русский

О зделке)

642  1 2 alle
Остап ибн патриот2 Tage zurück, 22:12
Остап ибн
2 Tage zurück, 22:12 

Народ пофантазируем) Готовы ли вы продать свой год/ы жизни по прейскуранту за какой нибудь ништяк, еслиб вам поступило предложение от скажем сверхсущества?) С ограничением только для своево пользования) Так сказать взмыть буревестником, икаром в сокращённом варианте бытия или остаца пингвином, пескарём по предначертанному вам свыше?)

shadowjack патриот2 Tage zurück, 22:31
shadowjack
NEW 2 Tage zurück, 22:31 
in Antwort Остап ибн 2 Tage zurück, 22:12

Средний возраст тусовки таков, что более интересный вариант пару лет прикупить. 😎

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
RwanDurex старожилGestern, 00:20
RwanDurex
NEW Gestern, 00:20 

Насколько можно судить по заголовку, это должна быть какая-то исключительно стоящая сделка, иначе овчинка выделки не стоит.

Подобный вопрос уже ставился Гёте в "Фаусте". Ну, типа, главный герой там дошёл до ручки в своих душевных метаниях в поиске смысла жизни, а тут удачная оказия - появляется Мефистофель с заманчивым предложением поменять душу в обмен на божественное знание.

Но - нет: Б-гу - богово, человеку - человечье. Т.е. обмениваться не буду.

Хрень из сна: "А величие пешехода в том, что он в руке смерти несёт каплю жизни."
bujann патриотGestern, 04:57
bujann
NEW Gestern, 04:57 

Нет...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
la Tulipe патриотGestern, 08:16
la Tulipe
NEW Gestern, 08:16 

Это ловушка) сверх существо обычно с рогами и хвостом:)

Ave )
Chon Kwon коренной жительGestern, 08:35
Chon Kwon
NEW Gestern, 08:35 
in Antwort la Tulipe Gestern, 08:16

С рогами и хвостом? Ну с хвостом ладно, но почему сверхсущество с рогами? Неужели и им жены изменяют?

You only live once, so live.
la Tulipe патриотGestern, 08:46
la Tulipe
NEW Gestern, 08:46 
in Antwort Chon Kwon Gestern, 08:35

Хороший вопрос, зачем дьяволу рога)

Ave )
Chon Kwon коренной жительGestern, 09:02
Chon Kwon
NEW Gestern, 09:02 
in Antwort la Tulipe Gestern, 08:46

Есть предположение, что ушедшая от Адама к дьяволу Лилит время от времени наведовалась к Адаму.... вот и выросли

You only live once, so live.
Осень24 местный жительGestern, 09:49
Осень24
NEW Gestern, 09:49 
in Antwort la Tulipe Gestern, 08:16

Обычно сверх существо свои рога, копыта и хвост, что есть "образ зверя" тщательно маскирует))

Самая большая победа диавола – убедить, что его не существует.

парамоша 14 знакомое лицоGestern, 10:08
парамоша 14
NEW Gestern, 10:08 
in Antwort Остап ибн 2 Tage zurück, 22:12, Zuletzt geändert Gestern, 10:13 (парамоша 14)

это происходит безо всяких сделок... какая нибудь временная страстишка забирает пару лет жизни, если конечно не используешь её опыт для саморазвития, а просто переключишься на другую страстишку.. но в этом случае ты даже не живёшь, а постоянно находишься в неком угаре, - какая разница сколько тебе жить, годом больше, годом меньше, ты всё равно не ощущаешь жизни в полной мере ))) жизнь ощущается только начиная с 4й чакры, когда у тебя уже есть выбор - кем быть каждый миг, животным или человеком, и этот выбор даже сам по себе даёт кайф ))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
legende2018 патриотGestern, 10:16
legende2018
NEW Gestern, 10:16 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 10:08

"жизнь ощущается только начиная с 4й чакры, когда у тебя уже есть выбор - кем быть каждый "

Поподробнее,биттте

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
la Tulipe патриотGestern, 10:24
la Tulipe
NEW Gestern, 10:24 

а выбор именно там происходит? Некоторые наоборот, на разум полагаются, а потом метания)

Ave )
la Tulipe патриотGestern, 10:26
la Tulipe
NEW Gestern, 10:26 

кстати, ты знаешь, что оказывается, когда чел играет в азартные игры, курит, пьёт

То он на самом деле подпитывает сущности , которые к нему прицепились)

То есть, в чем же тогда выбор?

Ave )
парамоша 14 знакомое лицоGestern, 10:26
парамоша 14
NEW Gestern, 10:26 
in Antwort legende2018 Gestern, 10:16
Поподробнее,биттте

даю подсказку, 3я чакра это стихия огня, и не зря существует выражение "быть в угаре" ))))

а 4я чакра это переход от постоянного рефлексирования в осознание самого себя, своей индивидуальности.. тебе уже есть ЧЕМ наслаждаться (без коллективного угара, где ты по сути наслаждаешься нахаляву с помощью 4я чакры других людей), но и есть чем страдать, одного без другого не бывает безумхаха

парамоша 14 знакомое лицоGestern, 10:31
парамоша 14
NEW Gestern, 10:31 
in Antwort la Tulipe Gestern, 10:26

кстати, ты знаешь, что оказывается, когда чел играет в азартные игры, курит, пьёт

То он на самом деле подпитывает сущности , которые к нему прицепились)

То есть, в чем же тогда выбор?

если он уже вышел на 4ю чакру, то выбор у него всегда есть, он.. хочет - пьёт, хочет не пьёт, хочет играет, хочет - не играет )) для него это всего лишь инструменты для заземления )) а зависимые, это уже другое дело, стопудово они кормят "сущностей" ))

la Tulipe патриотGestern, 11:08
la Tulipe
NEW Gestern, 11:08 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 10:31

Это самообман) осознанный чел не выбирает азартную игру, алкоголь и сигареты для заземления или чего-либо ещё ) это не инструменты в руках осознанного чела) это чел идёт на поводу, якобы выбирая 😘

Ave )
парамоша 14 знакомое лицоGestern, 11:30
парамоша 14
NEW Gestern, 11:30 
in Antwort la Tulipe Gestern, 11:08
не выбирает азартную игру

а споры в чатах это не азартная игра? шокхаха

столько святош развелось в сетях, но все они почему то играют )))

la Tulipe патриотGestern, 11:37
la Tulipe
NEW Gestern, 11:37 
in Antwort парамоша 14 Gestern, 11:30

😀 ага , поймала тебя)

А я не утверждаю, что я осознанный человек, который скатывается на низкие вибрации якобы моим осознанным выбором))

Ave )
держизонтик прохожийGestern, 11:40
держизонтик
NEW Gestern, 11:40 

я думаю, мне лучше помолчать, а то если начну, то всех назову, посчитаю и по местам расставлю. И существо не будет исключением.😁 😁 Первый класс вторая четверть....ятеговорю...🤠

парамоша 14 знакомое лицоGestern, 11:47
парамоша 14
NEW Gestern, 11:47 
in Antwort la Tulipe Gestern, 11:37
ага , поймала тебя)

я никогда не скрывал что прибухиваю время от времени, но игромания это точно не моё хмммdown

А я не утверждаю, что я осознанный человек,

а кто такое утверждал?шок

1 2 alle