Запоздалые извинения
А Видд разве еврей? Он вроде везде говорил что он немец.
Снисхождения? Боже упаси. К ущербным обычно снисхождение.
Ничего подобного! У нас у всех есть парочка закидонов, если мы будем снисходительно их друг другу прощать, то мир станет добрее
на аватарке пушистая жопа
а я думала сердце
Если троллят и человека колбасит, разобраться в себе нужно почему
....тролль правду говорит
Nе нужно начинать разбираться в себе и-за троллизма, потому что тролль только этого и хочет, запустить какой-нибудь разрушительный процесс. А то что человек реагирует в той или иной степени, когда тролль так старается, ничего удивительного. И правду тролль никогда не говорит. тролля нужно игнорировать, вот и всё
Сегодня, 12:15 в ответ shadowjack Вчера, 22:11на аватарке пушистая жопа
а я думала сердце
Ну у некоторых индивидах, это тождественно.
Я в тонкостях этих мудростей не сильна.
Хотя иногда и еврей может зарезать))
Это если чужих рук нет)) Лучше, конечно же, чужими. Тут мне один местный еврей сказал. "Умные так и делают")
Ну в статье явно не про закидоны. Там людям жизни поломали, а потом типо извинились, камень со своей души сняли и вроде как всё ок.
И кому эти извинения что-то принесли, кроме индульгенции для извинившегося?
Там людям жизни поломали, а потом типо извинились, камень со своей души сняли и вроде как всё ок.И кому эти извинения что-то принесли, кроме индульгенции для извинившегося?
Aaaa....так это Вы о себе? Вы тут наглядно демонстрировали как Вы немецкой чиновнице, русскоговорящей, жизнь ломать будете? И хотите узнать, стОит ли потом просить прощение или это излишне? Вот об чем тема то....
Это если чужих рук нет)) Лучше, конечно же, чужими. Там мне один местный еврей сказал. "Умные так и делают")
Раньше у него была русская фамилия, теперь поменял на немецкую. Думаю, он максимально полукровка. 🙂
Там людям жизни поломали, а потом типо извинились, камень со своей души сняли и вроде как всё ок.И кому эти извинения что-то принесли, кроме индульгенции для извинившегося?
Есть в способности прощать нечто возвышающее. Были случаи, когда родители в зале суда просили смягчить приговор убийце их ребёнка. Как вы думаете они это делали по глупости? Я считаю нет. Простить, значить прервать спираль ненависти. Прекратить порочный цикл. Положить конец насилию. Нам людишкам это очень трудно постичь, но возможно. Этому учит религиq
Мудрость ещё и в том, чтобы не стать этими самыми чужими руками.:)
Были случаи, когда родители в зале суда просили смягчить приговор убийце их ребёнка.
например?
прервать спираль ненависти. Прекратить порочный цикл. Положить конец насилию.
ненаказанное зло = умножение зла
Нам людишкам это очень трудно постичь, но возможно. Этому учит религиq
квашаной капусткой пахнУло
Этому учит религиq
Не каждая.
Согласна. Но коварство на то и коварство, чтоб не сразу распознать. Оно ж не всегда как на окраине - мы вам бабки, а вы всё для нас.
Бедные туркменские школьники. Бедная Туркмения.