эту тему.
Что касается взрослых, то очень даже культурные тоже ругаются, но когда постронние не слышат. Некоторые пережили ад на земле.
Что касается автора темы, то я тоже раньше думала, такой безобидный Юра.
А сейчас открыла профиль автора и я в шоке. Такие вот дяди юры...
Так что тема голимая провокация
наверное, смогу что-то сказать 😅, но еще несколько лет назад не могла, все удивлялись. Просто дома никогда никто не выражался.
Тоже обратила внимание на форму ответа на пост. 😅🤷♀️
Не норма, но терпимее, да. Как и к пьяному мужчине😁 . А что нету разницы матерятся киевлянки, харьковчанки или мурманчанки - это факт.
Самая знаменитая матершинница на Германке, Алина.. а она татарка! ))
что же так резко реагируете?! Мог оказаться любой человек из любой точки мира. Но встретились дамы из Киева, дело же не в стране и не в городе , а в том как меняется общение между людьми. Они же ни кому-то хамили, просто общались между собой.
это, факт 🥂, не понимаю, почему на автора накинулись, обычная тема..
Если бы дамы были из Ижевска, то не накидывались бы, а одобрительно гудели😁
Загляни к нему в профиль. Подпись на фотке и группы просто загляденье. К слову он в германии палец о палец не ударил, сразу плотно сел на социал. Пассажир уже отличился на форуме «путешествия».
А что нету разницы матерятся киевлянки, харьковчанки или мурманчанки - это факт.
Ага. И при этом некоторые ещё оправдывают себя, говоря: «А тут по-другому и не скажешь, как только матом!»😁
😂 Провокатор)
ps
А што вы тута надрываетесь, по клавишам стучите, бамбина простыни строчит, тему один фиг снесут)))
Тоже обратила внимание на форму ответа на пост.
Нравы! Мадам на днях выдала характеристику внешности человека. Сама она не смогла дать характеристику, но обратилась к Иван Иванычу, после чего полностью с ним согласилась. Там было сказано, в частности, и о руках в карманах, что указывало на внутреннюю уверенность и сдержанность мужчины. Возьму на себя ответственность заявить, что руки в карманах говорят не об уверенности мужчины, который позирует в такой манере, а о его невоспитанности.. Держать руки в карманах на публику, особенно при женщине, неприлично. Может она думает, что когда при ней мужчина держит руки в карманах, то он выглядит брутальнее, увереннее или еще что-то... Может так, но она рядом с аким мужчиной выглядит поруганной. Руки в карманях являются неуважением
к женщине. Все эти голливудские манеры, когда пара идет по красной дорожке и он в смокинге с одной рукой в кармане брюк, а другая его рука у нее на талии, то это выглядит словно сутенер ведет свою подопечную.
Вот так и с матом в данной ситуации.