Запоздалые извинения
Филя, а ты когда переехал в Германию, как на жизнь зарабатывал? Или тоже пристроился к ведущей идеологии?)
Или ты настолько свою тёщеньку не любишь
Тещу, Зухра, обожаю, правда я её видел пару раз в жизни, но женщина озорная, мы с ней друзья, она моя ровесница, всего на год старше)
писал-писал, как на складах ревизии делал.
Ревизии делал, работа такая была, но сапоги выдают на армейских складах, как и гимнастерки, шинели. Я другие склады ревизировал.
Филя, а ты когда переехал в Германию, как на жизнь зарабатывал?
Зухра в Германии я работал по своей профессии. Образование у меня торгово-экономическое.
Обожаю..
Видел 2 раза в жизни..
Ну, видно, конечно,что обожаешь. Не любил бы, так и раза повидаться было достаточно))
Про соцсети ничего не слыхала? Мы дружим виртуально)
на их улице нет водопровода, у городских властей не хватает денег,
Так в Германии тоже не за счет государства водопровод проводят.
Владельцам счета такие выкатывают - будь здоров.
От моего дома до точки подключения к водопроводу и канализации примерно 300 метров. Я 15 лет назад интересовался, что будет стоить подключение? Тогда они мне зарядили что-то около 20 тыщ евро и потом каждый месяц по счетчику.
Так и не подключился.
Тоже живу без водопровода и это в 25 км от центра Нюрнберга.
Ну, виртуально и я с тобой дружу)))
Дык я со всеми дружу. Зачем зря копья ломать.
У нас в городе сёдня праздник, отчаливаем похарчеваться и пивком размяться. Виртуальный тост за тебя, чтобы не была злюкой)
Лехаим
Филя, я это к тому, что тёща не может быть виртуальным другом. Если мне в зонтике можно отказать, то тёще отказывать нельзя.
Ты случаем не знаешь, кем Филя работал?)
тут? Думаю нет-такие тут токо на маснеме ходят-пинка от ЖЦ
получают ,потом пауза. На форуме за билеты на галкина или какие
плюшки.
Я не играю в прости-прощай, поэтому вам не придется сейчас раскаиваться и приносить извинения за хамский вопрос)
Нюансов много, не завидую судебной системе)
Со скважиной и Септиком.
Кстати, туалеты во дворе с дыркой, в городе Фюрт что возле Нюрнберг, последние были снесены только в 80х годах. Только в тех годах там провели канализацию.
А кто-то думал что в Германии канализация с времен Римлян существует?