О зделке)
Народ пофантазируем) Готовы ли вы продать свой год/ы жизни по прейскуранту за какой нибудь ништяк, еслиб вам поступило предложение от скажем сверхсущества?) С ограничением только для своево пользования) Так сказать взмыть буревестником, икаром в сокращённом варианте бытия или остаца пингвином, пескарём по предначертанному вам свыше?)
Насколько можно судить по заголовку, это должна быть какая-то исключительно стоящая сделка, иначе овчинка выделки не стоит.
Подобный вопрос уже ставился Гёте в "Фаусте". Ну, типа, главный герой там дошёл до ручки в своих душевных метаниях в поиске смысла жизни, а тут удачная оказия - появляется Мефистофель с заманчивым предложением поменять душу в обмен на божественное знание.
Но - нет: Б-гу - богово, человеку - человечье. Т.е. обмениваться не буду.
это происходит безо всяких сделок... какая нибудь временная страстишка забирает пару лет жизни, если конечно не используешь её опыт для саморазвития, а просто переключишься на другую страстишку.. но в этом случае ты даже не живёшь, а постоянно находишься в неком угаре, - какая разница сколько тебе жить, годом больше, годом меньше, ты всё равно не ощущаешь жизни в полной мере ))) жизнь ощущается только начиная с 4й чакры, когда у тебя уже есть выбор - кем быть каждый миг, животным или человеком, и этот выбор даже сам по себе даёт кайф ))
Поподробнее,биттте
даю подсказку, 3я чакра это стихия огня, и не зря существует выражение "быть в угаре" ))))
а 4я чакра это переход от постоянного рефлексирования в осознание самого себя, своей индивидуальности.. тебе уже есть ЧЕМ наслаждаться (без коллективного угара, где ты по сути наслаждаешься нахаляву с помощью 4я чакры других людей), но и есть чем страдать, одного без другого не бывает
кстати, ты знаешь, что оказывается, когда чел играет в азартные игры, курит, пьёт
То он на самом деле подпитывает сущности , которые к нему прицепились)
То есть, в чем же тогда выбор?
если он уже вышел на 4ю чакру, то выбор у него всегда есть, он.. хочет - пьёт, хочет не пьёт, хочет играет, хочет - не играет )) для него это всего лишь инструменты для заземления )) а зависимые, это уже другое дело, стопудово они кормят "сущностей" ))