русский

Как вы оказались в интернете

6973   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle
Мамилапинатапай патриот6 Tagen zurück, 21:00
Мамилапинатапай
NEW 6 Tagen zurück, 21:00 
in Antwort Бамбино 6 Tagen zurück, 19:53

Не на одном.

И это не я говорю, а его зеркало.

А двор да, бесхозный.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Винки старожил6 Tagen zurück, 21:05
NEW 6 Tagen zurück, 21:05 
in Antwort выйти 6 Tagen zurück, 20:59
а зачем тебе меня хвалить?
зачем мне это надо?

Незачем🙂😀 просто ты мне мне был давно симпатичен, я не знала, что ты по музыке.

Не сердись🙂🌲

выйти старожил6 Tagen zurück, 21:08
выйти
NEW 6 Tagen zurück, 21:08 
in Antwort Винки 6 Tagen zurück, 21:05

да ладно!

как можно сердиться в интернете?

это же интернет!

😀😊🤩

«Дай бог, чтоб милостию неба Рассудок на Руси воскрес; Он что-то, кажется, исчез». А.С.Пушкин
выйти старожил6 Tagen zurück, 21:10
выйти
NEW 6 Tagen zurück, 21:10 
in Antwort Мамилапинатапай 6 Tagen zurück, 21:00

А двор да, бесхозный

ой боже.

у них территория у дома- двор 🤣🤣🤣

воттстроят такой дворец из гипсокартонэ с лепнинами, садюттпальмы и клумбы, и называют это всё двор! 🤣🤦‍♀️

В сельской местности — огороженный участок земли при доме, на котором расположены хозяйственные постройки. Употребляется также в значении хозяйства в широком смысле: крестьянский двор, колхозный двор, задний двор и т. п.

В Советском Союзе в городской застройке употреблялось архитектурно-строительное понятие «придомовая территория».

В современной России не существует понятия «двор», но существует понятие «земельный участок

«Дай бог, чтоб милостию неба Рассудок на Руси воскрес; Он что-то, кажется, исчез». А.С.Пушкин
Бамбино патриот6 Tagen zurück, 21:25
Бамбино
NEW 6 Tagen zurück, 21:25 
in Antwort Мамилапинатапай 6 Tagen zurück, 21:00

Какой двор?

Ты спроси у него, что это вообще за участок?

Но это никак не двор, не дача.

Потому что в Германии требования очень жёсткие и порядок должен быть идеальным, с соблюдением всех правил.

Поэтому это какой то другой объект, где тоже порядок, но такого природного характера.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
держизонтик завсегдатай6 Tagen zurück, 21:37
держизонтик
NEW 6 Tagen zurück, 21:37 
in Antwort выйти 6 Tagen zurück, 19:38, Nachricht gelöscht 6 Tagen zurück, 23:05 (держизонтик)
Сообщение удалено. Удалил держизонтик
legende2018 патриот6 Tagen zurück, 22:15
legende2018
NEW 6 Tagen zurück, 22:15 
in Antwort выйти 6 Tagen zurück, 20:13

Супер!Благодарю 🙏

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
baid2009 коренной житель6 Tagen zurück, 22:23
NEW 6 Tagen zurück, 22:23 
in Antwort Бамбино 6 Tagen zurück, 21:25

"Придомовые участки" в Германии очень разные. Если Вы бываете у людей с высоким и оч.высоким достатком или у тех, кому важно аккуратность двора-то Вы видите лубок.

А многие-особенно убежденные холостяки- имеют такие "бесхозные" дворы и не парятся.

uscheswoi_82 патриот6 Tagen zurück, 22:26
NEW 6 Tagen zurück, 22:26 
in Antwort Бамбино 6 Tagen zurück, 13:56
Уже поэтому нельзя чесать всех под одну гребёнку. Писать поханое про весь город, в котором живут разные люди и с разными взглядами. Выискивать специально только плохое. Даже Пушкина пытаться обесценить.
Особенно отвратительно, потому что таким людям там и два слова против не сказать.

Если про Москву речь, да ладно, можно. Раньше я был зарегистрировать в соцсетях и общался с россиянами, они люто не навидят Москву, т.к. регионы Москвы содержат, а в регионах нищие люди живут. Москвичей которые живут за мкадом, называют замкадыши. В Москве там мафия, один популярный ютубер сказал что переезжает в Москву, ему сказали что его там могут убить. В телесериале "Наша Раша" в одной из серии актёр Сергей Светлаков ругал сам Москву, в телесериале "Ментозавры", молодой полицейский из Москвы едет устраиваться на работу из Москвы в Санкт-Петербург, и он пренебрежительно отзывается об Москве. Насчёт - два слова против не сказать, москвичи очень высокомерные, и они рады текущим реалям, многие из них запад не любят. В Германии тоже многие немцы из разных городов друг друга не любят, допустим те кто живут в Кёльне, не любят тех, кто живут в Дюссельдорфе, немцы не любят австрияк, а австрияки немцев. В передаче "Was guckst du?!" Кая Янар вроде бы как я понимаю высмеивает своих земляков.

Насчёт Пушкина, мне в раннем детстве вбивали в голову что нужно ориентироваться на успешных людей и богатых людей. Я школу не навидел, потому-что там над мной издевались, да и большенство богатых людей плохо учились в школе, ходить далеко не надо, мой дальный poдcтвенник у него кучу в Алматы бизнесов, а куча у него бизнесов потому-что он понравился какому-то местному акиму (лава местного исполнительного органа государственной власти в Казахстане), потому-что либо играл красиво на каком-то музыкальном инструменте, или красиво пел, давно это было, я точно уже не помню. Но главное что он богатый человек, а про Пушкина он ничего не знает. Я сам школу почти не посещал, и я не храню ненужную мне информацию в голове, а сидел в это время я за компьютером и занимался программированием. Большенство моим poдственникам уехав в Германию школьные знания не пригодились, у меня есть некоторые poдствeнники в Германии и с высшем образованием, но они в Германии работают на неквалифицированной простой работе, и получают копеечки.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
Мамилапинатапай патриот5 Tagen zurück, 07:01
Мамилапинатапай
NEW 5 Tagen zurück, 07:01 
in Antwort Бамбино 6 Tagen zurück, 21:25
Но это никак не двор, не дача.

А что тогда??? Автобусная остановка?))

Не имеет значения. Выкл этот участок оформил как дворик. Бесхозно.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Tiger-Orchidee патриот5 Tagen zurück, 08:30
Tiger-Orchidee
NEW 5 Tagen zurück, 08:30 
in Antwort Мамилапинатапай 5 Tagen zurück, 07:01
этот участок оформил как дворик. Бесхозно.

Как мастерскую он это оформил. Это нормальное явление если своими руками пилить, стругать.

lenahamburg знакомое лицо5 Tagen zurück, 09:28
NEW 5 Tagen zurück, 09:28 
in Antwort Мамилапинатапай 6 Tagen zurück, 19:40
топорные скамейки

Можно подумать, турменские певцы сделают лучше😁. Выйти не столяр, а певец, не забывайте. Это как самодеятельность по сравнению с басковым.

Apricity коренной житель5 Tagen zurück, 09:41
Apricity
NEW 5 Tagen zurück, 09:41 
in Antwort выйти 6 Tagen zurück, 20:13
вот тут я пою сам.

Ого! Ничоси👀

Мне понравилось, здорово!👍

Сейчас еще раз послушаю🤭

Учитесь слышать тишину.
Мамилапинатапай патриот5 Tagen zurück, 10:32
Мамилапинатапай
NEW 5 Tagen zurück, 10:32 
in Antwort lenahamburg 5 Tagen zurück, 09:28

Разумеется, лучше.

С такими руками не поют, а ремонты делают)

выйти старожил5 Tagen zurück, 18:46
выйти
NEW 5 Tagen zurück, 18:46 
in Antwort Винки 27.06.25 11:51

ууп

lenahamburg знакомое лицо4 Tage zurück, 14:29
NEW 4 Tage zurück, 14:29 
in Antwort Мамилапинатапай 6 Tagen zurück, 19:33
чё срач во дворике такой?

В каком еще «дворике»😅. Вы не понимаете, что такое в большинстве случаев «дача» в Германии. Дворик бывает при доме. Дом на немецкой даче не построишь, ночевать на таких немецких дачах запрещено. Там можно выращивать свеклу и морковь, мастерить скамейки и грилить, а потом валяй домой спать. У моей тети в Царском селе тоже есть такая «дача» в 10 мин от квартиры. Там есть домик для садового инвентаря, деревья беседка, гриль и растет клубника😁

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle