Запоздалые извинения
Ну почему, расплывчатые? Вы рассказали, что подрезав там на повороте жизни, катапультировали кого-то из болота. Мне просто было интересно, что катапультированный думает по поводу этого пинка.
И так как я не имею возможности непосредственно к нему обратиться, то спросила вас - потерпевший расчувствовался? поблагодарил? А вы сразу за гендерные штучки, запрещенный прием!
Как бы там ни было, оно имеет место быть. Вынужден, это когда тебя шантажируют и ты рискуешь самым существенно дорогим. А когда ты терпишь за ради выгоды, это согласие.
Тамедия писала о конце 90-х - начале нулевых.
Тогда, качественные, красивые и удобные пластиковые контейнеры, были только у Туппер.
Тамедия вообще то ничего не писала ни про какой туппер🤷
Ну какой же это запрещённый приём… Запрещённый -это плакаться вам одним глазом в декольте, сетуя на загубленную молодую жизнь…а другим внимательно изучать вашу ауру, чтобы в подходящий момент подсечь вас, как подсекают форель в быстрой горной речке…
Нет, милейшая Karizma, это не наш метод)
https://www.youtube.com/@Стран�...
еврейская семъя с израилъским гражданством
из англии переезжает в россию.
Тамедия вообще то ничего не писала ни про какой туппер🤷
Писала☝️. Или вам известна еще марка пластиковой посуды, которую в 90-е и нулевые продавали сетевым маркетингом?
делали наши бизнес на херболайве, пластиковой ,посуде,
Ойёоо… А у меня и туппер и АМС есть. И Термомикс. И фокус-покус: я ни за что из них не платила…
Ща придет Моня и расскажет тебе за правильного аленя🤣