русский

Колбаса и сосиски должны быть из свинины

149  
Винки местный жительHeute, 10:03
Heute, 10:03 

По опыту знаю, что сосиски для хотдогов мясные и подходят для еды не только в виде хотдогов. И чёрт меня попутал купить geflügel. Да ещё большую банку. Они как резина! Правда, резину есть не пробовала, просто это сравнение приходит в голову. Банку выбросила, поэтому происхождение не помню.

Помню, такое же недоумение было с leberwurst, Bärchen Streich. Одна соль.

Теперь с трудом доедаю те баночные сосиски, потому что жалко выбросить, и зарекаюсь покупать любые geflügel. Говядине тоже не доверяю, только свинина!

Ветчина, конечно, к этому не относится, это же мясо.

professional78 коренной жительHeute, 10:31
professional78
NEW Heute, 10:31 
in Antwort Винки Heute, 10:03

Покажите вашу форму. Было бы интересно посмотреть.

КВВК свой человекHeute, 10:51
NEW Heute, 10:51 
in Antwort professional78 Heute, 10:31

Что это вас к долгожительницам потянуло, ищете новый образ Анны для любовного романа в доме престарелых?

bujann патриотHeute, 12:35
bujann
NEW Heute, 12:35 

Последние годы предпочитаю говядину...(не исключая конечно и рыбу,гуфлюгель ) ...Свинину ем редко...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Trollinger коренной жительHeute, 12:57
Trollinger
NEW Heute, 12:57 
in Antwort КВВК Heute, 10:51, Zuletzt geändert Heute, 12:57 (Trollinger)

Кадансыч, выйди из темы про сосиски и в теме про бичбары обнаружишь отличный кусок прозы от профессионала- автор растёт!!

shadowjack патриотHeute, 13:24
shadowjack
NEW Heute, 13:24 
in Antwort bujann Heute, 12:35

У нас осталось буквально пара блюд из свинины. Жена ваще ничего из свинины не делает. Я очень редко готовлю швайнебратен в пиве и фасоль по польски, вот и всё. Раньше соус для болоньезе делали из смешанного фарша, теперь только говяжий.

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
Мамилапинатапай патриотHeute, 13:26
Мамилапинатапай
NEW Heute, 13:26 

Прежде всего из мяса.

А то скоро только из кузнечиков и благородных мух будет.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.