Deutsch

Запоздалые извинения

5216   7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все
Мамилапинатапай патриотВчера, 03:46
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 03:46 
в ответ AlexM77 2 дня назад, 19:29
знаю что им там зачастую деваться некуда

Ну почему ж, такие как ты делись и деваются - кто в США, кто к вам в арийскую Европу, где вы им не рады, почему-то)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Мамилапинатапай патриотВчера, 03:52
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 03:52 
в ответ КВВК 2 дня назад, 21:30

))))))

Напоминайте нам почаще, пожалуйста, что вы человек не такой как вообще, а вчёный.

После видео, им выставленнного, и мечтой о той самой капле крови, весь его хваст о своей вчённости разбивается о мечту расхищать. Это, по Алексу три семёрки, главная черта людей с той самой кровью)

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
bujann патриотВчера, 07:39
bujann
NEW Вчера, 07:39 
в ответ Karizma 2 дня назад, 08:15
Да, раскание ведет в извинению - но не к прощению!

Извинение это путь к прощению...Дальше от чела зависит про за вот или нет...Но путь уже пройден...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Karizma патриотВчера, 08:46
Karizma
NEW Вчера, 08:46 
в ответ bujann Вчера, 07:39
Извинение это путь к прощению...

Или к непрощению....

)

bujann патриотВчера, 09:00
bujann
NEW Вчера, 09:00 
в ответ Karizma Вчера, 08:46

Так...но если не сделать этого шага...то и результата не будет...Так и останется не прощенным...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Karizma патриотВчера, 09:14
Karizma
NEW Вчера, 09:14 
в ответ bujann Вчера, 09:00

Не факт.

Все зависит, уже повторяюсь, от желания обиженного простить.

Иногда прощение случается без всякого раскаяния/извинения со стороны обидчика - он и не думал раскаиваться, а его хопппа и простили.

Конечно, это требует некой внутренней работы, но сидеть и ждать запоздалых извининений - занятие.. так себе, нет?)

kowal777 коренной жительВчера, 09:56
kowal777
NEW Вчера, 09:56 
в ответ Karizma Вчера, 09:14

А у тебя часто возникает потребность получить прощение от тех, кому ты поломала жизнь?

Дель Брюкер Вчера, 10:45
Дель Брюкер
NEW Вчера, 10:45 

Мне ближе взгляд «я человек не злопамятный, отомстил и забыл». Ну, не совсем так… всякая мелочь, особенно от незнакомца, типа подрезали на машине, забывается практически сразу.

Никогда даже не сигналю вдогонку. Он для меня просто не существует.

Ну, а что-то серьёзное требует ответной реакции. Просто для душевного спокойствия. Древние инстинкты, ничего не поделаешь. Зачем притворяться, что мы произошли от каких-то непонятных князей мышкиных, а не от одетых в звериные шкуры громил с шипастыми дубинами за плечами.)

onemore постоялецВчера, 11:26
NEW Вчера, 11:26 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 03:52

валенки валенки. неподшиты стареньки

Tiger-Orchidee патриотВчера, 11:43
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 11:43 
Все зависит, уже повторяюсь, от желания обиженного простить.

Точнее от зависимости обиженного/ обидчика, эмоциональной или финансовой например.

И ещё причины нанесённой обиды.

Если дело серьёзное, без веских причин, то обидчик по сути вытер об обиженного ноги.

И если причина была как у любовницы, отравившей жену, то такая потом будет у любовника отвращение и брезгливость вызывать. Если бы любовник ею дорожил, ей никого травить не нужно было.
Он бы и так ей пытался угодить и ушёл от жены.

Про сестру тоже понятно, как можно простить отравительницу, причина малодушна. Но если сёстры спелись и переплели свои жизни вместе, простит, что ещё остаётся.

А вот благородная причина обидчика, когда не себе а из-за блага других, наоборот облегчает прощение.

Даже в криминале смотрят почему совершено преступление. И на этом основании оценивают преступника на предмет рецидива.

Филипо коренной жительВчера, 11:58
Филипо
NEW Вчера, 11:58 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 03:43
Была б у него та самая капля, он бы стал мошенником великого масштаба. Другими словами - вором.

К чему эти совковые клише? Шура, чел дела, и в любой стране раскрутился бы. И вместо - стал бы вором, следует писать стал бы бизнесменом, как в Германии, просто его бизнес называется строительным.

евреям, которые идут в обход, и только делают что потребляют по головам расхаживая

И откуда у тебя такие глубокие познания о евреях? Я уже писал, но для танкистов повторю, в Туркмении на 7 миллионов населения проживает всего 200 евреев. Ты хоть с одним из них пересекалась? Может на базаре кто-то из них продал тебе просроченную курицу или плохо прошитые шаровары, которые во время школьного урока ( ты же по легенде учительница) разошлись на заднице по шву?

Как говорил Моисей после 20 лет экскурсии по пустыне — идём дальше...
lenahamburg знакомое лицоВчера, 12:07
NEW Вчера, 12:07 
в ответ Филипо Вчера, 11:58, Последний раз изменено Вчера, 12:09 (lenahamburg)
откуда у тебя такие глубокие познания о евреях

Не иначе как вступила в онлайн секту по следам ликвидированного в России общества память, в котором тусовались специалисты по евреям😁

Мамилапинатапай патриотВчера, 14:32
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 14:32 
в ответ Филипо Вчера, 11:58, Последний раз изменено Вчера, 14:38 (Мамилапинатапай)
К чему эти совковые клише? Шура, чел дела, и в любой стране раскрутился бы. И вместо - стал бы вором, следует писать стал бы бизнесменом, как в Германии, просто его бизнес называется строительным.

Филя, ты меня спецом неправильно интерпретируешь??) Я ж там про совсем другое написала))

Давай ещё раз, Филя. Алекс три семёрки хочет быть мошенником, как тот еврей герой в его видео. "Будь у меня хоть капля той крови..."(с) Ухх, он бы отомстил коммунистам за поражение. Только он забыл, кто выдоил его страну новую родину. Это не коммунисты. Да же, Филь?)

Да, можно сказать, что он (герой видео) сильно ненавидел Советскую власть, но мы-то с тобой, Филя, точно знаем, что это обыкновенная шкурность. Ничем неутолимая алчность. Ведь да же?)

Сейчас вот целая куча этих техкровников намылилась обратно в Россию/ Украину. Исход подготовили. Можно и домой. Да, Филя?

Алекс три семёрки вкалывает в три шкуры, потому что все "алмазные" промыслы заняты. Мы ж с тобой знаем, кем)) Арийцы опять в пролёте)

Вкалывает, вкалывает, а потолку моему позавидовал. По вашему ограниченному мировоззрению тут так жить не должны)) Вас же кормят инфопоносом. Это единственный ваш источник информации)

Мамилапинатапай патриотВчера, 14:36
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 14:36 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 14:32, Последний раз изменено Вчера, 15:37 (Мамилапинатапай)

И тапок вдогонку..)

Оказывается, можно запретить ненавидеть того, кого очень хочешь ненавидеть. Поэтому, как в случае с Алексом три семёрки, он стал ненавидеть тех, кого можно, и даже нужно ненавидеть)

Tamedia1960 патриотВчера, 14:45
NEW Вчера, 14:45 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 14:32

у меня такая мыслъ-меркелъ бывшая активная комсомолка

угробила мою страну.

Алекс тоже бывш.комсомолеец.,

Филя -вААбше бывший ярый комуняка.

А не спяшие-ли они агенты ?

хмммЗасланцы .

Мамилапинатапай патриотВчера, 14:57
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 14:57 
в ответ Tamedia1960 Вчера, 14:45

Да не, вряд ли арийцев подпустили бы к разграблению))

Бамбино патриотВчера, 15:11
Бамбино
NEW Вчера, 15:11 
в ответ Мамилапинатапай Вчера, 14:57, Последний раз изменено Вчера, 15:17 (Бамбино)

Мамила, мы тебя совсем теряем))

Срочно дуй к нему)))

Он тебя спасёт 😂

Дай ему, дай!))))))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
КВВК Забанен до 29/7/25 16:08 свой человекВчера, 15:17
NEW Вчера, 15:17 
в ответ Бамбино Вчера, 15:11
Дай ему, дай!

Вы когда такое восклицаете, чувствуете себя опытной наставницей?

Бамбино патриотВчера, 15:21
Бамбино
NEW Вчера, 15:21 
в ответ КВВК Вчера, 15:17, Последний раз изменено Вчера, 15:29 (Бамбино)

Я без мужчины была максимум полгода и то один раз в жизни))

Да, потерянное время жизни))

А тут дама уже совсем озверела))

Я ей нашла того, кто ей понравится точно))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Мамилапинатапай патриотВчера, 15:35
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 15:35 
в ответ Бамбино Вчера, 15:21

Ты пока что нашла лишь того/тех, кому нравлюсь я. Как там тот гомик проживает, кстати? Или я уже не его герой?)

Всё ещё торчишь на том сайте для извращенцев?)

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 все