Как вы оказались в интернете
Моя катогоричность исключительно в отношении выкла, который до усрачки обсерал совковые туалеты, туда же российские и наши. А на деле вон оно как.
В его случае это не хобби, а экономия средств.
Честно говоря, бедность не порок. Но вот то, как он пытается доказать как плохо там откуда он свалил, жёлтую хрень про наше не устаёт искать. А денег на прличный туалет и доехать до нас, чтоб увидеть всё своими глазами, у него нет. Так что к хоббям это не относится.
А дворик какой бесхозный!
Те, кого ты перечислила, не создают козявочную атмосферу на форумах. В этом я не сомневаюсь.
Надо быть полным идиотом, чтоб считать выкла каким-то интеллигентом, имеющим вес в приличном обществе. Но тут вся гопкомпания, которая с подземках дипломы покупала, друг друга поддерживает. От ущербности, видать.
выкла, который до усрачки обсерал совковые туалеты, туда же российские и наши
ну што есть то есть, спорить не буду
У некоторых граждан такая философия жизни, откопать что-то пхуже и сравнивать своё с тем что похуже. А так да, в России обычные люди делают себе шикарные сан.узлы.
Я подселана репортажи росс. интерьерв, столько идей там подкидывают, прям многое хочухочу
А в Туркмении - без понятия как живут, про неё мало репортажей. Ты тоже ничего кроме турецкого кухонного, текстиля, пижам и сундука не показываешь.
Вот я точно знаю, если б такой туалет презентовала я на германке, вой бы не утихал ни на минуту.
Это не только в отношении выкла. Вы почти все тут в своей ущербности друг друга поддерживаете.
Да будь у него палатка с таким туалетом - ничего плохого в этом нет. Презентация и реальность разнятся. На фоне нашей жизни тем более)
Там абсолютная нелюбовь к себе и своему положению.
ничего кроме турецкого кухонного, текстиля, п
Не ври. Я много чего показывала. Даже вид из окна.
Свой текстиль я тоже показывала)
на вот ещё) мои любименькие, махровые, как я сама))
себя тут многие показывают/-ли
А я и не должна ничего показывать
но вот посмтреть и обмусолить - тут ты в первых рядах
Если сама свою райскую жизнь нам не пказываешь, тогда не обижайся, что такое мнение складывается. Это как, знаешь, когда книгу читают - вроде текст один и тот же у всех , но у каждого своя картинка в голове складывается.
Потому когда выхдит фильм, снятые по книге, то многие говорят: я когда читал/-а, то я себе это по другому представлял/-а, или же говорят что в книге интереснее
а вообще напрасно вы тут на туркменку набросились.
мне хоть их и не жаль совсем, сами допустили до того что есть.
однако и деваться то им некуда.
у когото по блату интырнет, хоть виртуально с немцами 100% как я пообщаться. тока мне она неинтересна для общения. читать да, забавно от скуки 🥰👍