Вход на сайт
размышления на тему
10.11.05 12:11
Привет! Я немного не понимаю некоторой отчужденности народа на этом сайте - заходишь в чат, а с тобой полдня никто не разговаривает, как буд-то это не обычный сайт, а какой-то прям Тайный Орден, где только свои и только со своими! Ну и что, что я здесь недавно, так что же теперь - как в стае, где есть понятие "свой" и "чужой"? Неужели люди на этой планете превратились в улиток, прячущихся только в свои домики? Тенденция, однако......

Да будет так!
NEW 10.11.05 17:00
в ответ DarkHaoTuonella 10.11.05 12:11
ну не знаю... залез и с первого дня приятно общаюсь!
правда я не ждал милостей от природы а начал сам активно ко всем приставать! а что делать:? сказывается врожденное хамство и беспардонность!

Эту автоподпись я опять зарядил. Прижмите к экрану вашего монитора больное место!(С)
NEW 10.11.05 19:08
Простите, а Вы друзей себе как заводили, ждали пока они сами подойдут?..
На самом деле в чате не всегда все отвечают, но простите никто и не обязан...
Не обижайтесь, но на самом деле для того чтоб познакомиться, надо показать себя... И не обязательно об этом кричать, можно сделать это просто и со вкусом!
На самом деле в чате не всегда все отвечают, но простите никто и не обязан...
Не обижайтесь, но на самом деле для того чтоб познакомиться, надо показать себя... И не обязательно об этом кричать, можно сделать это просто и со вкусом!

NEW 10.11.05 23:08
Ну попасть допустим можно не запросто!!!! но смотри какая тенденция, тебе уже написало 6 человек а ты пока еще ответ никому так и не нашкрябала
Поэтому люди и предпочитают общатся в кругу своих знакомых!!!!!

Жить надо так, чтобы не бояться продать своего попугая самой большой сплетнице города.