а тому ли я дала?
предыстория,
сижу на улице,нА столиках перед нашим, кафе-бекерай, с мужем,ждём,когда пуцфрау допуцает...эта улитка..румынская..
подъезжает прямо ко мне дедка лет 100 на электро сиденье.НА высокой скорости..
я испугалась , у нас такой дед вместа ВЗАД нажал-вперёд и с дикой скоростью метров 5 проехал и в столы влепился.
так что я знаю, что эти гонщики могут быть опасными..
говорю- закрыто.
а оин говори моему мужу, что не дал ли он ему 2 евро.
я уже глаза расширила, думаю, если полезет в кошелёк-прибъю,
но он сказал-нет.
дедок тут же на другую сторону переехал и к парню тоже обратился, мимоп идущему,. тот тоже сказал нет, т.к. старый террорист уехал.ъ
и да, баБКИ , живущие в алтенхайме,по минимум 2 , приходят и просят заплатить людей.,
нифига себе 5 евро вот дай этой
бавке,. чтоб она кухен с кофе поела.и ведь почти всегда дают,
ничего не понятно, твой муж ему денег давал или дед просил милостыню?
Почему улитка румынская?
улитка приходит или кнапп или с опозданием..и копается..
мы раньше всё заканчиваем и ждём её минут 10-15..
ждём, мне надо ладен закрыть.
одна идёт домой, другая улитку ждёt
есть еще старческий брет обнищания , когда обеспеченные люди побираются.
у этого дедка пенсия 3500 минимумам и не снилось
я не знаю, какая у него пенсия
Если б ему хватало, он бы не просил. Или он не совсем в ясной памяти, не помнит
По названию темы и первым строкам я подумала, что ты в другом вопросе сомневаешься 😀🌸
да, нефик в нашем заведение кундов белеsтиговать.
я даже говорила уже, зачем вы ей дали, она каждый день просит., у разныh
да знаю, что один дядька старичёк в 2000-х когда я приехала, постоянно в едеку приезжал на электрокаре, которсй как машина стоит и просил 1 евро.встречалась уже с таким явление, бредом нищетy
Молодящемуся социальщику в модных лосинах не дала бы из принципа. А 100 летнемму старику-аборигену из хайма на электро-каталке пару евро не жалко. Ему на курево или бухло не хватило, вероятно. Пенсия вся на хайм уходит, как не крути. Так что дала бы скорее всего.
ЗЫ: у тебя сильнейшая дизлексия в запущенной форме. И на её фоне развилась сумбурность мысли, сложности с формулировкой очень простого контента. Сложно читать.
Если буду в хорошем настроении - дам.
Если буду в плохом настроении, дам в два раза больше.
Я, неделю назад, когда в Туркае валялся на пляжу, говорю своей - скучна и до и изжоги надоел такой вид отдыха.
Говорю ей - давай возьмём вонмобиль и будем на нём по Европе кататься.... Испания, Италия, Португалия.. Классно жа?
Пол часа назад, разговаривал со старичками. Им где-то 65. Коренные немцы и они, неделю назад ездили в Испанию. На своей машине.
У них свой магазинчик тут в деревне, и машина в лизинг. Красивая такая, фольксваген. Большая такая, пол года как с конаеера.. я в марках не разбираюсь.
Поехали они на ней, и где-то там остановились, в Испании, на автобане. Пописать, перекусить. Днём!!!
Следом подъезжают две машины, из которых выскакивают бритоголовые парни. Валят их на землю и начинают шманать машину. Все деньги, банковские карты, телефоны, отбирают. Говорят - длилось нападение, не больше минуты. Двое держали их, коленом на горле, другие двое шманали машину.
Полторы тыщи евро у них с собой было, кроме этих денег, забрали телефоны и ключи от авто.
Вот так вот..нынче по Уеропе путешествовать.
В полиции им сказали, мол мы в курсе. 3 группировки орудуют. Румынские две и одна Украинская.
Ловим их... но пока поймать не можем.
не там не курево,они давно забыли уже ,что такое курево и бухло,один альцгеймер остался