Как вы оказались в интернете
Не на одном.
И это не я говорю, а его зеркало.
А двор да, бесхозный.
а зачем тебе меня хвалить?
зачем мне это надо?
Незачем🙂😀 просто ты мне мне был давно симпатичен, я не знала, что ты по музыке.
Не сердись🙂🌲
да ладно!
как можно сердиться в интернете?
это же интернет!
😀😊🤩
А двор да, бесхозный
ой боже.
у них территория у дома- двор 🤣🤣🤣
воттстроят такой дворец из гипсокартонэ с лепнинами, садюттпальмы и клумбы, и называют это всё двор! 🤣🤦♀️
В сельской местности — огороженный участок земли при доме, на котором расположены хозяйственные постройки. Употребляется также в значении хозяйства в широком смысле: крестьянский двор, колхозный двор, задний двор и т. п.
В Советском Союзе в городской застройке употреблялось архитектурно-строительное понятие «придомовая территория».
В современной России не существует понятия «двор», но существует понятие «земельный участок
Какой двор?
Ты спроси у него, что это вообще за участок?
Но это никак не двор, не дача.
Потому что в Германии требования очень жёсткие и порядок должен быть идеальным, с соблюдением всех правил.
Поэтому это какой то другой объект, где тоже порядок, но такого природного характера.
"Придомовые участки" в Германии очень разные. Если Вы бываете у людей с высоким и оч.высоким достатком или у тех, кому важно аккуратность двора-то Вы видите лубок.
А многие-особенно убежденные холостяки- имеют такие "бесхозные" дворы и не парятся.
Уже поэтому нельзя чесать всех под одну гребёнку. Писать поханое про весь город, в котором живут разные люди и с разными взглядами. Выискивать специально только плохое. Даже Пушкина пытаться обесценить.
Особенно отвратительно, потому что таким людям там и два слова против не сказать.
Если про Москву речь, да ладно, можно. Раньше я был зарегистрировать в соцсетях и общался с россиянами, они люто не навидят Москву, т.к. регионы Москвы содержат, а в регионах нищие люди живут. Москвичей которые живут за мкадом, называют замкадыши. В Москве там мафия, один популярный ютубер сказал что переезжает в Москву, ему сказали что его там могут убить. В телесериале "Наша Раша" в одной из серии актёр Сергей Светлаков ругал сам Москву, в телесериале "Ментозавры", молодой полицейский из Москвы едет устраиваться на работу из Москвы в Санкт-Петербург, и он пренебрежительно отзывается об Москве. Насчёт - два слова против не сказать, москвичи очень высокомерные, и они рады текущим реалям, многие из них запад не любят. В Германии тоже многие немцы из разных городов друг друга не любят, допустим те кто живут в Кёльне, не любят тех, кто живут в Дюссельдорфе, немцы не любят австрияк, а австрияки немцев. В передаче "Was guckst du?!" Кая Янар вроде бы как я понимаю высмеивает своих земляков.
Насчёт Пушкина, мне в раннем детстве вбивали в голову что нужно ориентироваться на успешных людей и богатых людей. Я школу не навидел, потому-что там над мной издевались, да и большенство богатых людей плохо учились в школе, ходить далеко не надо, мой дальный poдcтвенник у него кучу в Алматы бизнесов, а куча у него бизнесов потому-что он понравился какому-то местному акиму (лава местного исполнительного органа государственной власти в Казахстане), потому-что либо играл красиво на каком-то музыкальном инструменте, или красиво пел, давно это было, я точно уже не помню. Но главное что он богатый человек, а про Пушкина он ничего не знает. Я сам школу почти не посещал, и я не храню ненужную мне информацию в голове, а сидел в это время я за компьютером и занимался программированием. Большенство моим poдственникам уехав в Германию школьные знания не пригодились, у меня есть некоторые poдствeнники в Германии и с высшем образованием, но они в Германии работают на неквалифицированной простой работе, и получают копеечки.
Но это никак не двор, не дача.
А что тогда??? Автобусная остановка?))
Не имеет значения. Выкл этот участок оформил как дворик. Бесхозно.
этот участок оформил как дворик. Бесхозно.
Как мастерскую он это оформил. Это нормальное явление если своими руками пилить, стругать.
топорные скамейки
Можно подумать, турменские певцы сделают лучше😁. Выйти не столяр, а певец, не забывайте. Это как самодеятельность по сравнению с басковым.
вот тут я пою сам.
Ого! Ничоси👀
Мне понравилось, здорово!👍
Сейчас еще раз послушаю🤭
Разумеется, лучше.
С такими руками не поют, а ремонты делают)
ууп
чё срач во дворике такой?
В каком еще «дворике»😅. Вы не понимаете, что такое в большинстве случаев «дача» в Германии. Дворик бывает при доме. Дом на немецкой даче не построишь, ночевать на таких немецких дачах запрещено. Там можно выращивать свеклу и морковь, мастерить скамейки и грилить, а потом валяй домой спать. У моей тети в Царском селе тоже есть такая «дача» в 10 мин от квартиры. Там есть домик для садового инвентаря, деревья беседка, гриль и растет клубника😁