Deutsch

Запоздалые извинения

4868   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
la Tulipe патриот3 дня назад, 21:25
la Tulipe
NEW 3 дня назад, 21:25 
в ответ shadowjack 3 дня назад, 21:24

Ну и зря. Сладкоежка я)

и с чего ты решил, что он был в командировке))

Ave )
shadowjack патриот3 дня назад, 21:30
shadowjack
NEW 3 дня назад, 21:30 
в ответ la Tulipe 3 дня назад, 21:25

Наверно по себе сужу. Если бы жена захотела чего-то сладенького, я бы после работы сам заскочил в кондиторайку, ей не нужно было бы мокнуть под дождём. А когда я слегка охреневший после двадцати и более часов в пути, то меня берегут, забирают из аэропорта и кормят дома фкусняшками. 🙂

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
AlexM77 Забанен до 5/7/25 22:00 патриот3 дня назад, 21:49
AlexM77
NEW 3 дня назад, 21:49 
в ответ Мамилапинатапай 3 дня назад, 19:24
Что, уделала я тебя твоим же экскаватором? Вон сколько пустого понаписал.

Тоесть ты на пустышку столько энергии потратила .

Зависть убийственна из любого источника , именно на неё давят властелины душонок, вон у него экскаватор есть, а у тебя нет, социальная справедливость не соблюдена, в случае с твоим потолком тоже, но об том у вас молчок.

А почему, я как думающая, должна об этом рассказывать???

Действительно, у вас так же как и везде бытие определяет сознание, вот бы поведала капитралистам как выглядят ваши принципы в результате ваших же у власти, интересно же, не зря ж границу на замке держите, Аригата поведает конечно, но ты-то знаешь больше, как там куда её не пустят. Незабудка до трусов всё наше носит,хаит правда нещадно, в те моменты у неё раздвоение, душонка отдельно, трусы отдельно , ты конечно тоже если уж на потолок тебе раскрутились. За местную колбасу ты тут не раз распиналась, так предложи чего повкуснее.

На тему мыслящая ты того, руководству ток не говори, столько времени тут , а никого не перековала, в расход пустят , как за три колоска во времена перемен.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
AlexM77 Забанен до 5/7/25 22:00 патриот3 дня назад, 22:19
AlexM77
NEW 3 дня назад, 22:19 
в ответ Мамилапинатапай 3 дня назад, 20:08
Алекс три семёрки не еврей. Во всяком случае утверждает что чистый англосакс)) Подождём когда сознается в обратном. Хотя, звоночки уже были))

Так и до конца разочаруешьв ваших метОдах, учут хрен знает чему, ну или хрен занет кого, других-то нет, ну или неблагонадёжны. Слесарь что мою машинку ремонтирует- еврей киевский, у него в родне и адвокаты у вледельцы заводов, тут между прочим, ну и остальные такие же , профуровень у него дай Бог, с моим равен примерно, ток я в другую браншу ушёл, а было время крутил гайки весьма успешно, самодельный ауто себе собрал, было дело, но тут уже , мечту детства осуществил, не верилось в совковом наисчастливейшем детстве что купить Волгу смогу за пару месячных зарплат, а вот поди ж ты.

Ты там доложи воврямя, а то получишь тем звонком по бестолковке, мои предки последние лет 500 как цыгане живут, осядут где-нить, настроят деревень, потом хлобысь, с властями погрызутся и аля улю, до Екатерины жили 100 лет в Голландии, потом сюда, отсюда в Канаду или Новую Зеландию, меня на речке Эмс абориген за своего сразу принял,ток на морду глянул заговорил на диалекте, а я его тогохммм

Матушка на нём с детства, русский только в школе выучила, а я среди вас вырос, никто и не подозревал, хотя отчество, Вильгельмович, знали все.

И только тут я понял насколько вы мне чужды, опсобо на фоне последних событий.

Ну, расколешься начальству что накосячила?

bujann патриот3 дня назад, 22:27
bujann
NEW 3 дня назад, 22:27 
в ответ Karizma 3 дня назад, 09:11
к просьбе прощении) К прощению ведёт желание простить

Ну так и мы о чем говорим?..Извинения - это просьба о прощении...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
AlexM77 Забанен до 5/7/25 22:00 патриот3 дня назад, 22:29
AlexM77
NEW 3 дня назад, 22:29 
в ответ AlexM77 3 дня назад, 22:19

Во, будь у меня капелька той крови, я б наверное подобным бы занимался

Совок бы обувал как мог, не то что б и так этого не делал, но не будем о весёлом.

RwanDurex старожил2 дня назад, 03:29
RwanDurex
NEW 2 дня назад, 03:29 

Снимаю шляпу! 👍

Солидарен, тоже испытываю подобное чувство. Главное открытие для себя - как быстро наступает скатывание в пропасть.

Хрень из сна: "А величие пешехода в том, что он в руке смерти несёт каплю жизни."
Karizma патриот2 дня назад, 08:04
Karizma
NEW 2 дня назад, 08:04 
в ответ Мамилапинатапай 3 дня назад, 09:30

Да вообще никому) Пусть лучше все будут здоровы 🫶

Karizma патриот2 дня назад, 08:05
Karizma
NEW 2 дня назад, 08:05 
в ответ la Tulipe 3 дня назад, 09:34

Уффф, мне и первая с трудом далась)) 😘

Karizma патриот2 дня назад, 08:15
Karizma
NEW 2 дня назад, 08:15 
в ответ bujann 3 дня назад, 22:27

Да, раскание ведет в извинению - но не к прощению! Впрочем, это уже детали на фоне того, что раскание состоялось)

Остап ибн патриот2 дня назад, 08:19
Остап ибн
NEW 2 дня назад, 08:19 
в ответ AlexM77 3 дня назад, 13:51
попробуй меня купи

Зачем?) Ты сам продашся, задёшево☝️)

Филипо коренной житель2 дня назад, 15:14
Филипо
NEW 2 дня назад, 15:14 

Шура, я вижу на тебя ополчился целый отряд склочных куриц во главе со звездой Востока - лейтенантом Зухрой, она даже намекает что в тебе могут быть капли еврейской крови, а это автоматом ставит печать оголтелого сионистаулыб

В отношении чуждости здешней публики, о себе такого сказать не могу. На форуме отношения с несколькими никами переросли в дружбу в реале, некоторых я пролистываю, ибо недалекие и многословные, с большинством отношения ровные, не более того. И на пальцах одной руки ники которые у меня вызывают брезгливость.

Как говорил Моисей после 20 лет экскурсии по пустыне — идём дальше...
lenahamburg знакомое лицо2 дня назад, 17:00
NEW 2 дня назад, 17:00 
в ответ Филипо 2 дня назад, 15:14
капли еврейской крови, а это автоматом ставит печать оголтелого сионистаулыб

😂

AlexM77 Забанен до 5/7/25 22:00 патриот2 дня назад, 19:20
AlexM77
NEW 2 дня назад, 19:20 
в ответ RwanDurex 2 дня назад, 03:29

glass

AlexM77 Забанен до 5/7/25 22:00 патриот2 дня назад, 19:29
AlexM77
NEW 2 дня назад, 19:29 
в ответ Филипо 2 дня назад, 15:14

Я не сдешнюю публику имел ввиду, тамошнее основное население, знаю прекрасно что и там люди с понятием проживают, знаю что им там зачастую деваться некуда, сам бы не знаю что бы делал , да слинял бы полюбому, в ту же Америку,сначала всяко крутил бы там баранку на шайтан арбе с десятками колёс, попал бы там на стройку, проявился бы там, голосовал бы за республиканцев, бухал бы будвайсер, писал бы на тамошней американке. Кстати, господа, не может же быть что б там не было подобного сайта, поделитесь кто в курсе пожалуйста.

Windspiel патриот2 дня назад, 21:00
Windspiel
NEW 2 дня назад, 21:00 
в ответ KasaRosa 3 дня назад, 19:37

Да, там с рефлексией полная Ж…

Но это продаётся. Особенно заходит тем, у кого рыльце в пушку.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
КВВК Забанен до 29/7/25 16:08 свой человек2 дня назад, 21:30
NEW 2 дня назад, 21:30 
Матушка на нём с детства, русский только в школе выучила, а я среди вас вырос, никто и не подозревал, хотя отчество, Вильгельмович, знали все.

Вильгельмович, от лица всех чуждых вам позвольте выразить признательность, что регулярно напоминаете нам, что вы немец и мы вам чужды. Спасибо, что напоминаете о том по-русски.

я с каждым днём по прибытию сюда чувствую насколько я немец.

Выразительное чувство превосходства

Напоминайте нам почаще, пожалуйста, что вы человек не такой как вообще, а вчёный.

Когда человек не такой как вообще, потому один такой а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязку своего существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчЕный, подымиться умом своим за тучи
и там своим становиться — становиться ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз так они ему покажуться кажуться махонькие-махоникие, все равно как мыши, пардон крИсы.
Потому Што это-же ЧЕЛАВЕК, а тот который он он тоже человек невчЕный, но и......... зачем же, это же ведь очень и очень.
ДА — Да ......
но НЕТ
И Главное у человека не деньги, а натурально ХВорма, вчЕнасть.
Потому ежели человек вчЕный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон вверх дыбом.
И тогда когда тому, одному которому, невчЕному будетЬ белое,
так уже ему, вчЕному, которому, будет уже как ну рябое!

Tamedia1960 патриот2 дня назад, 22:50
NEW 2 дня назад, 22:50 
в ответ КВВК 2 дня назад, 21:30

а шобы ему было не скучно,я ему накидаю в личку видео про мериканскую жистъ.

хммм

shadowjack патриот2 дня назад, 23:12
shadowjack
NEW 2 дня назад, 23:12 
в ответ Tamedia1960 2 дня назад, 22:50

Американская житуха очень разная. Сразу же оговорюсь - надеюсь мне, как наполовину китайцу, не надо объяснять моё отношение к политическому руководству сша? Ну так, риторический вопрос. 😉

Ролики про большие города все могут посмотреть. Мнения очень разные. Я хочу замолвить слово про одноэтажную америку. Я провёл два месяца в кристал лейк, это где-то в шестидесяти милях от чикаго. Скажу так - и европе и россии нужно поучиться настоящей доброжелательности, вежливости, готовности в любой момент прийти на помощь, полному отсутствию ксенофобии и много ещё чему, человеческому, о чём говорящие головы в вашингтоне, берлине и москве пафосно вещают.
Да, у нас был ряд недопониманий. Понятно, что взгляды на владение оружием и внешнюю политику у нас диаметрально противоположные, но по жизни это просто нормальные классные парни, с которыми было нормально и поработать и вечером погрилить. Но подчеркну - только одноэтажная америка, чикаго и чикагцы меня люто бесили.

Lächle! Du kannst sie nicht alle töten.
Мамилапинатапай патриотВчера, 03:43
Мамилапинатапай
NEW Вчера, 03:43 
в ответ Филипо 2 дня назад, 15:14, Последний раз изменено Вчера, 03:47 (Мамилапинатапай)
намекает что в тебе могут быть капли еврейской крови, а это автоматом ставит печать оголтелого сионистаулыб

А он и подтверждает.

Была б у него та самая капля, он бы стал мошенником великого масштаба. Другими словами - вором.

Тут, оказывается, ему остальные литры немецкой и не нужны будут вовсе. Той-то арийской гойской кровью можно думать, праведные дела вершить - изобретать, строить, созидать.. не то что в странах третьего мира и евреям, которые идут в обход, и только делают что потребляют по головам расхаживая)

В общем, Алекс три семёрки просто мечтает быть не арийцем, а мойшенником, о чём собственно и сказал, подкинув видео.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все