Запоздалые извинения
Я ответила что обманыватъ не могу.
И зачем нужно было там сидеть? Почему бы не разоблачить фокус-покус? Дать потенциальным жертвам сигнал, мол товарищи, меня удерживают здесь против моей воли, бегите...
Так не соглашалась...Приглашение на презентации делаются в основном,что бы впихнуть товар...и найти новых рабочих для пирамиды...
Если она не пошла работать ,значит она не соглашалась обманывать...
зачем нужно было там сидеть? Почему бы не разоблачить фокус-покус? Дать потенциальным жертвам сигнал, мол товарищи, меня удерживают здесь против моей воли, бегите...
Ой да ладно. Вам нимб не жмёт?
Какой нафиг фокус-покус?
У кого деньги были, те и Туппер и Цептер покупали. Никакого обмана.
Я тоже на туппер-парти ходила, правда к местным.
Шампусик-заскуски-общение, за это и двадцатку отдать не жалко. ТМ моего сына их устраивала, как не поддержать? Мне несложно, ей приятно.
А тут женщина с ребенком, одна, в чужой стране.
Ей любое общение важно было.
У кого деньги были, те и Туппер и Цептер покупали.
А что, деньги нужно выбрасывать на создание дополнительного мусора? Вообще никого не знаю кто на такое ходил. Время пластиковых дозочек безвозвратно прошло, на них даже не написано что они шадштоффрай. Туппер банкрот. Еще знаю что пенсионерам на кафефартах впаривают ширпотреб за дорого, а иначе не выпускают из автобуса. Полно еще всяких впаривателей ненужных страховок и убыточных фондов, бессмысленные вложения, но тоже за дорого
ПС: а вообще это шутка была, смешная☝️