Как вы оказались в интернете
Тот кто мозги умеет выносить, много чего умеет.
Вот странно. Выкл тут кроме бицепсов и козявок ничего не постил, а ты ему припомнил типа чуть ли не интеллигентного в нём человека. А почему? А потому что ты не сам думаешь, а за тебя постоянно думали его К⁰, которые всегда на наши Фу, по поводу выставленных им козявок, твердили: вы его не знаете, он интеллигент. Ты можешь себе представить любого интеллигентного человека с подобным неадекватным ответом?
Зачем интеллигентному человеку, который покорил Европейский бомонд, делать топорную скамейку? Чё б не купить у мастеров скамеечных дел? Зачем делать скамейку вида деревни Гадюкино?)
Ну купить то может каждый.
А сделать сами могут единицы.
Тем более когда сам делаешь, ты как бы открываешь для себя новый мир.
Алексруш мучается вопросом смысла жизни, лёжа на диване, считая что это и есть та одна вершина..
А ведь смысл жизни в познании нового, а не в лежании на диване..
Выкл смастерил лавочку, и мастеря он как раз и достиг одну из миллиона вершин.
делать топорную скамейку? Чё б не купить у мастеров скамеечных дел?
Вы как та скучная Галя из Иронии судьбы: «Женщина, какая баня! У него дома есть ванна!».
Выйти делает скамейку, чтобы этим занятием переключить мозги от повседневности, а не из экономии. Вы не понимаете самых простых вещей, но вещаете тут теории заговоров про евреев😁
Выкл купить не может. Поэтому топорная скамейка.
Ты некогда мои сундуки раскритиковал, мол дрова безнадёжные, а мне их супер отреставрировали. Это я к тому, что красота да, в глазах смотрящего. У тебя она вот такая, как вершина у выкла.
Выйти делает скамейку, чтобы этим занятием переключить мозги от повседневности
))) Переключить из одной повседневности в другую?)
Выкл до усрачки тут всё совковое обсерает, а его скамейка даже до совка не дотягивает. Ученики 7 класса по труду лучше сделают.
А двор какой.. Лучше б веник и грабли взял, чтоб территорию почистить.
У вас предвзятое отношение к выйти
Обоснованное!)
Как вы к нам, так и мы..)
Видимо, он еврей😁
Он не хуже незваного гостя) А они говорят,что их заборы лучше, чем их русские научили строить))
ширина 120
это ж надо так . неразбирающиеся в стройке судят по фотке о размерах🤦♀️
она огромна для двоих.
этож какую задницу надо иметь штобыы на 69 см было тесно
скамейка не доделана конечно.
тут мало кто может похвастаться полностью сделанныи тубаркасом.
проложил трубы, положил плитку, из массивного дуба сделал оформление мебель, зеркало.
свет и вообще всё сам.
талантливый человек талантлив во всём. Это про меня конечно.
ковалю такое не снилось самому 🤣
https://youtu.be/nmGIgVO0pZg?si=l1RwqblssyAvzfZZ