Как вы оказались в интернете
не рассказывай в ревале такие анекдоты. никому.
очень выдаёт аул.
и не потому, что несмешно, хотя у вас наверное и смеются.
процент гомосексуалистов одинаков по всему миру, будь то урал, ньюйорк, ашгабад или токио.
Рекомендую глянуть недавнее интервью Гордона с Рустамом Солнцевым. Это бывший телеведущий рус шоу и тусовщик. Гордон называл фамилию актера и просил раскрыть его образ вне сцены. Там такой ржач, например кто сношает шарманщика Баскова, а Лепса он охарактеризовал как человека с ампутированными мозгами. Киркоров наркоман и уехал лечиться в США от зависимости...
На Киев вчера запускали баллистические ракеты и дроны, в польском посольстве повылетали окна, а дом в двухстах метрах от школы, в которой учился, разрушен. Конечно переживаю за город, я в нем родился и вырос.
В отношении столиц. Ну вот возьми нашу подругу Готику, она из небольшого городка, но культурный, добрый интересный человек, а не какая нибудь хабалка или быдло пусть даже из столиц. Дело в воспитании!
Ты пишешь очень гадкие вещи.
Ладно ещё раньше потролить, выглядело более безобидное.
Потому что в такое тяжелое время особенно важно видеть и понимать, что есть люди, которые остались людьми. Особенно там.
Уже поэтому нельзя чесать всех под одну гребёнку. Писать поханое про весь город, в котором живут разные люди и с разными взглядами. Выискивать специально только плохое. Даже Пушкина пытаться обесценить.
Особенно отвратительно, потому что таким людям там и два слова против не сказать.
А ты здесь выкабеливаешься вместе с такими же, в полной безопасности.
В советские времена я больше любил киев, чем москву. Москва какая-то холодная, суматошная, с бешеным ритмом жизни. Киев был более мягким, спокойным, с неспешным течением жизни. Но это чисто субъективно. В киеве был 25 лет назад, в москве 13 лет назад, уже тогда было всё чужое. 🙂
мы с тобой из столиц, знаю твое отношение к киеву, но в дпъанный момент не поворачивается языг сказать про киев чтото плохое.а я из москвы, помойки. не люблю родной город, шоподелать.но тут столичных раз два и всё. минск невсчет, слишком мал и провинциален. и с таким трепетом "ооо, с самой москвы! ооо"у них и отношение к артистам например как к балалаечникам в ссср.для них профи артист это минимум киркоров или манцуев с лепсом или шаманом.им даже невдомек что например в мире около 50.000 йоперных певцов, работников, солдат большой сцены., около 10.000 дирижеров итп.они не ходят ни в театр ни в концертные залы (только на баскова или кто там сейчас в тренде на афише германки?)они смотрят в деревнях как и на родине, которую предали, свалив заколбаслой,- русское тв с лепсами и басковвми и уверены что артист это минимум раскрученный басков, а просто артист это г-но какое то. потому что на родине на самом деле так.музыканты, врачи, ученые - это всё малооплачиваемый мусор.
Ничего себе вы мне простынь накатали. Видимо, накипело. Певец из столиц обиделся на сравнение с великими тенорами Паваротти и Доминго и маленький туалет. Вам, оказывается, больше по душе тенор Басков, столько раз о нем. Что ж, дело вкуса.
Знаю ровно то, что так тщательно вы рекламировали про выйти вместе с ним на пару. Про Бродвей, Магомаева и лучше сцены мира. И при этом умывальник как в самолете (если не меньше). Нестыковка какая-то. Проигрался, может 😕
из небольшого городка, но культурный, добрый интересный человек, а не какая нибудь хабалка или быдло пусть даже из столиц. Дело в воспитании!
Спасибо, что донесли до столичного выйти это простую, но мудрую мысль. Сидит тусовочный басков и опрашивает, кто откуда родом. Сюр😊
Рекомендую глянуть недавнее интервью Гордона с Рустамом Солнцевым
о, как раз сейчас буду косить траву и гляну ;) вернее послушаю.
неплохое тут бурление туалетов получилось🤣
про деревню ничего плохого не имею. я сам ментально - деревенский совок.
деревню уважаю.
но деревня деревне - рознь.
тут вот прекрасная веселая компашка собралася 🤣
всех лю. работать надоть
Вернее у меня 3 пары джинс одинакового светлоголубого цвета и несколько одинаковых чёрных футболок.
То же самое, только разного цвета (потому что они, как правило, продаются разного цвета, и покупаю 2-3 разного- очень удобно😀)
Хорошо, что у меня нет дресскода на работе
И у нас нет.
А кто как одевается - не обращаю внимания, разве молодая девушка симпатичная меряет наряды. Заметно.
А о самой обуви-- она полностью кожаная, поэтому нога так не потеет. Во всяком случае с старых раздолбаных. Поэтому, наверно, не могу от них отказаться, думаю, что новые ещё разносить надо. А я очень много хожу, ...как натру мозоли....;))
Сейчас, к сожалению, кожаная всё меньше попадается (мне же по магазинам ходить лень, хотя это дешевле, вещи покупаю, где и продукты).
На работе у меня сменная, кожаная.
С мозолями борюсь средствами из Росмана. Пока, ттт, нормально.
Потому что народа всё больше, а места всё меньше
Там дело ещё в том, что народ стремится кучковаться. То есть не хочет в деревню, где места больше, а хочет в центр, где его мало.
Или я неправа?
У меня был большой стресс по переезду в центр с окраины 😊 в Питере.
я выберу удобство, а не внешний вид. у меня нет физической потребности кому-то нравиться. И да, я их выброшу в ближайшее время.
Очень правильно 👍. Потому что, чтобы понравиться, не нужно испытывать неудобство, наоборот, противопоказано🙂.
и покупаю 2-3 разного- очень удобно😀)
Не, меня клинит на светлоголубых. Было так, что несколько лет назад я хотела летние светлоголубые джинсы и долго не могла купить так, чтобы на мне хорошо сидели. А прошлым летом как напала и купила сразу 2 пары одинаковых, а потом ещё одну похожих. и еще одни есть, но запакованная на будущее.😆 А может пройдёт у меня эта страсть к светлоголубому и стану зелёные джинсы покупать или розовые. Ещё меня второе лето на оранжевом клинит: оранжевые сумки, оранжевые ногти, оранжевые платья....😆 Хотела купить оранжевые часы, их здесь показывали, но когда я ещё раньше увидела какие они огромные на руке...нее.
Не, меня клинит на светлоголубых
А меня на светлом, потому что боюсь, что тёмное полиняет. Причём такие ...противные тёмные попадаются, наподобие тёмно-синий в белый горошек, как хочешь, так и стирай. Тема для "Спроси совет"🙂.
Ещё меня второе лето на оранжевом клинит: оранжевые сумки, оранжевые ногти, оранжевые платья....😆 Хотела купить оранжевые часы, их здесь показывали, но когда я ещё раньше увидела какие они огромные на руке...нее.
Ну а что, цвет изумительный, солнечный, и песня такая была... Красиво.
ПС почему-то у меня ролик периодически недоступен, впрочем, как обычно. Но при обновлении страницы появляется. Сама его только нашла, ужасно понравился 🙂