Как вы оказались в интернете
Когда мы, живущие здесь уже много лет, смотрим на эту туалетную комнату, мы не видим маленькую раковину, мы видим бэкграунд, смысловую нагрузку
А зачем большая раковина, если в ней ни стирать, ни голову мыть. На кухне, например, большая.
Ps. Давайте лучше про ваши гостевые туалеты, а то мой виртуальный Отелло в гневе опять🙃
Полотенца красивые! Может, купила бы, если попались, хотя класть некуда.
а вообще с чего вы взяли что я-выкл.?
кто это вообще я не днаю даже 😄
Действительно!😀
Хорошенький! А как там горячая вода включается, и вообще?😊 (Наверное, я тоже их Туркмении😀)
у меня гостевой туалет у входа в квартиру и нет Никаких проблем.
Вот, не могу перейти от старых к новым. Та же модель, цвет другой. Надо ведь просто старые выбросить, а новые точно такие же надеть.
А не жарко в них летом?
У меня тоже бывает: старое выбросить, такое же новое надеть, но это настоящие летние босоножки.
В смысле ровесник в 27, когда Вам 42? 😆 соврал что ли?
Ну, у нас был один компьютер. Ясное дело, он свой сеанс сделал под паролем, не менее ясно, что меня это насторожило, написала шпиона и узнала, что он себя в инете представляет как 27-летнего.
Нам с бывшим тогда было около 43-х.
ПС может, непонятно: мы ж тогда муж и жена были, обоим около 43-х. Только я признавалась честно, а он нет😀
ну конечно, при такой жаре, как сейчас, лучше ходить в босоножках. Для этого надо маникюр сделать, ногти накрасить. Но я сейчас настолько замотана и задолбана. Я сейчас даже вещи не всегда глажу. Да и хожу в одном и том же. Вернее у меня 3 пары джинс одинакового светлоголубого цвета и несколько одинаковых чёрных футболок. Поэтому если не знать, то можно решить, что я хожу в одном и том же. Так что выгляжу как бездомная, только не воняю. :)) Хорошо, что у меня нет дресскода на работе и в принципе там все выглядят не сильно лучше, так как большинство приезжает на великах ну и стиль одежды спортивный или те же футболка- джинсы. А о самой обуви-- она полностью кожаная, поэтому нога так не потеет. Во всяком случае с старых раздолбаных. Поэтому, наверно, не могу от них отказаться, думаю, что новые ещё разносить надо. А я очень много хожу, ...как натру мозоли....;))
если не знать, то можно решить, что я хожу в одном и том же. Так что выгляжу как бездомная, только не воняю. :)) Хорошо, что у меня нет дресскода на работе и в принципе там все выглядят не сильно лучше
Кароче ты полностью интегрировалась) Обувь просто кашмар тыж женщина, этим стоптышам давно место на свалке)
Жена то же до крови натёрла ногу, красота требует жертв .
кдем по туркменской деревне.
таки да!👍
https://youtu.be/1KTaS3KrEEQ?si=jjQw84gKg-s-RG-J
туркмения да...
народ только дома мечтает что свободен
Чтобы объективно оценить и составить правильное мнение о стране нужно там хотя бы самому побывать и увидеть не чужими, а своими глазами..
ну надо же, а мне один юзырь, который лет на 15 старше меня, совершенно обратное писал. Мол, зачем тебе, баушке, хорошая обувь?
мне один юзырь, который лет на 15 старше меня
В маразм наверное впал) Тётенька должна всегда выглядеть привлекательно, но не вычурно)
Нет, ну даже зубы чистить удобнее в раковине побольше. Если речь идёт о том, что комфортнее. Но здесь речь не о том, как лучше, а о том, что получилось, исходя из того, что есть. Это как принцип минимума и максимума в экономике. Получилось безупречно-- он выжал из данной площади всё, что было возможно. Вот и всё. Руки мыть можно. У меня очень узкая ванна с маленькой раковиной. Не гостевая, а единственная. Не такой маленькой конечно, но в сравнении с предыдущими квартирами это -- уровень "китай". Но мы все к тому идём-- моё мнение. Потому что народа всё больше, а места всё меньше. Так что гостевые туалеты скорее всего канут в лету....:))
Ну так и побывай сама, чего ты мне видео подсовываешь?
Ашгабат какой-то страшный город в твоей ссылке, где люди? Какой-то город –призрак
Кароче ты полностью интегрировалась) Обувь просто кашмар тыж женщина, этим стоптышам давно место на свалке)
Да, действительно, наверно я интегрировалась в определённый слой немецкого населения и если вопрос встанет ребром, я выберу удобство, а не внешний вид. у меня нет физической потребности кому-то нравиться. И да, я их выброшу в ближайшее время.