Как вы оказались в интернете
Выйти, прошу прощения, но не очень вовремя вы с вопросами. Вернемся из отпуска и через три недели я обязательно вам отвечу. Потерпите немного 🩷.
дама не ленится написать 23 слова вместо одного🤣
ну понятно.
с деревни скорее всего.
от того и меряние иськами 🤣🤣
Германия, конечно, не Токио, но с нынешними ценами на недвижимость не удивлюсь, если скоро в унитазах руки мыть будут в квартирах по 15 м2 😅 . В Токио такие давно есть.
Я понимаю, что вы с нетерпеньем весь день ждали ответа, обновляя страницу 150 раз😁😂
Но что я могла поделать. Перелет, дорога, то , се..
понимаю, что вы с нетерпеньем весь день ждали ответа, обновляя страницу 150 раз😁😂
Конечно! А как ты думала?
В Токио шикарные бачки, муж вспоминает о них с нежностью и всегда закатывает глазки.
В Германии нам такие не светят.:)
Краткая инсрукция с картинками
Японские туалеты: как пользоваться и не опозориться - AleksBlog.com
У меня вот босоножки томми хайлфигер, стоят 1/3 туркменской средней зарплаты.
А чем можешь похвастаться ты?
У меня вот босоножки томми хайлфигер, стоят 1/3 туркменской средней зарплаты.
Ну и чем ты хвастаешься?
В Турменистане за такую же сумму денег запросто можно 10 пар таких же или круче босоножек взять😃
туркмения да...
народ только дома мечтает что свободен.
курс маната или ка там его местных тугриков - на рынке в 6 раз больше официального.
даже узбекистан круче живет
Es ist auch wichtig, die Bewegungsflächen vor dem Waschbecken und der Toilette zu berücksichtigen, um eine angenehme Nutzung zu gewährleisten.
Есть строительные нормы которые обеспечивают минимальный проход между умывальником и стеной 70 см чтобы пройти к унитазу и они у тебя соблюдены.
Так что твои оппоненты могут успокоиться.
Какие босоножки, это -- белые тапочки как раз к часам 😆
Вот, не могу перейти от старых к новым. Та же модель, цвет другой. Надо ведь просто старые выбросить, а новые точно такие же надеть. И руки не доходят...или ноги...😄 Специально искала именно эти, очень они удобные, но модель где- то трёхлетней давности, поэтому шанс был невелик. Но нашла где- то в Испании залежавшийся товар-- последняя пара.....
Глупо. Тусовочный Лучано Паваротти вместо того, чтобы исполнить пару лишних арий Ленского и заработать на просторное жилье для своей семьи, с утра до вечера обновляет эмигрантский сайт, ожидая ответ тетки из села. Ну, такое..😕
Впрочем, каждый борется со скукой по своему. Почему нет.
Есть строительные нормы которые обеспечивают минимальный проход между умывальником и стеной 70 см чтобы пройти к унитазу
Если приспичило, то и через 40см прорвешься. Проверьте там, какой минимальный размер умывальника они «обеспечивают» 😁
вы вообще представляете себе какая застройка в историческом центре и вокруг? Даже при наличии денег и желания не возможно в некоторых частях города купить жилье по собственному проекту. Иногда вообще ничего не возможно купитб, потому что подобное не продают вообще или продают не то что хочется. Вречатление, что вы провели жизнь на пустыре, где строили себе шалаши.
меня на учили на курсах полъзователей и эту сайту предложили в какчестве пользования.было это в 2007 что ли и потом понеслось.
Жалко, тогда не обратила внимания, была бы тогда поумнее 🙂.
у меня инет настал в 27 лет, и до сих пор смешно вспомнить, как я одной чувихе указывал путь к песне в ютубе : войди туда-то, набери то-то, а вот таааам набери то и то, хотя можно было просто скинуть ссылку )))))
У меня вроде в 42 ...а всем вокруг было 27, мало приятного😀.
Бывший так просто объявил, что ему 27😀. Мой ровесник.
Бывший так просто объявил, что ему 27😀. Мой ровесник.
В смысле ровесник в 27, когда Вам 42? 😆 соврал что ли?
что не так?🙂
"Как вы оказались в интернете" переименовать "как вы оказались в туалете"?
Так тусовка же😀. Про туалеты тоже интересно 👍😀