Deutsch

Реклама

269  
lenahamburg постоялецВчера, 20:54
Вчера, 20:54 

В профиле по кругу одна и та же реклама получения гражданства одной страны. Непонятно, зачем. Кому надо, у того оно и так есть изначально. Может, для Мамилыпинатапай стараются 😁

lenahamburg постоялецВчера, 21:29
NEW Вчера, 21:29 
в ответ lenahamburg Вчера, 20:54

Зашла в сообщения, там все то же. Наверное неплохо отбивается недешевая реклама, если крутят в профилях.

shadowjack патриотВчера, 21:53
shadowjack
NEW Вчера, 21:53 
в ответ lenahamburg Вчера, 21:29

Чёйта одна? Мне предлагали уже румынское, португальское, греческое и … немецкое. 🤣

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
qavas патриотВчера, 23:02
qavas
NEW Вчера, 23:02 
в ответ lenahamburg Вчера, 20:54

у меня вообще типа такого.

но при этом я вообще ничего подобное не гуглил ,если состаться на анализ гугла.про граждаства были только когдато румынские)

lenahamburg знакомое лицоСегодня, 09:26
NEW Сегодня, 09:26 
в ответ shadowjack Вчера, 21:53, Последний раз изменено Сегодня, 09:31 (lenahamburg)
предлагали уже румынское, португальское, греческое и … немецкое.

Это вполне понятно, что в русском интернете продвигают услуги по гражданствам стран ЕС. А вот кому и зачем тут надо гражданство РФ, это загадка😁

Кому оно надо, тот от него не отказывался.

shadowjack патриотСегодня, 09:37
shadowjack
NEW Сегодня, 09:37 
в ответ lenahamburg Сегодня, 09:26

Когда в яндексе что-то ищу, всё время реклама российского гражданства. Когда в бинг или вичат что-то ищу, выскакивает реклама как получить вид на жительство в китае и китайские водительские права. Прям какая-то мода на «запасной» паспорт. 🙂

Ах да, я никогда не интересовался гражданствами других стран и ни в каких поисковых системах не искал ничего даже отдалённо похожего. Полностью доволен немецким паспортом. 🤣

shadowjack патриотСегодня, 09:40
shadowjack
NEW Сегодня, 09:40 
в ответ shadowjack Сегодня, 09:37

Прям внизу этого сообщения. 😮🤣

lenahamburg знакомое лицоСегодня, 10:01
NEW Сегодня, 10:01 
в ответ shadowjack Сегодня, 09:40

А у меня вот что сейчас внизу ветки, хотя велосипедами я тоже никогда не интересовалась😁