Как вы оказались в интернете
Вот, не могу перейти от старых к новым. Та же модель, цвет другой. Надо ведь просто старые выбросить, а новые точно такие же надеть.
А не жарко в них летом?
У меня тоже бывает: старое выбросить, такое же новое надеть, но это настоящие летние босоножки.
В смысле ровесник в 27, когда Вам 42? 😆 соврал что ли?
Ну, у нас был один компьютер. Ясное дело, он свой сеанс сделал под паролем, не менее ясно, что меня это насторожило, написала шпиона и узнала, что он себя в инете представляет как 27-летнего.
Нам с бывшим тогда было около 43-х.
ПС может, непонятно: мы ж тогда муж и жена были, обоим около 43-х. Только я признавалась честно, а он нет😀
ну конечно, при такой жаре, как сейчас, лучше ходить в босоножках. Для этого надо маникюр сделать, ногти накрасить. Но я сейчас настолько замотана и задолбана. Я сейчас даже вещи не всегда глажу. Да и хожу в одном и том же. Вернее у меня 3 пары джинс одинакового светлоголубого цвета и несколько одинаковых чёрных футболок. Поэтому если не знать, то можно решить, что я хожу в одном и том же. Так что выгляжу как бездомная, только не воняю. :)) Хорошо, что у меня нет дресскода на работе и в принципе там все выглядят не сильно лучше, так как большинство приезжает на великах ну и стиль одежды спортивный или те же футболка- джинсы. А о самой обуви-- она полностью кожаная, поэтому нога так не потеет. Во всяком случае с старых раздолбаных. Поэтому, наверно, не могу от них отказаться, думаю, что новые ещё разносить надо. А я очень много хожу, ...как натру мозоли....;))
если не знать, то можно решить, что я хожу в одном и том же. Так что выгляжу как бездомная, только не воняю. :)) Хорошо, что у меня нет дресскода на работе и в принципе там все выглядят не сильно лучше
Кароче ты полностью интегрировалась) Обувь просто кашмар тыж женщина, этим стоптышам давно место на свалке)
кдем по туркменской деревне.
таки да!👍
https://youtu.be/1KTaS3KrEEQ?si=jjQw84gKg-s-RG-J
Нет, ну даже зубы чистить удобнее в раковине побольше. Если речь идёт о том, что комфортнее. Но здесь речь не о том, как лучше, а о том, что получилось, исходя из того, что есть. Это как принцип минимума и максимума в экономике. Получилось безупречно-- он выжал из данной площади всё, что было возможно. Вот и всё. Руки мыть можно. У меня очень узкая ванна с маленькой раковиной. Не гостевая, а единственная. Не такой маленькой конечно, но в сравнении с предыдущими квартирами это -- уровень "китай". Но мы все к тому идём-- моё мнение. Потому что народа всё больше, а места всё меньше. Так что гостевые туалеты скорее всего канут в лету....:))
Кароче ты полностью интегрировалась) Обувь просто кашмар тыж женщина, этим стоптышам давно место на свалке)
Да, действительно, наверно я интегрировалась в определённый слой немецкого населения и если вопрос встанет ребром, я выберу удобство, а не внешний вид. у меня нет физической потребности кому-то нравиться. И да, я их выброшу в ближайшее время.