Как вы оказались в интернете
Ну так и побывай сама, чего ты мне видео подсовываешь?
Не подсовывает, а помогает тебе в твоих поисках. Ты ж выискиваешь, не она.
Нет многожёнства. У некоторых есть, как и всех мужиков во всём мире водится, любовницы. А некоторые да, рожают на стороне. Многожёнства в арабском смысле тут нет.
Как и кто оказался втянутым в интернет-общение.
Только любовь втягивает народ в интернет-общение!
Также выяснилось, что частое использование социальных сетей значительно повышает риск развития любовной зависимости.
https://www.newsru.co.il/health/4jul2025/love_addiction_am...
не возможно в некоторых частях города купить жилье по собственному проекту
Разумеется, ну и что. Жить в историческом центре в 99% случаев такое себе. Вожделенная цннель airbnb туристов- это да. Для семьи правильно брать нойбау на этапе котлована, заранее согласовывая с застройщиком планировку для комфортной жизни. Будут окна в пол, фуссбоденхайцунг, современный комплекс с парковками под землей, детскими площадками и прочими удобствами, но не исторический центр, да. В центр оттуда не проблема проехать, если надо, но вопрос, как часто он нужен в повседневной жизни семьи. Ежедневно необходимая инфраструктура сегодня в историческом центре не лучше (чаще хуже). При сегодняшней мобильности, если у распиаренных на тусовке артистов больших и малых академических театров есть деньги, не вижу резона семье отказываться от новостроя, обдирая чью-то древнюю плитку в старом жилье с запахами прежних хозяев, часто плохо утепленном, с плохой звукоизоляцией и не самой удачной планировкой прошлого века.
у меня гостевой туалет у входа в квартиру и нет Никаких проблем.
У нас Тоже он недалеко От входа В дом и тоже Нету никаких Проблем. Только К чему вы это Написали. Разве речь Шла о проблемах с туалетом у Входа в квартиру.
че серьйозна? ну кто б мог подумать...знаток архитектурных стилей...
ленагамбург, это тексты для тех, кто в засрансках проживал , они проникнутся
Похоже, еще один «певец» с бродвея сутками сайт обновляет в ожидании ответа😂
Смешные.. Да, я из деревни, выйти угадал, пусть порадуется😁
ага, в последние три дня русособы разгулялись не на шутку, я постоянно обновляю , чтоб ничего не упустить. Люблю я это дело, знаете.
Полностью согласна (ц) 😁
А ещё лучше работать в историческом центре.
Как подумаю, что строили для короля, а пребываю в его покоях я - так хорошо на душе 😂
Полностью согласна (ц) 😁
Еще одна деревенщина😂 . А что плохого в деревнях. Мы даже в отпуске в деревне, люди тут простые, без столичной распальцовки.
Из плохого - в городах и в деревнях есть колхозники. Но в деревнях ты на виду у колхозников.
Но в греческой деревне, конечно, отдыхать хорошо)))
о чём вы все вообще спорите? Выходянезабудьвыключитьсвет скорее всего живёт точно так же, как и ты. В похожих условиях деревни или окраины города с окнами в пол ( как по мне про окна, из личного опыта, так ужас- ужас). Или ты думаешь, что он скамейки посреди 5 авеню строгает? 😆
че серьйозна? ну кто б мог подумать...знаток архитектурных стилей...
ленагамбург, это тексты для тех, кто в засрансках проживал , они проникнутся
ленагамбург,
эксперт широкого профиля. Ник
зарегестрирован 3 месяца назад, но всё
обо всех знает и выступает в роли банного
листа к выброчным форумчанам. Это
определенно клон из патриотичной
общественности и мягко говоря не
обезображенный интеллектом.
Красиво. Как место называется?
пс: Ося, запиши название.
..мне понравилось
в городах и в деревнях есть колхозники. Но в деревнях ты на виду у колхозников
Согласен быть колхозником, штоб отмежеваца от "элиты" с очками за 2 тыщи ойрогульденов, гуччей, котлов с камнями или стразами (сразу не разберёш) Кароче подальше от бентлей)))
Красиво. Как место называется?
пс: Ося, запиши название.
..мне понравилось
ой правда девочки! какое необычное, прекрасное место!
очень редкое море,
ой Осечка правда скажи что за место, я тоже прям сейчас забухаю!!🥰😍💛
мы с тобой из столиц, знаю твое отношение к киеву, но в дпъанный момент не поворачивается языг сказать про киев чтото плохое.
а я из москвы, помойки. не люблю родной город, шоподелать.
но тут столичных раз два и всё. минск невсчет, слишком мал и провинциален. и с таким трепетом "ооо, с самой москвы! ооо"
у них и отношение к артистам например как к балалаечникам в ссср.
для них профи артист это минимум киркоров или манцуев с лепсом или шаманом.
им даже невдомек что например в мире около 50.000 йоперных певцов, работников, солдат большой сцены., около 10.000 дирижеров итп.
они не ходят ни в театр ни в концертные залы (только на баскова или кто там сейчас в тренде на афише германки?)
они смотрят в деревнях как и на родине, которую предали, свалив заколбаслой,- русское тв с лепсами и басковвми и уверены что артист это минимум раскрученный басков, а просто артист это г-но какое то. потому что на родине на самом деле так.
музыканты, врачи, ученые - это всё малооплачиваемый мусор.
тётя, не трясите возле Оси своими сисями, уйдите в сторонку, не отсвечивайте,
вы не в теме
анек в тему как раз:
Встречаются два мАсквича. Один другого спрашивает:
- ну твоя поездка на Урал?
- провинция! Представляешь.. они там женщин все ещё трахают! ))