Как вы оказались в интернете
Один показ шиздец лучше другого))
Особенно мне раковина понравилась. Одну ладошку ребром помыл, потом другую.. Нормально, чё)
Выкл, ты в вагончике живёшь? А то тувалет у тебя слишком шикарен для тех двух дубовых досок 15 см)
Покажите свой, оценим объективно.
Серая плитка у выйти- это беспроигрышно, один из самых массовых вариантов последние лет 10 и не зря. Дерево с серой плиткой тоже хорошо сочетается (дерево+камень= натур). С площадью только промахнулся.
Ой, не.. Я все свои туалетные дела уже сделала. Максимум что я могу сейчас сделать, это потолок показать. Засыпаю)
Я ж по потолкам, а не по тувалетам)
ну тут уж что было то имею. в центре красивого города большой туалет это мне нищеброду не по карману.
толчок я спецом сдвинул врраво от центра на 10 см.
40+60
ато когда какаешь слева место а справа рука в столумывальник упирается.
в умывальнике удобно мыть интимы.
а в рф и в совке вообще умывальников не было.
да и сейчас мало где есть на россии
Особенно мне раковина понравилась. Одну ладошку ребром помыл, потом другую..
Это гостевой туалет. Обычно на первом этаже, чтоб не бегать по этажам когда приспичит, или из сада пришёл, руки помыл быстро.
Большие ванные комнаты с туалетами обычно наверху, где спальни.
И сделал он действительно офигительно, дерево, отделка очень современно, недешёво и оптимально размер использовал. Про раковину он писал здесь, дорогая раковина, качественная.
Это гостевой туалет. Обычно на первом этаже, чтоб не бегать по этажам когда приспичит
На 1 этаже? То есть, речь про 2-этажную квартиру или свой дом? Тогда тем более странно, что такой маленький.