Deutsch

Как вы оказались в интернете

7115   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
выйти старожил6 дней назад, 13:21
выйти
NEW 6 дней назад, 13:21 
в ответ kowal777 6 дней назад, 13:16

не рассказывай в ревале такие анекдоты. никому.

очень выдаёт аул.

и не потому, что несмешно, хотя у вас наверное и смеются.

процент гомосексуалистов одинаков по всему миру, будь то урал, ньюйорк, ашгабад или токио.

«Дай бог, чтоб милостию неба Рассудок на Руси воскрес; Он что-то, кажется, исчез». А.С.Пушкин
выйти старожил6 дней назад, 13:23
выйти
NEW 6 дней назад, 13:23 
в ответ kowal777 6 дней назад, 13:16
женщин трахают!

а это отдельная тема.

совковое отношение к женщинам, а значит к жёнам.🤮🤢🤮

«Дай бог, чтоб милостию неба Рассудок на Руси воскрес; Он что-то, кажется, исчез». А.С.Пушкин
Остап ибн Забанен до 13/7/25 13:39 патриот6 дней назад, 13:30
Остап ибн
NEW 6 дней назад, 13:30 
в ответ ЛаaмПа 6 дней назад, 13:10

"Тётя" трясёт мудями) Ошибся адресом, ему столичной штучке с такими предложениями не ко мне геленджикскому колхознику, а к своим элитным московскому бомонду) Тама оценят и обрадуюца)

Филипо Забанен до 21/7/25 13:20 патриот6 дней назад, 13:31
Филипо
NEW 6 дней назад, 13:31 
в ответ выйти 6 дней назад, 13:09

Рекомендую глянуть недавнее интервью Гордона с Рустамом Солнцевым. Это бывший телеведущий рус шоу и тусовщик. Гордон называл фамилию актера и просил раскрыть его образ вне сцены. Там такой ржач, например кто сношает шарманщика Баскова, а Лепса он охарактеризовал как человека с ампутированными мозгами. Киркоров наркоман и уехал лечиться в США от зависимости...

На Киев вчера запускали баллистические ракеты и дроны, в польском посольстве повылетали окна, а дом в двухстах метрах от школы, в которой учился, разрушен. Конечно переживаю за город, я в нем родился и вырос.

В отношении столиц. Ну вот возьми нашу подругу Готику, она из небольшого городка, но культурный, добрый интересный человек, а не какая нибудь хабалка или быдло пусть даже из столиц. Дело в воспитании!

Соня — гениальный радражитель педриотической общественности! Картинками их, по Черчилю, с одной Л)))
Бамбино патриот6 дней назад, 13:56
Бамбино
NEW 6 дней назад, 13:56 
в ответ выйти 6 дней назад, 13:09, Последний раз изменено 6 дней назад, 14:05 (Бамбино)

Ты пишешь очень гадкие вещи.

Ладно ещё раньше потролить, выглядело более безобидное.

Потому что в такое тяжелое время особенно важно видеть и понимать, что есть люди, которые остались людьми. Особенно там.

Уже поэтому нельзя чесать всех под одну гребёнку. Писать поханое про весь город, в котором живут разные люди и с разными взглядами. Выискивать специально только плохое. Даже Пушкина пытаться обесценить.

Особенно отвратительно, потому что таким людям там и два слова против не сказать.

А ты здесь выкабеливаешься вместе с такими же, в полной безопасности.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
shadowjack патриот6 дней назад, 14:28
shadowjack
NEW 6 дней назад, 14:28 

В советские времена я больше любил киев, чем москву. Москва какая-то холодная, суматошная, с бешеным ритмом жизни. Киев был более мягким, спокойным, с неспешным течением жизни. Но это чисто субъективно. В киеве был 25 лет назад, в москве 13 лет назад, уже тогда было всё чужое. 🙂

一步一步地会到目的
выйти старожил6 дней назад, 14:43
выйти
NEW 6 дней назад, 14:43 
в ответ Бамбино 6 дней назад, 13:56

Ой, это мне так много? Я же не осилю

lenahamburg знакомое лицо6 дней назад, 15:17
NEW 6 дней назад, 15:17 
мы с тобой из столиц, знаю твое отношение к киеву, но в дпъанный момент не поворачивается языг сказать про киев чтото плохое.а я из москвы, помойки. не люблю родной город, шоподелать.но тут столичных раз два и всё. минск невсчет, слишком мал и провинциален. и с таким трепетом "ооо, с самой москвы! ооо"у них и отношение к артистам например как к балалаечникам в ссср.для них профи артист это минимум киркоров или манцуев с лепсом или шаманом.им даже невдомек что например в мире около 50.000 йоперных певцов, работников, солдат большой сцены., около 10.000 дирижеров итп.они не ходят ни в театр ни в концертные залы (только на баскова или кто там сейчас в тренде на афише германки?)они смотрят в деревнях как и на родине, которую предали, свалив заколбаслой,- русское тв с лепсами и басковвми и уверены что артист это минимум раскрученный басков, а просто артист это г-но какое то. потому что на родине на самом деле так.музыканты, врачи, ученые - это всё малооплачиваемый мусор.

Ничего себе вы мне простынь накатали. Видимо, накипело. Певец из столиц обиделся на сравнение с великими тенорами Паваротти и Доминго и маленький туалет. Вам, оказывается, больше по душе тенор Басков, столько раз о нем. Что ж, дело вкуса.

lenahamburg знакомое лицо6 дней назад, 15:21
NEW 6 дней назад, 15:21 
в ответ Филипо 6 дней назад, 12:18, Последний раз изменено 6 дней назад, 15:34 (lenahamburg)

Знаю ровно то, что так тщательно вы рекламировали про выйти вместе с ним на пару. Про Бродвей, Магомаева и лучше сцены мира. И при этом умывальник как в самолете (если не меньше). Нестыковка какая-то. Проигрался, может 😕

из небольшого городка, но культурный, добрый интересный человек, а не какая нибудь хабалка или быдло пусть даже из столиц. Дело в воспитании!

Спасибо, что донесли до столичного выйти это простую, но мудрую мысль. Сидит тусовочный басков и опрашивает, кто откуда родом. Сюр😊

lenahamburg знакомое лицо6 дней назад, 15:26
NEW 6 дней назад, 15:26 
в ответ держизонтик 6 дней назад, 11:41
Выходянезабудьвыключитьсвет скорее всего живёт точно так же, как и ты.

Не может быть. Мы скромные люди из деревни, на Бродвее не бывали, с селебритиз не знакомы, о доме в историческом центре можем только мечтать 😕

выйти старожил6 дней назад, 17:00
выйти
NEW 6 дней назад, 17:00 
в ответ Филипо 6 дней назад, 13:31
Рекомендую глянуть недавнее интервью Гордона с Рустамом Солнцевым

о, как раз сейчас буду косить траву и гляну ;) вернее послушаю.

неплохое тут бурление туалетов получилось🤣

про деревню ничего плохого не имею. я сам ментально - деревенский совок.

деревню уважаю.

но деревня деревне - рознь.

тут вот прекрасная веселая компашка собралася 🤣

всех лю. работать надоть

lenahamburg знакомое лицо6 дней назад, 17:45
NEW 6 дней назад, 17:45 
в ответ выйти 6 дней назад, 17:00
про деревню ничего плохого не имею. деревню уважаю.

Спасибо, извинения приняты. Вы тоже меня извините за то, что теперь при каждом посещении своего туалета будете меня вспоминать. Я правда не хотела, случайно вышло 🤷‍♀️

Винки старожил6 дней назад, 18:26
NEW 6 дней назад, 18:26 
в ответ выйти 7 дней назад, 20:07
кдем по туркменской деревне.

А есть ролик с вашим выступлением? Говорят, хороший голос😊.

Меня в этом ролике уже голос впечатлил😊

Винки старожил6 дней назад, 18:33
NEW 6 дней назад, 18:33 
в ответ держизонтик 7 дней назад, 14:51
Вернее у меня 3 пары джинс одинакового светлоголубого цвета и несколько одинаковых чёрных футболок.

То же самое, только разного цвета (потому что они, как правило, продаются разного цвета, и покупаю 2-3 разного- очень удобно😀)

Хорошо, что у меня нет дресскода на работе

И у нас нет.

А кто как одевается - не обращаю внимания, разве молодая девушка симпатичная меряет наряды. Заметно.

А о самой обуви-- она полностью кожаная, поэтому нога так не потеет. Во всяком случае с старых раздолбаных. Поэтому, наверно, не могу от них отказаться, думаю, что новые ещё разносить надо. А я очень много хожу, ...как натру мозоли....;))

Сейчас, к сожалению, кожаная всё меньше попадается (мне же по магазинам ходить лень, хотя это дешевле, вещи покупаю, где и продукты).

На работе у меня сменная, кожаная.

С мозолями борюсь средствами из Росмана. Пока, ттт, нормально.

Винки старожил6 дней назад, 18:34
NEW 6 дней назад, 18:34 
в ответ Остап ибн 7 дней назад, 19:41
Кароче ты полностью интегрировалась) Обувь просто кашмар тыж женщина, этим стоптышам давно место на свалке)

Что за мужской шовинизм?😀. Отличные кроссовки, очень удобные.

Винки старожил6 дней назад, 18:46
NEW 6 дней назад, 18:46 
в ответ держизонтик 7 дней назад, 21:41
Потому что народа всё больше, а места всё меньше

Там дело ещё в том, что народ стремится кучковаться. То есть не хочет в деревню, где места больше, а хочет в центр, где его мало.

Или я неправа?

У меня был большой стресс по переезду в центр с окраины 😊 в Питере.

Винки старожил6 дней назад, 18:48
NEW 6 дней назад, 18:48 
в ответ держизонтик 7 дней назад, 21:57
я выберу удобство, а не внешний вид. у меня нет физической потребности кому-то нравиться. И да, я их выброшу в ближайшее время.

Очень правильно 👍. Потому что, чтобы понравиться, не нужно испытывать неудобство, наоборот, противопоказано🙂.

держизонтик завсегдатай6 дней назад, 18:58
держизонтик
NEW 6 дней назад, 18:58 
в ответ Винки 6 дней назад, 18:33, Последний раз изменено 6 дней назад, 18:59 (держизонтик)
и покупаю 2-3 разного- очень удобно😀)

Не, меня клинит на светлоголубых. Было так, что несколько лет назад я хотела летние светлоголубые джинсы и долго не могла купить так, чтобы на мне хорошо сидели. А прошлым летом как напала и купила сразу 2 пары одинаковых, а потом ещё одну похожих. и еще одни есть, но запакованная на будущее.😆 А может пройдёт у меня эта страсть к светлоголубому и стану зелёные джинсы покупать или розовые. Ещё меня второе лето на оранжевом клинит: оранжевые сумки, оранжевые ногти, оранжевые платья....😆 Хотела купить оранжевые часы, их здесь показывали, но когда я ещё раньше увидела какие они огромные на руке...нее.

Винки старожил6 дней назад, 19:12
NEW 6 дней назад, 19:12 
в ответ держизонтик 6 дней назад, 18:58, Последний раз изменено 6 дней назад, 19:18 (Винки)
Не, меня клинит на светлоголубых

А меня на светлом, потому что боюсь, что тёмное полиняет. Причём такие ...противные тёмные попадаются, наподобие тёмно-синий в белый горошек, как хочешь, так и стирай. Тема для "Спроси совет"🙂.

Ещё меня второе лето на оранжевом клинит: оранжевые сумки, оранжевые ногти, оранжевые платья....😆 Хотела купить оранжевые часы, их здесь показывали, но когда я ещё раньше увидела какие они огромные на руке...нее.

Ну а что, цвет изумительный, солнечный, и песня такая была... Красиво.

ПС почему-то у меня ролик периодически недоступен, впрочем, как обычно. Но при обновлении страницы появляется. Сама его только нашла, ужасно понравился 🙂

Мамилапинатапай патриот6 дней назад, 19:26
Мамилапинатапай
NEW 6 дней назад, 19:26 
в ответ Бамбино 6 дней назад, 13:56
Ты пишешь очень гадкие вещи.

Это от обиды. Там не состоялся. Тут тоже не нужен.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.