Колбаса и сосиски должны быть из свинины
Не понял: никто и словечка за сало не замолвил? 🤔 Ну, и да, хотдоги в Икеи уже не те. Сосиски из птицы съедобные, но не более. Нарезка из куриной грудинки тоже пойдёт, как и ростбиф. А остальные 95% нарезки таки из свинины. Так же, как и 100500 сортов разного сала, русского/украинского/белорусского/польского. Шницель опять же, шашлык. Ну, и вся вкуснятина из смешанного фарша...короче, без свинины никуда 🤷♂️

без свинины никуда
Ага, и шашлык тоже😀. Мы на костре делали говядину/свинину вперемешку, так свинина была нормальная, а говядина жёсткая.
Однако, где-то в 2010 в Питере продавалась хорошая говядина, в смысле, что жареная вкусная. Как потом, уже не знаю.
Впрочем, к сосискам это не имеет отношения 🙂
Ничего не имею против огурчиков, помидор в банках. Варенья, соленья, даже рыбных консервов. Но вот сосисок в непонятной жидкости из банок никогда не пообовала и точно не попробую😉
Да прямо😀
Разумеется, прискакала, под ручку с шадовяком и в веночке из колбасных шкурок. У меня это пост номер 23.
А мне помидоры в банках не нравятся, никогда не понимала, почему их так любят. Шкура жёсткая, сами мягкие... К тому же свежие всегда есть на любой вкус.
Я баночными сосисками регулярно не питаюсь, это так, запас на всякий случай. Иногда хочется яичницу с сосисками, а в магазин за ними не хочется.
Солёные помидоры из банки по сравнению с сосисками из банки это изысканный деликатес 😂
Я не знаю что может заставить человека есть сосиски из банки в мирное и не голодное время. Когда наступит сильный голод, вероятно и сосиски из банки пойдут в дело.
Я не знаю что может заставить человека есть сосиски из банки в мирное и не голодное время.
😀 Так я их и ем, когда сильно голодная. Иначе фигуру не соблюдёшь, сами знаете, чай, не мальчик 🙂
Ешь, когда сильно голодный, вставай из-за стола полуголодный ...и будешь весел и здоров, и живот втягивать не надо🙂 (это не моё, это как бы цитирую)
н.п.
Про консервированные помидоры воспоминание из отрочества, была на дне рождения, и там была большая банка этих помидоров, и все их поедали наперегонки, а я понять не могла, что там такое вкусное, что всем нравится 😀.
Не, это была не закуска к водке, просто наглядно увидела, что это любимое блюдо большинства🙂.
Чтобы сделать много полезных дел, нужно много энергии! Сильно голодать тоже не вижу никакого слысла, так же как и есть всякую неапетитную дрянь для того чтобы похудеть.
Можно кефир выпить когда чувствуешь что пережрал. Это и полезно и низкокалорийно. Или какой то зернистый творог или скир.
Но сосиски из банки это уже край !
А живот да, можно слегка втянуть если делаешь фото для любимой Тусовки и слегка вес поднабрал лишний.
Или пройтись по горам пару недель чтобы сбросить лишний вес (в Перу например). Но сосиски из банки... Нет, не надо.
шкурку надо обсосать и выплюнуть, зачем её жевать
все привереды такие, я если надо и из банки сьем,мне они вкусные,но вот турецкие- не вкусные, как бумагa