Deutsch

Как вы оказались в интернете

7006   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
Винки свой человек7 дней назад, 10:28
NEW 7 дней назад, 10:28 
в ответ держизонтик 02.07.25 22:16
Когда мы, живущие здесь уже много лет, смотрим на эту туалетную комнату, мы не видим маленькую раковину, мы видим бэкграунд, смысловую нагрузку

А зачем большая раковина, если в ней ни стирать, ни голову мыть. На кухне, например, большая.

Винки свой человек7 дней назад, 10:29
NEW 7 дней назад, 10:29 
в ответ ЛаaмПа 02.07.25 22:40
Ps. Давайте лучше про ваши гостевые туалеты, а то мой виртуальный Отелло в гневе опять🙃

Полотенца красивые! Может, купила бы, если попались, хотя класть некуда.

Винки свой человек7 дней назад, 10:33
NEW 7 дней назад, 10:33 
в ответ выйти 02.07.25 23:04
а вообще с чего вы взяли что я-выкл.?
кто это вообще я не днаю даже 😄

Действительно!😀

Хорошенький! А как там горячая вода включается, и вообще?😊 (Наверное, я тоже их Туркмении😀)

Винки свой человек7 дней назад, 10:39
NEW 7 дней назад, 10:39 
в ответ Mark_neuss 03.07.25 18:46
Краткая инсрукция с картинками

Что-то прямо не верится😊

legende2018 патриот7 дней назад, 10:40
legende2018
NEW 7 дней назад, 10:40 
в ответ lenahamburg 7 дней назад, 09:40

у меня гостевой туалет у входа в квартиру и нет Никаких проблем.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Винки свой человек7 дней назад, 10:51
NEW 7 дней назад, 10:51 
в ответ держизонтик 7 дней назад, 08:44
Вот, не могу перейти от старых к новым. Та же модель, цвет другой. Надо ведь просто старые выбросить, а новые точно такие же надеть.

А не жарко в них летом?

У меня тоже бывает: старое выбросить, такое же новое надеть, но это настоящие летние босоножки.

Винки свой человек7 дней назад, 10:54
NEW 7 дней назад, 10:54 
в ответ держизонтик 7 дней назад, 10:13, Последний раз изменено 7 дней назад, 10:59 (Винки)
В смысле ровесник в 27, когда Вам 42? 😆 соврал что ли?

Ну, у нас был один компьютер. Ясное дело, он свой сеанс сделал под паролем, не менее ясно, что меня это насторожило, написала шпиона и узнала, что он себя в инете представляет как 27-летнего.

Нам с бывшим тогда было около 43-х.

ПС может, непонятно: мы ж тогда муж и жена были, обоим около 43-х. Только я признавалась честно, а он нет😀

держизонтик посетитель7 дней назад, 14:39
держизонтик
NEW 7 дней назад, 14:39 
в ответ Винки 7 дней назад, 10:54

понятно...😀

держизонтик посетитель7 дней назад, 14:51
держизонтик
NEW 7 дней назад, 14:51 
в ответ Винки 7 дней назад, 10:51

ну конечно, при такой жаре, как сейчас, лучше ходить в босоножках. Для этого надо маникюр сделать, ногти накрасить. Но я сейчас настолько замотана и задолбана. Я сейчас даже вещи не всегда глажу. Да и хожу в одном и том же. Вернее у меня 3 пары джинс одинакового светлоголубого цвета и несколько одинаковых чёрных футболок. Поэтому если не знать, то можно решить, что я хожу в одном и том же. Так что выгляжу как бездомная, только не воняю. :)) Хорошо, что у меня нет дресскода на работе и в принципе там все выглядят не сильно лучше, так как большинство приезжает на великах ну и стиль одежды спортивный или те же футболка- джинсы. А о самой обуви-- она полностью кожаная, поэтому нога так не потеет. Во всяком случае с старых раздолбаных. Поэтому, наверно, не могу от них отказаться, думаю, что новые ещё разносить надо. А я очень много хожу, ...как натру мозоли....;))

Остап ибн Забанен до 13/7/25 13:39 патриот7 дней назад, 19:41
Остап ибн
NEW 7 дней назад, 19:41 
в ответ держизонтик 7 дней назад, 14:51
если не знать, то можно решить, что я хожу в одном и том же. Так что выгляжу как бездомная, только не воняю. :)) Хорошо, что у меня нет дресскода на работе и в принципе там все выглядят не сильно лучше

Кароче ты полностью интегрировалась) Обувь просто кашмар тыж женщина, этим стоптышам давно место на свалке)

КИНОБАН патриот7 дней назад, 20:05
КИНОБАН
NEW 7 дней назад, 20:05 
в ответ Остап ибн 7 дней назад, 19:41

Жена то же до крови натёрла ногу, красота требует жертв спок.

выйти старожил7 дней назад, 20:07
выйти
NEW 7 дней назад, 20:07 
в ответ Винки 27.06.25 11:51

кдем по туркменской деревне.

таки да!👍

https://youtu.be/1KTaS3KrEEQ?si=jjQw84gKg-s-RG-J

«Дай бог, чтоб милостию неба Рассудок на Руси воскрес; Он что-то, кажется, исчез». А.С.Пушкин
Осень24 местный житель7 дней назад, 20:29
Осень24
NEW 7 дней назад, 20:29 
в ответ выйти 7 дней назад, 00:24
туркмения да...
народ только дома мечтает что свободен

Чтобы объективно оценить и составить правильное мнение о стране нужно там хотя бы самому побывать и увидеть не чужими, а своими глазами..

ЛаaмПа патриот7 дней назад, 20:37
ЛаaмПа
NEW 7 дней назад, 20:37 

ну надо же, а мне один юзырь, который лет на 15 старше меня, совершенно обратное писал. Мол, зачем тебе, баушке, хорошая обувь?

..и пусть к тебе вернется сторицей всё то, что мне желаешь.
Остап ибн Забанен до 13/7/25 13:39 патриот7 дней назад, 21:40
Остап ибн
NEW 7 дней назад, 21:40 
в ответ ЛаaмПа 7 дней назад, 20:37
мне один юзырь, который лет на 15 старше меня

В маразм наверное впал) Тётенька должна всегда выглядеть привлекательно, но не вычурно)

держизонтик посетитель7 дней назад, 21:41
держизонтик
NEW 7 дней назад, 21:41 
в ответ Винки 7 дней назад, 10:28

Нет, ну даже зубы чистить удобнее в раковине побольше. Если речь идёт о том, что комфортнее. Но здесь речь не о том, как лучше, а о том, что получилось, исходя из того, что есть. Это как принцип минимума и максимума в экономике. Получилось безупречно-- он выжал из данной площади всё, что было возможно. Вот и всё. Руки мыть можно. У меня очень узкая ванна с маленькой раковиной. Не гостевая, а единственная. Не такой маленькой конечно, но в сравнении с предыдущими квартирами это -- уровень "китай". Но мы все к тому идём-- моё мнение. Потому что народа всё больше, а места всё меньше. Так что гостевые туалеты скорее всего канут в лету....:))

выйти старожил7 дней назад, 21:43
выйти
NEW 7 дней назад, 21:43 
в ответ Осень24 7 дней назад, 20:29

Ну так и побывай сама, чего ты мне видео подсовываешь?

Ашгабат какой-то страшный город в твоей ссылке, где люди? Какой-то город –призрак

«Дай бог, чтоб милостию неба Рассудок на Руси воскрес; Он что-то, кажется, исчез». А.С.Пушкин
держизонтик посетитель7 дней назад, 21:57
держизонтик
NEW 7 дней назад, 21:57 
Кароче ты полностью интегрировалась) Обувь просто кашмар тыж женщина, этим стоптышам давно место на свалке)

Да, действительно, наверно я интегрировалась в определённый слой немецкого населения и если вопрос встанет ребром, я выберу удобство, а не внешний вид. у меня нет физической потребности кому-то нравиться. И да, я их выброшу в ближайшее время.

Остап ибн Забанен до 13/7/25 13:39 патриот7 дней назад, 22:00
Остап ибн
NEW 7 дней назад, 22:00 
в ответ держизонтик 7 дней назад, 21:57
у меня нет физической потребности кому-то нравиться.

Што всё, крест на себе поставила?)

держизонтик посетитель7 дней назад, 22:16
держизонтик
NEW 7 дней назад, 22:16 
в ответ Остап ибн 7 дней назад, 22:00

😆 да типа того.