Как вы оказались в интернете
у меня инет настал в 27 лет, и до сих пор смешно вспомнить, как я одной чувихе указывал путь к песне в ютубе : войди туда-то, набери то-то, а вот таааам набери то и то, хотя можно было просто скинуть ссылку )))))
Мне до лампочки твои люстры, дело в твоей хамской манере общения.
Филя, справедливости ради, не я начала. Когда я пришла сюда, узнав, что я живу в ТМ, понеслись ваши видео о том, что я живу в жопе мира. Местная элита, включая того же выкла, забраковывала всё, что у меня есть)) А по мере моего пребывания тут я поняла, что это ВЫ так свою жизнь переживаете. 12 см раковина тому в подтверждение)
Так что, Филя,это не хамство. Это взаимность.
Население хочет
Население любой страны много чево хочет) Отвечать надо на государственном уровне, свято место пусто не бывает) Свалили, ниша занята) Хотите обратно, раскошеливайтесь)
они ютуб дрючат и ставят им условия
Не всёж ему условия ставить и каналы удалять. Тута Риччи про тотальную цензуру ляпнул, другово я и не ожидал) Всё закономерно учитывая откуда ево сожительница, не он 1 не он последний) Ещё мне 2ух навяливал) Так вот ( я отвлёкся) штоже таково крамольново было на каналах Александра Вальдмана, Александра Песке, Аудрюса Наваса?) Заметь што это не росканалы) Неужели отклонились от политики "толерантности и демократии"?) Цензура?) Да ну, не может такова быть) Глаза разуйте)
Так вы доехайте сначала, потом рассказывайте
Далековато к вам ехать😁
Расскажите, когда вам эти богатые потолки делали, вы там тоже были или туркменским строителям можно доверять? Удивило, что выйти в Германии строителям не доверяет, над душой стоять готов в туалете.
Да прям. Нашими авиалиниями прямой рейс осуществляется до Франкфурта. Турецкими с пересадкой до Берлина.
Наверное, всех строителей надо контролировать. Но когда ты деловой человек, как о себе выкл заявляет, то руки до такой степени не портят, ремонт вагончика-туалета не делают своими руками.
почему так категорично?
мало ли какие у людей хобби.
Тем более небольшой туалет, почему бы и не сделать самому, если опыт и желание есть?
Мой брат тже сам всю внутреннюю отделку в загородном доме сделал, в выходные, кафель, дерево, сейчас вот стол дубовый мастерит. А проф. деятельнсть его с хобби не связана.
Вот здесь,в видео, я как раз на днях его посмотрела, молодой врач-уролог, мало того он как волонтёр заморачивается реставрацией старого фонда Питера, так он ещё и стамеской и лобзиком сам столетние двери реставрирует. А днём он врач в поликлиннике.
И таких примеров куча. Моя доча мечтает о собственном крестьянском подворье, чтобы куры были свои, страусы, кошки, собаки и конь . Говорю ей - они воняют, охота тебе в хамне копаться? Даже в отпуск не уедешь. она говорит- ты мама присмотришь за хозяйством пару раз в год. Ага, щаз,,, это не моё хобби, реализовывайте свои мечты сами, а нам сосед раз в неделю домашние яйца бесплатно приносит, хватает.
Ну вот мечта у неё такая - крестьянское подворье и всё био.
Мы хоть в консерваториях не кончали, но после основной работы пальцы тоже разминаем
Иногда так:
http://lam76pa.strana.de/Amurskie.mp4
А иногда так
Но когда ты деловой человек, как о себе выкл заявляет, то руки до такой степени не портят, ремонт вагончика-туалета не делают своими руками.
Кто знает, возможно, Пласидо Доминго и Денис Мацуев тоже в качестве хобби сами свои туалеты ремонтируют, встраивают в них микроумывальники и выкладывают фото на испанском и российском форумах😁
Вы видели их руки? Я нет.
Нп
Все это замечательно, своими руками и тд.
Но как то возникает вопрос, а как мужчина такими шершавыми пальцами и не ровными и не гладкими ногтями со всякими зазубринами - во время интима с женщиной ? 🙄
Не представляю даже))))))
Цой увлекался резьбой по дереву, это так, навскидку
https://ulus.media/2023/08/15/interesnye-fakty-o-viktore-c...
а туркменский президент, например, поёт. Может он по утрам сырые яйца пьёт, чтобы быть в голосе, или крестиком на пяльцах вышивает, мы же не знаем