Как вы оказались в интернете
Сама ты такоэ.. А у меня всё разное. Я вам просто не показываю. Я ж долго вообще ничего не показывала, и вы все решили что я в пастушьем шалаше живу. Собственно, какая разница что имею я, что имеете вы? Просто вы каждый день доказывали, что это важно. Вот и получите гранату.
Чё я там обсерала у тебя? Я даже удивилась, что Коваль от тебя, такой хозяйственной, нос воротит. Он тебя не достоин)
А так да, я вас многих считаю глупыми.
Всё, я спать)🌺
Просто вы каждый день доказывали, что это важно.
ну вообще-то да, то как человек живёт, это основной критерий по которму складывается впечатление о малознакмых / не родных людях.
Учитываю то, через какие перипетии жизни этот чел прошёл , какую поддержку имел, или всё сам,сам, с нуля, без поддержки
ну вообще-то да, то как человек живёт, это основной критерий по которму складывается впечатление о малознакмых / не родных людях.
Короче,ты со мной согласна, что нормальный чел себе такой вагончик-туалет делать не стал бы.
Я ещё раз вопрос задам. Но вы себе ответьте, не мне. Я ответ знаю.
Если бы это Я такой свой туалет показала, вы б его одобрили?
Лично мне плевать на чьё-либо мнение по поводу моего имущества. Я всегда говорила,что люблю всё, что у меня есть - и новое и старое, и модное и немодное. Я не раба вещам. Я раба памяти, которую несут вещи.
Если бы это Я такой свой туалет показала, вы б его одобрили?
я бы одобрила, если бы ты его сама сделала.
А так, ещё раз, туалет как туалет. Но тот факт что сделал сам- лично у меня вызывает положительные эмоции.
Она мечтает вступить в диалог с выклом.
😄, не, ей до меня очень далеко.
ну если только 2 одеяла подарит а я их продам и куплю туалет😄
постоянно за мной гоняется. вспомнил коронный топик
Мамилапинатапай патриот
04.04.20 06:34 в ответ Хвастов 04.04.20 06:27
Ждала выкла. Ты выкл?)
а это был особый топик. оже, як вона радовалась и прыгола до потолка со смехом когда в европе началась корона!
сколько зависти и ненависти к цивилизации☝😄👍👍👍
Мамилапинатапай патриот
19.03.20 17:15
Читаю вас, смотрю новости. Но даже в новостях столько страшилок не рассказывают, сколько тут от вас слышно.
Какая-то депрессия на германке началась. И всё из-за туалетной бумаги.
Я вас так люблю, что из солидарности тоже пошла что нибудь купить. Туалетной и всякой другой бумаги было много, поэтому искала, чего на полке по 1-2 штуки. Купила пачку перловки "Царь")
Как вы там? Рассказывайте. Кто нибудь кашляет? Температура?
Я как-то смотрела по тв, как организовали флэшмоб молитвенный. И стали в указанное время по предварительной договорённости молиться. За здоровье, не помню какого, человека. Он выздоровел.
Давайте тоже назначим время и прогоним эту глобальную хандру!)
вот весь топик.
как мило
https://foren.germany.ru/common/f/36332109.html?Cat=&page=...
он сразу гуглится.
что она написала? лечиться от короны можжевельником и посмеивалась.
потом правда потерла через месяц.
кстате в туркмении до сих пор нужно делать тест въезжающим. можно и не делать но заплатить нужно.