Запоздалые извинения
При чём тут это всё? Человек уже смирился с потерей, научился жить…
А потом вот это всё: запоздалый пердёж извинения…
То есть совершивш й ведь реально надеется на отпущение грехов…
Я за себя скажу: не отпускаю. Не могу. Пусть живут с этим, бог простит.
И это не значит что надо лелеять обиду и строить планы мести.
Это значит понять для себя что чел муд@к и не дать ему кайфа прощения…
Как-то так…
Нормально вообще?
То есть кто-то сломал кому-то жизнь, а потом через извинения очистился? ХитрО…
А тот, кому сломали, выходит дважды дурак?
Он-то как от всего этого профитирует?
Я много кого слушаю, и в последнее время часто озучивается мысль, что невозможно вылечить человека, который не хочет жить.
Решение умереть принимается где-то в кулуарах бессознательного и никак не связано с тем, что человек говорит и как себя ведет.
Поэтому смертельно больному я бы сказала - я уважаю твое решение, но если вдруг передумаешь, я тут))
То есть кто-то сломал кому-то жизнь, а потом через извинения очистился? ХитрО…
Раскаяние ведёт к прощению...
я уважаю твое решение, но если вдруг передумаешь, я тут))
Мне кажется это очень высокомерным. А с другой стороны это природно. Зачастую программы самоуничтожения работают на подсознательном уровне, а на сознательном человек хочет жить.
Не каждому умирающемк такое можно сказать.
Человека нельзя сломать, можно только поставить его в такие условия в которых он сам себя сломает. Уж не помню кто сказал, да и фразу не дословно помню, только смысл
Да шо вы говорите...
Вот дам я тебе по голове дубинкой со спины, свяжу и перееду экскаватором. Ты, конечно же, не сломаешься.
Говорителей много, думающих мало.
Есть не только физические, но и духовные раны/травмы несовместимые с жизнью.
Очень неоднозначная эта Кирьянова.Есть хорошие советы, но много мистики у неё, суеверий и откровенно вредных советов. Если обобщить-учит отгораживаться и вежливо посылать всех, чуть что не так, а не работать с собой и решать по возможности проблему.
А насчёт прощения- ну можно и не прощать. И все эти непрощения складывать в копилочку памяти. Шоб точно не забыть. К чему это должно обиженного привести? Как его судьбу улучшить? Иной раз неизвестно, кто больше мучается. Ну и осмыслить поступки, а тем более прощения попросить- тоже далеко не каждый в состоянии.
Говорителей много, думающих мало.
Да неужели? Михал Иососифович Веллер тоже утверждает что идиотов несоизмеримо больше, могу только подписаться. Если ты себя к думающим причисляешь, поведай почему ничего о ваших деревнях не рассказываешь, о образовании, армии, как живут люди различны<х социальных слоёв. За какие деяния тебе такой потолок замострячили, уж точно не за труды праведные.
Ведь не выдашь антибуржуинской тайны , кибальчиш, продашься за полкоробки печения и за ложку варения, ну и за потолок.. А попробуй меня купи, у тя и валюты той не найдётся.
Ницше утверждал что даже сильнейшие имеют свои границы, я не сильнейший, но у меня ценности правильные. Тебя сломали, по сути нагнули ,и поза тебе понравилась , за красную идею которая нигде не дала положительных результатов,халява для вас самое сладкое слово, а меня нет, тут тоже соблазнов халявных хватает, царицей меня не сооблазняли, но не поддался я тротцдем, на себя хватает и Тамедии на помидорки остаётся, она костерит всех капиталистов, зарабатывающих самим на свой хлеб охотно пожирая чужой, тут вы одной крови, выйди ты тогда за франкфуртца, нихрена бы в корзинку нашего социал продукта не принесла, занималась бы потребительством и хаянием системы что тебе так мало выделила.
Вот дам я тебе по голове дубинкой со спины, свяжу и перееду экскаватором. Ты, конечно же, не сломаешься.
По примеру Дональда Фредовича я грохну тебя даже не нa подходе, на оглашении подобных мыслей, самое правильное при наблюдении подобного.
Очень неоднозначная эта Кирьянова.Есть хорошие советы, но много мистики у неё, суеверий и откровенно вредных советов. Если обобщить-учит отгораживаться и вежливо посылать всех, чуть что не так, а не работать с собой и решать по возможности проблему.
Ну да, «Всех убью, один останусь»😂
Ведь не выдашь антибуржуинской тайны , кибальчиш, продашься за полкоробки печения и за ложку варения, ну и за потолок.. А попробуй меня купи, у тя и валюты той не найдётся.
Да тебя не только покупали, ты сам продовался за "пару лишних дней отпуска". Даже не за 30 серебреников.
Тьфу! Срамота.
пс: впрочем, вор в другом всегда видит вора; лжец - лжеца; лицемер - лицемера; предатель всегда подозревает друхив в предательстве. Тоже Америку не открою.
блин,токо собраласъ к помидорам, а тут...(((
И где я капиталистов материла? Воров да.
А че ты на амбразуру ломишъся-себя в моей
критике видишъ.
Кстати ,красавец ,а твои детки с БЖ на социале жили.
Какие у тебя тогда были алименты-кошкины слезы.
Как хвастанул очередной дом строю. )))
В кредит тебе строят, чтобы потом
митеры выплачивали кредит за тебя. КапиталиШт ,емае )))
Пошла- черная смородина ,зараза много назрела.Жратъ
токо некому.