русский

Вышел замуж

508  1 2 alle
Юрий52 коренной жительGestern, 07:50
Юрий52
Gestern, 07:50 

начало. Я жил недалеко от этого места и этого дома и на работу ездил на автобусе. И дед этот – хизик, мне встречался. Хизиками мы, русские немцы называем местных немцев – аборигенов. Ну, вот как-то разговорились и познакомились. На улице здоровались и даже в гости захаживали друг к другу. А тут у меня бабушка померла. И мы с отцом в задумчивости. На какие шиши хоронить? И приходит этот дед и кладёт на стол четыре тысячи! Мы ох! Удивились в смысле. Но взяли и бабушку похоронили. И у меня к деду появилось сыновнее чувство. Проникся как к папе родному. И стал ему помогать по дому. А дом огромный по нашим понятиям. Девяносто квадратов квартира у него и под ним такая же, да подвал в точности под домом. И ещё гартенов два – садики в смысле. Не маленькие. Уход нужен. А потом он заболел и стали к нему приходить разные бетроеры. По нашему соцработники. Ухаживали за ним как попало и пользовались им в свою пользу. Купят для него стиральную машину, а отвезут к себе, а свою старую ему поставят…. Бельё постельное купят для него и за его счёт, а заберут себе. И стал я это подмечать и даже на них, от его имени в суд подал. Но суд немецкий мне слова не дал. И все таки я постепенно, с дедом вместе, смог выжить их из его дома. Это уже когда они его признали совсем почти не дееспособным и хотели дом оценить, и даже почти завершили сделку по выселению его в дом для бомжей. Я опять в суд!

А дед меж тем вообще плох стал. Рак кишечника и кишка сбоку… Я переехал к нему жить и за ним стал ухаживать. И на работу ходил. За уход получал от города 300 евро. У меня большая комната и у него две. Тут, вскоре, бабушка квартиросъёмщица, умирает, и квартира снизу пустая образовывается. Я туда перебрался – подальше от запахов. Долг свой я ему к тому времени выплатил. По сотне ежемесячно. И вот живём дальше. А два года назад дед приобрел какие-то книги по юриспруденции и начал их читать. С лупой. Он вообще много читал философских и церковных книг. А тут подсел на правовые. И как-то говорит мне – нам нужно пожениться! У меня глаз выпал! Дед толмуд открывает и там истина – когда он уходит в мир иной, начинается тяжба по оформлению его наследства. А жить, он чувствует, ему мало осталось, и двенадцать лет моего участия в его жизни и помощи он не может с весов сбросить. Поэтому самый легкий путь к его наследству, а это этот самый дом, это не дарственная, не продажа, а именно брак. В стране педерастических законов живём. Поэтому давай, мол, соглашайся, я всё продумал.

Родственникам объявил я и сестра спросила когда свадьба! Дура, говорю, вчера была. Мы с утра сходили в ратхаус и дама в белом бальном платье нас зарегистрировала. А мы в чём были, с дедом, в беккерайку – булочную. Кофе потринькали и домой. Мне во вторую смену на работу.

И вот я наследник и «вдова». Дом мой и пенсия дедова тоже моя. Квартиру верхнюю сдаю плюс к пенсии. На работу забил

Karizma патриотGestern, 08:30
Karizma
NEW Gestern, 08:30 
in Antwort Юрий52 Gestern, 07:50

Здорово вы с дедом к закону пиетет проявили))

Alexrysch коренной жительGestern, 08:37
Alexrysch
NEW Gestern, 08:37 

Прикольно, как один дед, другого дедом называет :)

bujann патриотGestern, 08:58
bujann
NEW Gestern, 08:58 

Буковмногонечитал...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Юрий52 коренной жительGestern, 08:58
Юрий52
NEW Gestern, 08:58 
in Antwort Alexrysch Gestern, 08:37

..вдова.. 52.

Деду было 72.

Alexrysch коренной жительGestern, 09:02
Alexrysch
NEW Gestern, 09:02 
in Antwort Юрий52 Gestern, 08:58

в твоём профиле стоит 73 миг

Добрый Хохол патриотGestern, 09:32
Добрый Хохол
NEW Gestern, 09:32 
in Antwort Alexrysch Gestern, 09:02

Дядя Юра нормальный! Не надо его

Зри в корень (c)
Добрый Хохол патриотGestern, 09:37
Добрый Хохол
NEW Gestern, 09:37 

Хотя,дед то хитрыйулыб

Зри в корень (c)
не_за_будкa патриотGestern, 09:52
не_за_будкa
NEW Gestern, 09:52 

справедливость восторжествовалахаха

интересный рассказup

Уф_ коренной жительGestern, 09:52
Уф_
NEW Gestern, 09:52 

когда долг супружеский исполнять будешь?

Сколько вы бы не говорили обо мне плохого, мне всегда есть что добавить.
professional78 коренной жительGestern, 10:00
professional78
NEW Gestern, 10:00 

А продолжение будет? Про первую ночь например. Когда вы вечером пришли домой, после второй смены, дед вас ждал?

kowal777 коренной жительGestern, 10:09
kowal777
NEW Gestern, 10:09 

И смешно, и грустно.

Но рассказ получился интересным.

Tiger-Orchidee патриотGestern, 10:23
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 10:23 

Смешно.
Фантазия если бы дедушка был бы бабушкой.

Приятно читается.
Единственное что наследство при кратковременном браке без детей и факт дарения в принципе без большой разницы.
Выхлоп примерно одинаковый, часть наследства отходит другим членам семьи деда, берлинский тестамент в помощь.
Налог правда разный, при дарении левому мужику ощутимо выше чем «жене».

КВВК gekickt bis 29/7/25 16:08 свой человекGestern, 10:39
NEW Gestern, 10:39 
in Antwort professional78 Gestern, 10:00
А продолжение будет? Про первую ночь например. Когда вы вечером пришли домой, после второй смены, дед вас ждал?

Не упустите возможность, это ваш шанс продолжить... Бабушка Юра теперь свободна при своем вдовьем положении. Женитесь! Поправите свое незавидное положение.

Бамбино патриотGestern, 10:48
Бамбино
NEW Gestern, 10:48 
in Antwort Юрий52 Gestern, 07:50, Zuletzt geändert Gestern, 10:53 (Бамбино)

Ну про дедов так про дедов))

Как знала, что будет тема и записала видео.

Рядом с домом регулярно выступают разные банды.

Вот так отжигал дедуня))

Классный дед, дай бох ему здоровья!

😁👌

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Юрий52 коренной жительGestern, 10:53
Юрий52
NEW Gestern, 10:53 
in Antwort КВВК Gestern, 10:39

🎃🎃🎃🎃

Tiger-Orchidee патриотGestern, 11:29
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 11:29 
in Antwort Бамбино Gestern, 10:48
Вот так отжигал дедуня))

Красавчик дед. Вот такой любви к жизни, спонтанност никакой возраст не помеха.

Бамбино патриотGestern, 11:37
Бамбино
NEW Gestern, 11:37 
in Antwort Tiger-Orchidee Gestern, 11:29, Zuletzt geändert Gestern, 11:37 (Бамбино)

Аха 👍

Я не успела записать, как он попой крутил))

Вообще был отпад.

Постоянно классно шутил))

Так зажег народ, долго их не отпускали, я потом уже не снимала дальше.

Ещё видео, в самом начале

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Добрый Хохол патриотGestern, 12:15
Добрый Хохол
NEW Gestern, 12:15 
in Antwort Юрий52 Gestern, 10:53

Дядя Юра,погоди. А почему нужна была такая заморочка? А просто завещание? Тю

Дед с юмором был

Зри в корень (c)
Юрий52 коренной жительGestern, 18:15
Юрий52
NEW Gestern, 18:15 
in Antwort Добрый Хохол Gestern, 12:15

я что слышал, то и записал. Дед-то учёный был. Развёл штадт и бетроеров с носом оставил.

XZZX постоялецGestern, 18:25
NEW Gestern, 18:25 
in Antwort Добрый Хохол Gestern, 12:15

вдовью пенсию по завещанию не передашь. только по браку. так что дед всё грамотно сделал.

это грабительское государство, которое даже нищенские пенсии облагает 25% налогом!!, нужно тоже грабить везде, где есть возможность..

"Рыночная психология жизни, это уподобление человека – скоту"
Arigatа патриотHeute, 00:05
Arigatа
NEW Heute, 00:05 

На форуме "Русские в Бельгии" была точно такая же история про сиделку из Молдовы.

Она зарегистрировала брак с бельгийской, чтобы получить документы на проживание, а та взяла и умерла не по плану.

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
1 2 alle