Вход на сайт
размышления на тему
NEW 22.11.05 15:59
в ответ DarkHaoTuonella 22.11.05 15:42
Зин....Ты эт....Отойди от компа, ляг поспи - и все как рукой снимет
Устала отвечать - у меня предложение,сделай свой сайт. все там изложи подробненько и поставь замест автоподписи....Мож и заглянет к тебе какое быдло

А то че там....Негоже...Маг Магисто Младшая сестра и вдруг..Пытаешся догести свой темный свет в нашу светлую тусню
Мы тя по хорошему предупреждаем - МЫ - ЗАРАЗНЫЕ!!!!
Пообщаешся с нами и станешь светлой и двуногой, глядишь, и от тьмы откажешься

А то че там....Негоже...Маг Магисто Младшая сестра и вдруг..Пытаешся догести свой темный свет в нашу светлую тусню

Мы тя по хорошему предупреждаем - МЫ - ЗАРАЗНЫЕ!!!!
Пообщаешся с нами и станешь светлой и двуногой, глядишь, и от тьмы откажешься

Amicus Socrates, sed magis amica veritas
NEW 22.11.05 18:34
в ответ DarkHaoTuonella 22.11.05 15:46
Я не напряжена... и мне абсолютно всё равно любишь ты себя или кого то ещё... не нужно с таким упорством повторяться. Я просто прошу придерживаться определённых правил поведения, не более...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.11.05 18:46
в ответ Тринити 22.11.05 18:39
NEW 22.11.05 19:16
Послушай детка..... За мои 36 прожитых лет, меня ни кто ещё не называл глупым..... Почитай внимательнее свои посты... Кто из нас глуп? В сотый раз говоришь тычу? Если ты проходила арифметику в школе, то тебе не составит большого труда сосчитать, что я тебе написал всего два раза, а это на много меньше чем 100.... Во вторых, в моих сообщениях любой умный человек увидит шутку, но тебе видно это не дано.....Да куда уж..... Мамзель занята самооценкой своей личности..... к чему тут реплики окружающих.....
Как ты сказала? "Да, глупость человеческая непостижима! " 
В ответ на:
Да, глупость человеческая непостижима! Уже в сотый раз тычешь пальцем в небо и все никак, ха!
Да, глупость человеческая непостижима! Уже в сотый раз тычешь пальцем в небо и все никак, ха!
Послушай детка..... За мои 36 прожитых лет, меня ни кто ещё не называл глупым..... Почитай внимательнее свои посты... Кто из нас глуп? В сотый раз говоришь тычу? Если ты проходила арифметику в школе, то тебе не составит большого труда сосчитать, что я тебе написал всего два раза, а это на много меньше чем 100.... Во вторых, в моих сообщениях любой умный человек увидит шутку, но тебе видно это не дано.....Да куда уж..... Мамзель занята самооценкой своей личности..... к чему тут реплики окружающих.....

Лучше нести ахинею
чем бревно.....