Вход на сайт
размышления на тему
NEW 22.11.05 13:29
в ответ samus 22.11.05 12:40
Я РЖУУУУУУУУУНИИИИИИМММММАААГУ

Мать, слышь, мне тут подумалось - а комп то тоже есть ящик окаянный (я бы его изредка даже ящиком Пандорыстала называть), интересно так стало,он вступает в противоречие с жизненными принципами и моральными устоями нащей ТЕМНОЙ РАБОЧЕ-УТРУЖДЕННОЙ КОРОЛЕВЫ,так мож эта
Пажалуимся страшному брату, настучит он ее по попке .....Нет......Не пойдет..заберет он у нее комп,отключит от связи с нетом и мы снова будем скучать?Нет...
А вот!!!!! Идея)))))))) Номер аськи есть давайте все дружно туда к ней а потом ветку забацаем = что кому и зачем))))))Откровения ночного Дозора))))А мож..Поклонникам Дина Кунца посвящается

Мать, слышь, мне тут подумалось - а комп то тоже есть ящик окаянный (я бы его изредка даже ящиком Пандорыстала называть), интересно так стало,он вступает в противоречие с жизненными принципами и моральными устоями нащей ТЕМНОЙ РАБОЧЕ-УТРУЖДЕННОЙ КОРОЛЕВЫ,так мож эта

А вот!!!!! Идея)))))))) Номер аськи есть давайте все дружно туда к ней а потом ветку забацаем = что кому и зачем))))))Откровения ночного Дозора))))А мож..Поклонникам Дина Кунца посвящается
Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 22.11.05 14:04
в ответ DarkHaoTuonella 22.11.05 13:58
Да там не бардак там хаос
Сам Фрейд ногу сломает 
И такая же фигня на этой ветке
Одна хочет отличится от других , а другие тем отличится , что унизить первую 

И такая же фигня на этой ветке

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!