а тому ли я дала?
предыстория,
сижу на улице,нА столиках перед нашим, кафе-бекерай, с мужем,ждём,когда пуцфрау допуцает...эта улитка..румынская..
подъезжает прямо ко мне дедка лет 100 на электро сиденье.НА высокой скорости..
я испугалась , у нас такой дед вместа ВЗАД нажал-вперёд и с дикой скоростью метров 5 проехал и в столы влепился.
так что я знаю, что эти гонщики могут быть опасными..
говорю- закрыто.
а оин говори моему мужу, что не дал ли он ему 2 евро.
я уже глаза расширила, думаю, если полезет в кошелёк-прибъю,
но он сказал-нет.
дедок тут же на другую сторону переехал и к парню тоже обратился, мимоп идущему,. тот тоже сказал нет, т.к. старый террорист уехал.ъ
и да, баБКИ , живущие в алтенхайме,по минимум 2 , приходят и просят заплатить людей.,
нифига себе 5 евро вот дай этой
бавке,. чтоб она кухен с кофе поела.и ведь почти всегда дают,
ничего не понятно, твой муж ему денег давал или дед просил милостыню?
Почему улитка румынская?
не, просто подьезжал ко всем подряд,
улитка приходит или кнапп или с опозданием..и копается..
мы раньше всё заканчиваем и ждём её минут 10-15..
ждём, мне надо ладен закрыть.
одна идёт домой, другая улитку ждёt
есть еще старческий брет обнищания , когда обеспеченные люди побираются.
у этого дедка пенсия 3500 минимумам и не снилось
я не знаю, какая у него пенсия
Если б ему хватало, он бы не просил. Или он не совсем в ясной памяти, не помнит
По названию темы и первым строкам я подумала, что ты в другом вопросе сомневаешься 😀🌸
да, нефик в нашем заведение кундов белеsтиговать.
я даже говорила уже, зачем вы ей дали, она каждый день просит., у разныh
да знаю, что один дядька старичёк в 2000-х когда я приехала, постоянно в едеку приезжал на электрокаре, которсй как машина стоит и просил 1 евро.встречалась уже с таким явление, бредом нищетy
Молодящемуся социальщику в модных лосинах не дала бы из принципа. А 100 летнемму старику-аборигену из хайма на электро-каталке пару евро не жалко. Ему на курево или бухло не хватило, вероятно. Пенсия вся на хайм уходит, как не крути. Так что дала бы скорее всего.
ЗЫ: у тебя сильнейшая дислексия в запущенной форме. И на её фоне развилась сумбурность мысли, сложности с формулировкой очень простого контента. Сложно читать.
Если буду в хорошем настроении - дам.
Если буду в плохом настроении, дам в два раза больше.
Я, неделю назад, когда в Туркае валялся на пляжу, говорю своей - скучна и до и изжоги надоел такой вид отдыха.
Говорю ей - давай возьмём вонмобиль и будем на нём по Европе кататься.... Испания, Италия, Португалия.. Классно жа?
Пол часа назад, разговаривал со старичками. Им где-то 65. Коренные немцы и они, неделю назад ездили в Испанию. На своей машине.
У них свой магазинчик тут в деревне, и машина в лизинг. Красивая такая, фольксваген. Большая такая, пол года как с конаеера.. я в марках не разбираюсь.
Поехали они на ней, и где-то там остановились, в Испании, на автобане. Пописать, перекусить. Днём!!!
Следом подъезжают две машины, из которых выскакивают бритоголовые парни. Валят их на землю и начинают шманать машину. Все деньги, банковские карты, телефоны, отбирают. Говорят - длилось нападение, не больше минуты. Двое держали их, коленом на горле, другие двое шманали машину.
Полторы тыщи евро у них с собой было, кроме этих денег, забрали телефоны и ключи от авто.
Вот так вот..нынче по Уеропе путешествовать.
В полиции им сказали, мол мы в курсе. 3 группировки орудуют. Румынские две и одна Украинская.
Ловим их... но пока поймать не можем.
не там не курево,они давно забыли уже ,что такое курево и бухло,один альцгеймер остался